Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
arturik, я пользовал многие гарнитуры, есть довольно неплохие гарнитуры от нокиа . В данный момент у меня Sony Ericsson HBH-608, довольно неплохая и зарядки мне почти на два дня хватает
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
arturik, бери нокиа. Будет хоть одна зарядка на два девайса, а так придется таскать или использовать две зарядки.
Использовал ли кто 6230i в bluetooth-связке с КПК для GPRS-нета? Если да, то как надёжно было соединение.
Спасибо!
bambuk:Использовал ли кто 6230i в bluetooth-связке с КПК для GPRS-нета? Если да, то как надёжно было соединение.
Спасибо!
нормальное
только по первому времени заплатку для блютуз 6230 для HP IPAQ скачал
нормально работает, если в связке с блютусом на видкоммовском чипе, на блюсолейл наблюдались траблы по подключению через стандартные средства а не через писисьют.
трабл с работой Opera Mini for 6230i - выдает 112 ошибку и все тут!
встроенный браузер пашет нормально, а вот Opera фиг!
плиз хелп!
Доброго времени суток. Не знаю писал ли кто раньше, но слышал, что были дискуссии по поводу чёрного цвета 6230и. Так вот я купил себе, привезли из Польши. Выглядит супер.
оригинальные панели полностью черные есть, хрен пойми этих польских реселлеров, мало ли что поставить могут.
Zhmenj@:оригинальные панели полностью черные есть
А где, например, в Сети можно посмотреть, какие еще бывают эти оригинальные панели (в том числе и те же черные)?
В каком разрешении картинки закачивать? И где можно скачать картинок, тем хороших?
Zhmenj@, так а где ты видел полностью чёрные оригинальные панели (ну или не оригинальные, но качественные)? Кстати, может ты подскажешь где можно ещё и чёрные кнопки найти с рускими букаФками???
Crack, я так понял что ты уже прошился с 3.40 на 3.7х... Напиши плиз какие там существенные есть изменения, а то The_crow так и не дал вразумительного ответа... А то мне вот после большого перерыва влом 40 страниц форума перечитывать... Ответь, есть ли смысл?!?!?!
Timosha,
Cмысла нет никакого, у меня 3.40, прошива вери гут, звонит и принимает звонки просто великолепно!!!!!