Корбина радует жильцов и гостей Москвы http://home.corbina.ru/tariffs/inet/#unlimit
Корбина радует жильцов и гостей Москвы http://home.corbina.ru/tariffs/inet/#unlimit
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Подключил Универсальную почту недавно - надо было, чтобы могли факс на почтовый ящик отправлять. Еще до конца не разобрался, но уже впечатлило 50 мб места на ящик, офигительно кривой дизайн веб-страниц сервиса и... невычитанная инструкция на 40 страниц мелким шрифтом со следами правки. СМС со страницы вроде не отправляются, т.е. отправляются, но не доходят. Щас еще факс проверю, если не сработает, то иду расторгать договор. Все счастье предоставляется всего-лишь за 6 тыщ в месяц. И только тем абонентам, на чье имя зареген телефон.
ЗЫ. Нафиг мне возможность собирать почту с других ящиков, если места всего 50 мб?
По ходу впечатление от посещения "отдела продаж" БТК по месту жительства: советская кантора середины 80-х.
СМС со страницы вроде не отправляются, т.е. отправляются, но не доходят
обратитесь в отдел техподдержки.
всё должно работать. возможно нужно набирать номер полностью, например +375446666666 (это к примеру)
Подключился к байфлай два дня назад, живу 15 км. от Минска, нет работает через
Сегодня с самого утра вообще сидеть невозможно, выкидывает каждую минуту, а то и чаще, в службу технической поддержки не дозвониться!!! Если так и будет продолжаться, я их там всех лично постреляю!!!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Магистральная связь: "Ростелеком" обеспечит доступ к Рунет для клиентов "Белтелеком"
26.05.2008, MForum.ru
ОАО «Ростелеком», российский национальный оператор связи, начинает предоставление РУП «Белтелеком» доступа к российскому сегменту сети интернет. Проект был реализован в соответствии с конкурсом, объявленным белорусским национальным оператором в марте 2008 года среди ведущих российских магистральных провайдеров на подключение к Рунету на скорости 2 Гбит/с.
Объявление данного конкурса было продиктовано постоянным ростом числа Интернет-пользователей в Белоруссии, связанным с активным развитием отрасли телекоммуникаций в республике и, как следствие, возросшим объемом трафика в направлении России. При этом реализация данного проекта с «Ростелекомом» через прямой пограничный переход позволит предоставить белорусским пользователям доступ к ресурсам Рунета минуя транзитные направления, что несомненно существенно улучшит доступность российских Интернет-ресурсов и минимизирует задержку при доступе к ним.
«Ростелеком» связывает свою победу в данном конкурсе с усиливающимися позициями компании на российском рынке услуг операторского доступа к Интернету, а также приоритетным развитием взаимовыгодного партнерства с национальными операторами СНГ.
© MForum.ru
Я очень надеюсь, что теперь доступ к российским ресурсам будет несколько шустрее, чем только через Петерстар.
tonybraxton, ну что, победил факс? я вчера отправлял - на сайт залилось, а потом пришло сообщение, что не дошло никуда
Суппорт универсальной почты ответил, что посмотрят что там. Перезвонить им было лень.
Вот еще статейка про САБЖ, правда ничего особо нового, все старые проблемы пережевываются - [url=http://[censored].org/ru/news/2008/5/27/6881/]Беларусь на 10 лет отстает от цивилизованного мира в вопросах Интернета
Без комментариев оставлю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Stranger3, наберите в любом поисковике "реальная скорость стрим", я думаю, очень удивитесь.
andreiko:Stranger3, наберите в любом поисковике "реальная скорость стрим", я думаю, очень удивитесь.
Предположим, что на порядок (10 раз) меньше - 1 Мбит за 40$. Когда у нас хотя бы так будет.
Сейчас, за сравнимые деньги, только 128к можно поиметь, что в 100 раз меньше.
----
Вызывают только сочувствие те страны, в которых пользователи вынуждены пользоваться диал-апом и очень медленным интернетом на скорости менее 256 Кбит/с. Доля таких подключений в интернете мизерна: всего 7,9%. Но в некоторых странах их большинство. Вот эти страдальцы: Руанда, Эфиопия, Куба и т.д.
----
http://habrahabr.ru/blog/cyfry/43479.html
Руанда, Эфиопия, Куба и мы ( и т.д.)
trushkin:andreiko:Stranger3, наберите в любом поисковике "реальная скорость стрим", я думаю, очень удивитесь.
Предположим, что на порядок (10 раз) меньше - 1 Мбит за 40$. Когда у нас хотя бы так будет.
Сейчас, за сравнимые деньги, только 128к можно поиметь, что в 100 раз меньше.
Неправда Ваша. (с)
Цены на Интернет в г. Курск, Центральный федеральный округ РФ.
128 Кбит/с примерно за $40 получается. Как у нас, практически.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Интеренет в Калуге (~400 тыс. населения)
128 Кбит/с анлим - 850 рос. руб. (~ 76 500 бел. руб.)
БайФЛай от БТК - ТП «Домосед» (г. Минск ~ 2 млн. населения)
(128 Кбит/с анлим) - 123 000 бел. руб.
NafNaf, калуга очень близко к Москве, не показатель
как там в Воронеже, Орле
в Курске не лучше чем у нас, думаю в остальных городах так же