Caliber-SXT:
Я Вам уже перевёл 200 000руб, можете покупать ЕСЛИ ЭТО поможет делу!!!
это вы не МНЕ перевели а вашим соседям по этажу..и себе а не мне ...я с ваших денег еще ни копейки не получил...а вот ГЕМОРРОЯ ОТ ВАС И ГОЛОВНОЙ БОЛИ так денег не хватит на лечение от ваших нервов
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
tekna:
А разве это не входит в обязанности председателя всех информировать, писать объявления и правила?
это уже до меня сделали и на первом этаже вывешено правило пользование лифтом и в самих лифтах наклейки наклеены......может мне еще каждого обучить читать и правильно писать ?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
Caliber-SXT:
Вот и не унимаетесь Вы. У нас дом одно подъездный, каждый этаж изолирован, как отдельный подъезд. Поэтому надо искать компромисс со всеми этажами, а не гнуть свою линию. Мы оплатили СВОИМИ Деньгами за мусоропровод, а если кому то он не нужен, то надо было как с дверями, на этапе строительства отказаться от мусоропровода, удешевить строительство для нас и сделать там например кладовку или ещё чего.
так вы еще и от первого этажа откажитесь зачем нам на первом этаже административные помещения......откажитесь от системы дымоудаления...ВВЫ ЖЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ У ВАС ПОЖАРА НЕ БУДЕТ... откажитесь от тех этажа....вы же им не пользуетесь....и дверями в лифтовой холл и дверями на подьездный балкон откажитесь от них...зачем это же не в квартиру....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Caliber-SXT:
Вот и не унимаетесь Вы. У нас дом одно подъездный, каждый этаж изолирован, как отдельный подъезд. Поэтому надо искать компромисс со всеми этажами, а не гнуть свою линию. Мы оплатили СВОИМИ Деньгами за мусоропровод, а если кому то он не нужен, то надо было как с дверями, на этапе строительства отказаться от мусоропровода, удешевить строительство для нас и сделать там например кладовку или ещё чего.
а может у вас еще и квартира как отдельное государство..и у каждого свои законы...а места общественного пользования это уже не ваше ??? так вы только права требуете а про обтветственность и обязанность нести за них вы не рветесь......срач как стоял в холле так и стоит
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
Вадим9:
Председатель, как Вы представляете свои обязанности??? Что в них должно входить??? Ругаться с жильцами, у которых мнение иное, чем Ваше? Или может трест Вам что то пообещал, за то, что они накосячили с мусоропроводом и проблематично его будет сдать в рабочем состоянии, как успел заметить p2rcoder может и дверь не закроется??? Почему ВЫ упираетесь довести доделку дома до конца при этом непонятные истеричные отказы от председательства делаете. Если Вам в чем то тяжело, Вы скажите и жильцы помогут, есть же ещё и правление!!! А ругань и истерика ни к чему хорошему не приведёт. Не надо бросаться с кулаками на всех жильцов если они хотят благ, а Вы думаете иначе. Давно б уже установили люки и инцидент исчерпан, а кто не хочет , что б на этаже был люк не ставьте или сразу заварите и за селиконьте. Откуда такая упертость и детской поведения?? P.s. Если я что то не так сказал или чем то ВАс обидел , то извините и надо конструктивней работать на благо всего дома,а не конфликтовать!!!
простба выявить не доделки в срок....кто-нибудь вовремя написал ( НЕТ ВСЕ ТОЛЬКО ПО СВОИМ КВАРТИРКАМ РАЗБЕЖАЛИСЬ ) ПОМОЧЬ МНЕ ???? ЛУЧШЕ СЕБЕ ПОМОГИТЕ.....помогите себе выяснить тел лифтовой диспетчера ...выяснить тел прораба максима.... установили люки и вы бы строй мусор в мусоропровод бы уже спускали......
Я ЧТО ТО НЕ ВИЖУ ЧТОБЫ ВЫ ХОТЬ ЧТО_ТО СДЕЛАЛИ НА БЛАГО ДОМА....расскажите может не увидел...что вы сделали чем помогли ????
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
TraderMax:
Я что-то не понимаю, или как это называется? Приехал сегодня по адресу РСЦ на Асаналиева, 40 - прописка и договор со ЖРЭО. Приехал для заключения договора, но мне ответили, что мол данных о вашем доме у нас нет и лицевой счет мы вам открыть не можем, так как ваш застройщик еще не передал все нужные нам докeменты?
Кто ни будь в курсе этой проблемы? И этапов ее решения? И кто тогда платит за коммунальные все это время, так как с момента передачи нам ключевой прошло больше месяца? Если платим мы, то каким образом, если у нас не заключены со ЖРЭО договора. В общем кто сведует в этих вопросах?
На вопрос, так а как плдатить коммунальные и сколько, мне сказали что данным вопросом в их заведении ни кто не владеет.
ТРЕСТ ЕЩЕ ДО КОНЦА НЕ УРЕГУЛИРОВАЛ ВОПРОС СДАЧИ ДОМА ЖРЭО
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
БУДЕТ ВАМ МУСОРОПРОВОД
БУДЕТ И КАК С ЛИФТАМИ ВСЕ КРИЧАЛИ ДАВАЙ ЛИФТ ДАВАЙ...СДЕЛАЛИ ТАМ СРАЧ А КАК УБРАТЬ ТАМ..ТАК НЕЕЕЕЕЕЕ ЭТО НЕ Я А ЧЕ Я,,ПУСТЬ ДРУГОЙ Я НИЧЕ НЕ ВОЗИЛ,,,,, ТОЧНО ТАК И С МУСОРОПРОВОДОМ,,,БУДУ ВСЕ ВОКРУГ НО ТОЛЬКО НЕ САМ