MrFrag:al.mean1, Все решает цена , а цены на эти видяхи далеки от рекомендованных NVIDIA.
В принципе согласен по поводу твоего высказывания ).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MrFrag:al.mean1, Все решает цена , а цены на эти видяхи далеки от рекомендованных NVIDIA.
В принципе согласен по поводу твоего высказывания ).
al.mean1,
Вам бы матчасть подучить касательно слагаемых производительности современных видеокарт, а потом объяснять здесь, кто в теме, а кто нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PasGor:al.mean1,
Вам бы матчасть подучить касательно слагаемых производительности современных видеокарт, а потом объяснять здесь, кто в теме, а кто нет.
Пойду учить,потом тебе расскажу в чем был прикол.
al.mean1. И здесь он "блещет" знаниями. А еще вот здесь... Может счетчик набиваем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nordan:al.mean1. И здесь он "блещет" знаниями. А еще вот здесь... Может счетчик набиваем?
Тема если ты забыл выбор видеокарты.
Подскажите лучшую видюху на комп Атлон ХР 3000+ DDR PC3200 (пока 512, но поставлю 1,5Г)
вот думаю лучший вариант такой будет:
Sapphire Radeon X1950 GT AGP 256 MB прав ли я?
Valerka, Прав . Если и найдешь современные адаптированные под AGP, то ценник больной будет и смысла ставить на 3000+ нет.
ну pro версию я так понял особо смысла искать нет, как и на 512 метров. А то там уж вообще ценник зашкаливет по сравнению с pci-e
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valerka:Подскажите лучшую видюху на комп Атлон ХР 3000+ DDR PC3200 (пока 512, но поставлю 1,5Г) вот думаю лучший вариант такой будет: Sapphire Radeon X1950 GT AGP 256 MB прав ли я?
АГП уже прошлый век и выбранная тобой модель тоже.Менять прежде всего мать нужно и подбирать потом видюху.
shepard001, тема о выборе видеокарты!
Я прекрасно понимаю, что у меня комп отстой, и что лучше взять видюху и системник за пару лямов. Но на данный момент я хочу лучшую карточку для слота AGP. Проблемы выбора шины для видекарты предлагаю обсудить не со мной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valerka:shepard001, тема о выборе видеокарты! Я прекрасно понимаю, что у меня комп отстой, и что лучше взять видюху и системник за пару лямов. Но на данный момент я хочу лучшую карточку для слота AGP. Проблемы выбора шины для видекарты предлагаю обсудить не со мной.
Под агп тебе ничего хорошего несветит тока модели 2-3 лет давности и переплата за агп 50%.Тему я прекрасно вижу ,а советую мать по причине читай вначале.
shepard001:Valerka:shepard001, тема о выборе видеокарты! Я прекрасно понимаю, что у меня комп отстой, и что лучше взять видюху и системник за пару лямов. Но на данный момент я хочу лучшую карточку для слота AGP. Проблемы выбора шины для видекарты предлагаю обсудить не со мной.
Под агп тебе ничего хорошего несветит тока модели 2-3 лет давности и переплата за агп 50%.Тему я прекрасно вижу ,а советую мать по причине читай вначале.
ATI 3850 AGP карта 2008 года
так что про 3х летки вы погорячились.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:shepard001 (цитата):
Valerka (цитата):
shepard001, тема о выборе видеокарты! Я прекрасно понимаю, что у меня комп отстой, и что лучше взять видюху и системник за пару лямов. Но на данный момент я хочу лучшую карточку для слота AGP. Проблемы выбора шины для видекарты предлагаю обсудить не со мной.Под агп тебе ничего хорошего несветит тока модели 2-3 лет давности и переплата за агп 50%.Тему я прекрасно вижу ,а советую мать по причине читай вначале.ATI 3850 AGP карта 2008 года так что про 3х летки вы погорячились.
Согласись -это практически единичный случай.
Люди помогите с выбором: что лучше 8800GT или 3870xt? Желательно ответ в личку
Нужно купить 2 видяхи:
1."Чтобы играло всё" (с) что лучше взять из того что у нас есть на рынке?(Сумма роли не играет)
2.Плюс необходима замена 8500Gt тут бюджет ограничен где-то в 120$ (Смотрю в сторону 8600GT Sonic )
RED (Y),
1."Чтобы играло всё" (с) что лучше взять из того что у нас есть на рынке?(Сумма роли не играет)
8800GTS 512 в разогнанных версиях.
2.Плюс необходима замена 8500Gt тут бюджет ограничен где-то в 120$ (Смотрю в сторону 8600GT Sonic )
шило на мыло... но в общем ничего лучшего придумать не получается.
MrFrag,
9800GX2
В доброй половине игр производительность ниже 8800GTS 512. С охлаждением и потреблением беда.
9800GTX
Ни что иное, как разогнанная 8800GTS 512 (а ценник зашкаливает).
Человеки, нужен совет по небольшому грейду... В общем, имеется:
MB Intel DQ965GFE
1G DDR2 PC-6400 Transcend две чтуки
HDD 400Gb не помню кого
корпус с блоком питания 450W
19" ЖКИ мониторчик
Как, думаю, вы уже догадались, требуется совет по покупке процика и видео. Играться я особо не собираюсь, но бывает что-то очень загорится... В общем хочется что-нить и чтобы помощнее, и чтобы денег больших не стоило. Бюджет - в районе двух сотен енотов. Сам склоняюсь к Intel Core 2 Duo E2220 и Radeon HD2600 XT 512 DDR3, но мот я морально отстал от современности или всё вместе оно будет как-нить странно работать...
З.Ы. да, и если моё склонение верное, то подскажите плиз, какого производителя видео лучше всего.
Заранее пасип за внимание.
сорри, что немного оффтоп с процем, но просто с ним я уже почти решился, а вот вопрос с видеокартой остается открытым...