Ответить
  • Mr.Dr. MemberАвтор темы
    офлайн
    Mr.Dr. Member Автор темы

129

14 лет на сайте
    пользователь #427130

Написать сообщение

129
    # 14 июля 2011 23:32 Редактировалось Mr.Dr., 73 раз(а).

Реквизиты ТС
    Товарищество собственников жилого дома 51 по ул. Корженевского
    220108 г Минск ул Корженевского д 51 ПТС ( видать помещение ТС)
    УНП 191 846 359
    ОКПО 380 801 605 000
    Р\С № 301 566 377 0007 в ОАО " АСБ Беларусбанк" филиал № 527 "Белжелдор"
    БИК- 254 , ул Воронянского 7а

тел +375 29 6309638 Денис Александрович

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

180
    # 20 мая 2013 09:17
    Mr.Dr.:

Caliber-SXT хотите я вам с удовольствием отдам этот ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОСТ .....и вы будете сразу решать проблемы всех......
    КОГДА ВАМ БУМАГИ ВСЕ ОТДАТЬ.....ЗВОНИТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ......
    я смотрю что председатель вам всем чего-то должен..только вот вы сами никому ничего не должны........
    ВОТ ИМЕННО УЧИТЫВАЙТЕ МНЕНИЕ ВСЕХ КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ ДОМЕ

Зачем было тогда брать на себя ответственность за дом и говорить при всех на собрании что справитесь? Если бы у меня было на это время , то без размышлений согласился. Надо не спорить со всеми, и говорить, что Вы один такой молодец, а все вокруг говнюки и срач разводят, НАДО искать, как решать эти проблемы(если для ВАС это проблемы) . Вы сам делаете проблему из ничего: Касаемо лифта, да, у моего знакомого такой же лифт в доме, ногой ни в коем случае нельзя держать дверь, лифт зависает и не работает(хотя я ничего не держал, просто 15см до 1-го этажа не доехал и застрял). После того как у него, в груз. лифте, сломали одну маленькую дверь(она теперь не открывается) лифт перестал ломаться. Надо хотя бы , написать объявления(БОЛЬШИМИ БУКВАМИ для слабовидящих строителей и жильцов) в лифту и перед ним , что б правильно пользовались лифтом, убирали за собой, + указать тел. рем. службы, что б звонили с места, а не ждать, пока, кто то с форума придет и позвонит .
    Касаемо мусоропровода: Вы на пустом месте создаете СЕБЕ и ЖИЛЬЦАМ проблемы, Вы живете не на всех этажах!!! На своем этаже и на тех, кто по ниже живет(кто уже проголосовал за не согласие иметь на своем этаже мусоропровод) можете не делать ничего, но на остальных, кто хочет, пускай рабочие доведут дело до конца и поставят люки. ГОТОВ Вам помочь в этом вопросе,САМ обзвонить всех по этажно(100квартир)(можете тел-ны сбросить мне в личку), кто не голосовал на форуме, и составить список, где ставить , а где нет и передать его Вам , если у ВАС обязанностей, как у председателя, не в проворот. Ведь только этажное большинство может решать с каким комфортом им жить: или как Вы считаете будет вонять или как мы считаем будет все чисто и аккуратно!!!
    Председатель - это не УБОРЩИЦА, почему Вы берёте всё на свой счет и на счет остальных жильцов??? Если ВЫ(это касается всех жильцов дома) гадите в доме - уберите за собой или проследите за своими рабочими, что убрали!!! Чем быстрее мы сдадим дом ЖЭСу, тем быстрее наладиться быт дома.

• sim78 Senior Member
    офлайн
    sim78 Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #233034

Написать сообщение

629
    # 20 мая 2013 10:18

Да уж интересная штука получается :) продержался председатель больше чем я думал :) вот почему за это людям платят 3.5 млн. на этапе сдачи гемора валом потом полегче пойдет немного, но мне кажется тут есть одна ошибка это моё мнение и не претендует на правильное, ПО ПЛАНУ ЕСТЬ МУСОРОПРОВОД ИЗВИНИТЕ А КТО СОГЛОСОВАЛ ПЕРЕПЛАНИРОВКУ???? Т.Е, НЕ УСТАНОВКУ ЛЮКОВ??? ИЛИ ЗА ЭТО НАДО ЕЩЁ ЗАПЛАТИТЬ БУДЕТ ТС???

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

тем более комиссия придет и чё кто несет ответственность ТРЕСТ скажет нам запретили ставить а мы хотели и всё на получи тс 3000000 со старта дальше больше пробежать по инстанциям соглосовать всё это , но может я ошибаюсь может этого не надо делать?? но вроде закон один !!

Добавлено спустя 1 час 47 минут 9 секунд

ХЕЛП НАРОД КТО ЗНАЕТ КАКИЕ ТРУБЫ ЛЕЖАТ У НАС 20 или 25???

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 20 мая 2013 12:36 Редактировалось p2rcoder, 1 раз.

так кто-нибудь заглядывал в дверь мусоропровода? может конечно сейчас люки какой-нить хитрой системы, но мне кажется по тем люкам что я видел - его туда так просто не поставить, так как не будет открываться дверь

Автоматизация интернет-магазинов
  • blablabla_111 Junior Member
    офлайн
    blablabla_111 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #699320

Написать сообщение

40
    # 20 мая 2013 23:54

господа, чем ругаться, лучше скажите, в водоканале когда договор заключаешь, нужны показания счетчиков? и показания эти должны быть как-то кем-то где-то заверены? спасибо.

офлайн
    Mr.Dr. Member Автор темы

129

14 лет на сайте
    пользователь #427130

Написать сообщение

129
    # 21 мая 2013 07:04 Редактировалось Mr.Dr., 1 раз.

ОБЬЯВЛЕНИЕ В ЛИФТЕ ???? там в каждом лифте висит обьявление " ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИФТОМ" такого варианта как установлено законодательством и нормами......ПЛОХОВИДЯЩИЕ ЖИЛЬЦЫ.....почему вы не предложиль для них купить очки ( сбор средсвт начнем сегодня с вас ) ....
    А БОЛЬШИНСТВО НЕ ПОЭТАЖНОЕ А ПОДЬЕЗДНОЕ..потому я вам и сказал пока на 3 подписи официальных подписей больше за решение не ставить люки мусоропровода

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

УЖЕ СТРОИТЕЛИ ВАМ МЕШАЮТ ПОРЯДОК ПОДДЕРЖИВАТЬ В ДОМЕ.....( плохому танцору помните что мешает ....)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

вот и я говорю что мы все вместе ответственны за наш дом...если каждый из нас потдержит порядок около своей квартиры и на своем этаже то и в доме чистота и порядок будет...и поможет ( проконтролирует) рядом живущего чтобы у него так же хорошо и чисто было как и у вас.....
    А то слышу возражения ..ВАШЕ ДЕЛО ЛИФТЫ ПОЧИНИТЬ ЕСЛИ СЛОМАЛИСЬ.......

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

НАДЕЮСЬ ВЫ СЕГОДНЯ ЖЕ И НАПИШИТЕ ТАКОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИФТАМИ и в лифте его повесите и напишите номер диспетчерской лифтсервиса.....как вы оперативно и качественно обклеили-защитили наши лифты...вам же не все равно вы же ответственный и за сохранность лифтов

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

А ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ВИД МУСОРКИ...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

я ж не сопротивляюсь мусоропроводу.......все сделаем как вы решите......я повинуюсь вам.......это ваше решение решениение жильцов дома.....

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

180
    # 21 мая 2013 08:41 Редактировалось Caliber-SXT, 2 раз(а).
    Mr.Dr.:

А БОЛЬШИНСТВО НЕ ПОЭТАЖНОЕ А ПОДЬЕЗДНОЕ..потому я вам и сказал пока на 3 подписи официальных подписей больше за решение не ставить люки мусоропровода

Вот и не унимаетесь Вы. У нас дом одно подъездный, каждый этаж изолирован, как отдельный подъезд. Поэтому надо искать компромисс со всеми этажами, а не гнуть свою линию. Мы оплатили СВОИМИ Деньгами за мусоропровод, а если кому то он не нужен, то надо было как с дверями, на этапе строительства отказаться от мусоропровода, удешевить строительство для нас и сделать там например кладовку или ещё чего.

Mr.Dr.:

почему вы не предложил для них купить очки ( сбор средств начнем сегодня с вас ) ....

Я Вам уже перевёл 200 000руб, можете покупать ЕСЛИ ЭТО поможет делу!!!

Mr.Dr.:

я ж не сопротивляюсь мусоропроводу.......все сделаем как вы решите......я повинуюсь вам.......это ваше решение решениение жильцов дома.....

Что значит повинуюсь, ЭТО НЕДОДЕЛКА СТРОИТЕЛЕЙ и строителям надо сказать , что б доделали, потом уже решать будем, что делать дальше.
    Кстати на верхних этажах , на фасаде с утеплителем застройщик уже экономит, толщину шубы на окне(с северной стороны) в 2-а раза меньше сделали и щель большая получается между отливом и стеной, на нижних этажах все заподлицо с отливом сделано.

Mr.Dr.:

А ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ВИД МУСОРКИ...

Мало того, что платили за мусоропровод, так ещё и за мусорки платить???? Да и с местом вопрос, куда это можно воткнуть? В школу? В садик? Или парковки отгородить кусок???

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

blablabla_111:

господа, чем ругаться, лучше скажите, в водоканале когда договор заключаешь, нужны показания счетчиков? и показания эти должны быть как-то кем-то где-то заверены? спасибо.

Показания счетчиков, при сдаче дома, ЖЭС уже записал, у всех нули. Водоканалу они не нужны.

• tekna Neophyte Poster
    офлайн
    tekna Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #469821

Написать сообщение

22
    # 21 мая 2013 12:33
    Mr.Dr.:

ОБЬЯВЛЕНИЕ В ЛИФТЕ ???? там в каждом лифте висит обьявление " ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИФТОМ" такого варианта как установлено законодательством и нормами....

Хотелось бы посмотреть на того рабочего, с мешком цемента в руках, который будет читать о правилах пользования лифтом.

Mr.Dr.:

НАДЕЮСЬ ВЫ СЕГОДНЯ ЖЕ И НАПИШИТЕ ТАКОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИФТАМИ и в лифте его повесите и напишите номер диспетчерской лифтсервиса.....как вы оперативно и качественно обклеили-защитили наши лифты...вам же не все равно вы же ответственный и за сохранность лифтов

А разве это не входит в обязанности председателя всех информировать, писать объявления и правила?

Mr.Dr.:

Интересно, а когда и с кем это голосование проходило?

Mr.Dr.:

Причём здесь Ваше сопротивление? Раз люки оплачены, значит, они должны стоять.

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

180
    # 21 мая 2013 12:42

Ещё немного лифтам:
    Мучаемся не одни мы:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1154368&p=45016211#p45016211
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1154368&p=41052907#p41052907
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1349277&p=45206965#p45206965
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1349277&p=45206965#p45206965
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2027484&p=41561993#p41561993

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

tekna:

Mr.Dr.:
    Интересно, а когда и с кем это голосование проходило?

Официального отказа от не доделки дома ( не установки люков) не проводилось трестом, как это было со входными дверями.

• sim78 Senior Member
    офлайн
    sim78 Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #233034

Написать сообщение

629
    # 21 мая 2013 13:06 Редактировалось sim78, 2 раз(а).

В чем вопрос че-то тяжело мне понять установка люков оплачена , где разрешение и изменение плана???????? чё вы творите???? не надо вам люки заварили нахрен а отвечать за изменение плана кто будет?????? у меня в доме панельном мусоропровод и всё ок ничего страшного просто аккуратно всё надо делдать а насчет полетов и всего прочего я извеняюсь ВЫ КОГДА НИТЬ ВИДЕЛИ КАК ТРУБЫ МУСОПРОВОДА ЗАХОДЯТ В КОНТЕЙНЕР????? ТАК Я ВАМ ТАК СКАЖУ, ЧТО БЫ ВСЁ ЗАПАЧКАТЬ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

и чё за сбор подписей собирайте против этого подписи а не за, кто не подписался согласно плана и всё тут!!

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

кто против, активисты собираемся и пишем письмо с подписями

• Вадим9 Neophyte Poster
    офлайн
    Вадим9 Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #199585

Написать сообщение

7
    # 21 мая 2013 13:15

В помощь председателю пример работы ТС описан на сайте - http://rm41.ucoz.net/

Председатель, как Вы представляете свои обязанности??? Что в них должно входить??? Ругаться с жильцами, у которых мнение иное, чем Ваше? Или может трест Вам что то пообещал, за то, что они накосячили с мусоропроводом и проблематично его будет сдать в рабочем состоянии, как успел заметить p2rcoder может и дверь не закроется??? Почему ВЫ упираетесь довести доделку дома до конца при этом непонятные истеричные отказы от председательства делаете. Если Вам в чем то тяжело, Вы скажите и жильцы помогут, есть же ещё и правление!!! А ругань и истерика ни к чему хорошему не приведёт. Не надо бросаться с кулаками на всех жильцов если они хотят благ, а Вы думаете иначе. Давно б уже установили люки и инцидент исчерпан, а кто не хочет , что б на этаже был люк не ставьте или сразу заварите и за селиконьте. Откуда такая упертость и детской поведения?? P.s. Если я что то не так сказал или чем то ВАс обидел , то извините и надо конструктивней работать на благо всего дома,а не конфликтовать!!!

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 21 мая 2013 15:36

может кто сам делал перепланировку (регистрировал) чтобы типа все по закону было, может подскажете очередность куда идти нужно и во сколько обошлось по деньгам?

Автоматизация интернет-магазинов
  • 3yбp Member
    офлайн
    3yбp Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #511714

Написать сообщение

111
    # 21 мая 2013 16:05 Редактировалось 3yбp, 1 раз.
    p2rcoder:

может кто сам делал перепланировку (регистрировал) чтобы типа все по закону было, может подскажете очередность куда идти нужно и во сколько обошлось по деньгам?

Свеженькое на эту тему:

http://realt.onliner.by/2013/05/21/pereplanirovka-7

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Интересен пункт:

В документе, в частности, конкретизирован перечень работ, которые относятся к переустройству и перепланировке, требуют разработки проекта и согласования в местных исполкомах:

...
    демонтаж, установка, замена или перенос систем горячего и холодного водоснабжения, газоснабжения, отопления, электроснабжения, водоотведения (канализации), мусороудаления, газоудаления, вентиляции

• TraderMax Member
    офлайн
    TraderMax Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #737075

Написать сообщение

203
    # 22 мая 2013 20:45

Я что-то не понимаю, или как это называется? Приехал сегодня по адресу РСЦ на Асаналиева, 40 - прописка и договор со ЖРЭО. Приехал для заключения договора, но мне ответили, что мол данных о вашем доме у нас нет и лицевой счет мы вам открыть не можем, так как ваш застройщик еще не передал все нужные нам докeменты?
    Кто ни будь в курсе этой проблемы? И этапов ее решения? И кто тогда платит за коммунальные все это время, так как с момента передачи нам ключевой прошло больше месяца? Если платим мы, то каким образом, если у нас не заключены со ЖРЭО договора. В общем кто сведует в этих вопросах?
    На вопрос, так а как плдатить коммунальные и сколько, мне сказали что данным вопросом в их заведении ни кто не владеет.

офлайн
    Mr.Dr. Member Автор темы

129

14 лет на сайте
    пользователь #427130

Написать сообщение

129
    # 23 мая 2013 07:54 Редактировалось Mr.Dr., 1 раз.
    Caliber-SXT:

Я Вам уже перевёл 200 000руб, можете покупать ЕСЛИ ЭТО поможет делу!!!

это вы не МНЕ перевели а вашим соседям по этажу..и себе а не мне ...я с ваших денег еще ни копейки не получил...а вот ГЕМОРРОЯ ОТ ВАС И ГОЛОВНОЙ БОЛИ так денег не хватит на лечение от ваших нервов

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

tekna:

А разве это не входит в обязанности председателя всех информировать, писать объявления и правила?

это уже до меня сделали и на первом этаже вывешено правило пользование лифтом и в самих лифтах наклейки наклеены......может мне еще каждого обучить читать и правильно писать ?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Caliber-SXT:

Вот и не унимаетесь Вы. У нас дом одно подъездный, каждый этаж изолирован, как отдельный подъезд. Поэтому надо искать компромисс со всеми этажами, а не гнуть свою линию. Мы оплатили СВОИМИ Деньгами за мусоропровод, а если кому то он не нужен, то надо было как с дверями, на этапе строительства отказаться от мусоропровода, удешевить строительство для нас и сделать там например кладовку или ещё чего.

так вы еще и от первого этажа откажитесь зачем нам на первом этаже административные помещения......откажитесь от системы дымоудаления...ВВЫ ЖЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ У ВАС ПОЖАРА НЕ БУДЕТ... откажитесь от тех этажа....вы же им не пользуетесь....и дверями в лифтовой холл и дверями на подьездный балкон откажитесь от них...зачем это же не в квартиру....

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Caliber-SXT:

а может у вас еще и квартира как отдельное государство..и у каждого свои законы...а места общественного пользования это уже не ваше ??? так вы только права требуете а про обтветственность и обязанность нести за них вы не рветесь......срач как стоял в холле так и стоит

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

Вадим9:

Председатель, как Вы представляете свои обязанности??? Что в них должно входить??? Ругаться с жильцами, у которых мнение иное, чем Ваше? Или может трест Вам что то пообещал, за то, что они накосячили с мусоропроводом и проблематично его будет сдать в рабочем состоянии, как успел заметить p2rcoder может и дверь не закроется??? Почему ВЫ упираетесь довести доделку дома до конца при этом непонятные истеричные отказы от председательства делаете. Если Вам в чем то тяжело, Вы скажите и жильцы помогут, есть же ещё и правление!!! А ругань и истерика ни к чему хорошему не приведёт. Не надо бросаться с кулаками на всех жильцов если они хотят благ, а Вы думаете иначе. Давно б уже установили люки и инцидент исчерпан, а кто не хочет , что б на этаже был люк не ставьте или сразу заварите и за селиконьте. Откуда такая упертость и детской поведения?? P.s. Если я что то не так сказал или чем то ВАс обидел , то извините и надо конструктивней работать на благо всего дома,а не конфликтовать!!!

простба выявить не доделки в срок....кто-нибудь вовремя написал ( НЕТ ВСЕ ТОЛЬКО ПО СВОИМ КВАРТИРКАМ РАЗБЕЖАЛИСЬ ) ПОМОЧЬ МНЕ ???? ЛУЧШЕ СЕБЕ ПОМОГИТЕ.....помогите себе выяснить тел лифтовой диспетчера ...выяснить тел прораба максима.... установили люки и вы бы строй мусор в мусоропровод бы уже спускали......
    Я ЧТО ТО НЕ ВИЖУ ЧТОБЫ ВЫ ХОТЬ ЧТО_ТО СДЕЛАЛИ НА БЛАГО ДОМА....расскажите может не увидел...что вы сделали чем помогли ????

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

TraderMax:

Я что-то не понимаю, или как это называется? Приехал сегодня по адресу РСЦ на Асаналиева, 40 - прописка и договор со ЖРЭО. Приехал для заключения договора, но мне ответили, что мол данных о вашем доме у нас нет и лицевой счет мы вам открыть не можем, так как ваш застройщик еще не передал все нужные нам докeменты?
    Кто ни будь в курсе этой проблемы? И этапов ее решения? И кто тогда платит за коммунальные все это время, так как с момента передачи нам ключевой прошло больше месяца? Если платим мы, то каким образом, если у нас не заключены со ЖРЭО договора. В общем кто сведует в этих вопросах?
    На вопрос, так а как плдатить коммунальные и сколько, мне сказали что данным вопросом в их заведении ни кто не владеет.

ТРЕСТ ЕЩЕ ДО КОНЦА НЕ УРЕГУЛИРОВАЛ ВОПРОС СДАЧИ ДОМА ЖРЭО

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

БУДЕТ ВАМ МУСОРОПРОВОД
    БУДЕТ И КАК С ЛИФТАМИ ВСЕ КРИЧАЛИ ДАВАЙ ЛИФТ ДАВАЙ...СДЕЛАЛИ ТАМ СРАЧ А КАК УБРАТЬ ТАМ..ТАК НЕЕЕЕЕЕЕ ЭТО НЕ Я А ЧЕ Я,,ПУСТЬ ДРУГОЙ Я НИЧЕ НЕ ВОЗИЛ,,,,, ТОЧНО ТАК И С МУСОРОПРОВОДОМ,,,БУДУ ВСЕ ВОКРУГ НО ТОЛЬКО НЕ САМ

• daddy12345 Neophyte Poster
    офлайн
    daddy12345 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #834633

Написать сообщение

6
    # 23 мая 2013 09:11 Редактировалось daddy12345, 1 раз.

Mr.Dr., что значит будет вам мусоропровод? Было голосование, вы подсчитали, что пока на 3 квартиры больше против установки люков, значит установки быть не должно! не поддавайтесь на провокации. На форуме "сидит" максимум 5-10% жильцов, они же и поднимают бурю. Много квартир против мусоропровода,они еще не начинали делать ремонт, эти люди не сидят на форуме, и не в курсе, что такой вопрос уже решается. Поверьте, очень многие жильцы поддерживают вас! Поменьше появляйтесь здесь, и не выносите голосование по важным вопросам на форум, как видите, это чревато. Обзванивайте, в крайнем случае, собственников, тогда все станет на свои места.
    p.s. Мы проголосовали вам в почтовый ящик.

Волнует вопрос не утвержденной перепланировки у соседей. Куда сразу писать заявление-жалобу? Вам или в ЖЭС?

• 3yбp Member
    офлайн
    3yбp Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #511714

Написать сообщение

111
    # 23 мая 2013 09:25

daddy12345, клоны в бой!!!

• voolkov Member
    офлайн
    voolkov Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #241183

Написать сообщение

233
    # 23 мая 2013 09:32
    daddy12345:

Mr.Dr
    Волнует вопрос не утвержденной перепланировки у соседей. Куда сразу писать заявление-жалобу? Вам или в ЖЭС?

Подскажите, какую несанкционированную перепланировку они сделали, которая вам мешает?
    Голоса на форуме(по мусоропроводу), учитываются или нет?

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

180
    # 23 мая 2013 09:33
    Mr.Dr.:

это вы не МНЕ перевели а вашим соседям по этажу..и себе а не мне ...я с ваших денег еще ни копейки не получил...а вот ГЕМОРРОЯ ОТ ВАС И ГОЛОВНОЙ БОЛИ так денег не хватит на лечение от ваших нервов

В чем головная боль??? От помощи Вы отказываетесь, всё ВАМ не так, сообщить прорабу, что надо устранить недоделки(касаемо установки люков) не хотите, со всеми ругаетесь, в чем ВАШи проблемы? Или Вы думаете, что все будут приходить к Вам и уговаривать, жалеть, как тяжелая работа. В чем сейчас заключается Ваша работа, что она доводит ВАС до такого состояния???

daddy12345:

p.s. Мы проголосовали вам в почтовый ящик.

А я просто, покупал квартиру в доме с мусоропровод и платил за это благо цивилизации!!! А если, как это часто бывает, лифт работать не будет, и тоскать пакетики с 19-го вниз, при этом в одной руке коляска в другой ребенок. Не хотите у себя на этаже, соберитесь и решите заварить люк. НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Одни хотят, другие не хотят. Сделайте что б все были довольны!!!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

daddy12345:

Пишите сразу президенту :bazar: , пускай выселяют неродивых жильцов :molotok: , и сделают арендное жильё :insane: .

Добавлено спустя 28 минут 42 секунды

Mr.Dr.:

а может у вас еще и квартира как отдельное государство.

Я думаю все владельцы квартир считают свою , отдельным государством , а не проходным двором. А места общего пользования, по крайней мере на мой этаж, Вы не пойдете убирать, да я и не позову, а сам как нибудь с соседями будем держать в чистоте и порядке. Места общего пользования такими как лестница, подвал., предлифтовая площадка обслуживается(убирается, ремонтируется при необходимости) ЖЭСом, да , что б не гадили там, надо следить всем жильцам. Но трестовским строителям похрен на чистоту и порядок, и не заставишь их за собой убирать. Пока они с дома не съедут, порядка не будет.

• sim78 Senior Member
    офлайн
    sim78 Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #233034

Написать сообщение

629
    # 23 мая 2013 10:33 Редактировалось sim78, 2 раз(а).

Во сосед кому-то попался , daddy12345, а квартирку Вашу не подскажите или Вы как собачка из под тишка всё делаете?? а в лицо сказать слабо!!!

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

или новых закаонов начитались и теперь всем хана у кого двери не так и у кого вместо стекла стекло пакеты на балконе стоят :)

• 3yбp Member
    офлайн
    3yбp Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #511714

Написать сообщение

111
    # 23 мая 2013 10:41
    Mr.Dr.:

...
    простба выявить не доделки в срок....кто-нибудь вовремя написал ( НЕТ ВСЕ ТОЛЬКО ПО СВОИМ КВАРТИРКАМ РАЗБЕЖАЛИСЬ ) ПОМОЧЬ МНЕ ????

Ну записал я "недоделку" на этаже, в "журнал недоделок", еще месяц назад. И что изменилось? Никто из строителей даже не подходил...

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 7 секунд

sim78:

Во сосед кому-то попался , daddy12345, а квартирку Вашу не подскажите или Вы как собачка из под тишка всё делаете?? а в лицо сказать слабо!!!

Замечательный сосед :o