Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1261098

0
    # 18 июня 2014 14:03

[censored by perfetto_vita]

• Phion0102 Member
    офлайн
    Phion0102 Member

133

11 лет на сайте
    пользователь #1230486

Написать сообщение

133
    # 18 июня 2014 15:25

Зачем собираться есть упалномоченные пусть решают вопрос с должниками

офлайн

0

пользователь #1261949

0
    # 18 июня 2014 22:15

• irinka-v18 Junior Member
    офлайн
    irinka-v18 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #765974

Написать сообщение

46
    # 19 июня 2014 21:21

Все повесить на уполномоченных, а самим сидеть и наблюдать)))
    А как этих неплатежеспособных товарищей в банк заволочь, это проблема не только уполномоченных, но и всех членов ЖСПК.
    Принимать решение по неплательщикам необходимо на собрании, а так они посылают куда-подальше и все....
    Предлагаю, если у членов кооператива есть такие полномочия, на собрании утвердить конечный срок оплаты, а кто не оплатил начислять пеню, может быть тогда они зашевеляться. Хотя не факт, мы их столько раз пугали! Есть сведения, что не все члены кооператива платят членские взносы и это норма... Пусть другие оплачивают зарплату бухгалтеру и председателю)

Несколько фото по отделке квартир.

Большая комната в двушке, обои веселые))) Труб хватает в каждой комнате

Разводка в ванной

Туалет

Маленькая комната

Разводка на кухне

Дверная коробка в комнате

в прихожей

• Phion0102 Member
    офлайн
    Phion0102 Member

133

11 лет на сайте
    пользователь #1230486

Написать сообщение

133
    # 19 июня 2014 22:23

не справяться они за 8 дней оклеить установить плиты колонки и многое другое и что дальше опять строители стоимость метра поднимут. Ждем 1 июля

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1415

14 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1415
    # 19 июня 2014 23:18
    Phion0102:

не справяться они за 8 дней оклеить установить плиты колонки и многое другое и что дальше опять строители стоимость метра поднимут. Ждем 1 июля

не не не, как только дом будет принят - все, никаких допзатрат, это их проблемы... это вполне официально. а по отделке - будут исправлять еще долго

• pozitiv.777 Junior Member
    офлайн
    pozitiv.777 Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #595355

Написать сообщение

68
    # 20 июня 2014 08:32

Народ что за обои мы же выбирали другие???? :rotate:

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1415

14 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1415
    # 20 июня 2014 10:55

хрен его знает, но в кухне выглядят лучше, чем выбранные чашечки с кофеником...

• lizivarna Junior Member
    офлайн
    lizivarna Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #782555

Написать сообщение

76
    # 20 июня 2014 14:45

доброго всем дня! сегодня был в квартире 4 секция.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

о сдаче дома к 1 июля речи быть не может. работы там ещё валом.

• Phion0102 Member
    офлайн
    Phion0102 Member

133

11 лет на сайте
    пользователь #1230486

Написать сообщение

133
    # 20 июня 2014 19:56

посмотрим что они запают в этот раз

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1415

14 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1415
    # 20 июня 2014 21:34

Походил я сегодня по квартирам и меня озарило - еще немного и у нас будет так:

• Camay2011 Neophyte Poster
    офлайн
    Camay2011 Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #940624

Написать сообщение

17
    # 21 июня 2014 20:34

Вы хоть так можете ожидать или не ожидать такое или чуть получше, но под крышей.....
    За столько лет что -то по ходу на дом похожее есть благодаря пару активистам . А у нас при нынешнем дормоеде Сороке - кукишь . У вас здесь пару челов , которые делали и делают всю и грязную и чистую работу в кооперативе вместо него, также как и в других коопах , где он типа преда - он себе зарплатку стрижёт ,да посмехается. Это он одному моему знакомому сказал : лохи побесятся и успокоятся. Точно , лохи все мы , что допустили до такого безобразия , с исполкомов как с гуся вода .

У этого члена ни стыда , ни совести . Валит кооперативы как может .

• Phion0102 Member
    офлайн
    Phion0102 Member

133

11 лет на сайте
    пользователь #1230486

Написать сообщение

133
    # 21 июня 2014 22:09

сороку надо давно было гнать в шею.

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1415

14 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1415
    # 21 июня 2014 22:36

вы знаете, уже настолько надоело слушать разговоры про председателя, что аж тошно... лично мне все равно, что он где стрижет, кого называет лохами, что еще делает помимо кооператива. но вот что я скажу, при зарплате, которую он получает у нас (около 3,5 млн) я бы тоже не сильно рвался в бой, а только носил бы бумаги и спрашивал в УКСе как дела.. Это в других ЖСПК требуют зарплату в 8-10 млн, оплату топлива и сотовой связи, а воз ныне там... Лично я считаю, что если человек хочет построиться, то ему надо побольше интересоваться делами стройки и принимать непосредственное и посильное участие в процесс. А получается, что большинство даже номера Сороки и бухгалтера не знает, на собрания не ходят, да еще и не хотят платить, но виноват во всем - председатель. А уж тем более на нынешнем этапе, когда от председателя не зависит практически ничего, только скорость передачи документов. Конечно, нашего преда необходимо периодически ускорять, но в реальности, это серьезно на процесс не влияет.
    Поэтому мой вам совет, абстрагируйтесь от личности председателя, а работайте вместе с ним, как кооператив. Тогда и результат будет. Повторю то, что не один раз писал - один человек дом вам не построит.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

И заметьте, я никого не оскорбляю и не гоню с нашей ветки, как делают это величайшие деятели на ветках про Сенницу 2010 и 2011. Подумайте над этим на досуге...

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #940624

Написать сообщение

17
    # 22 июня 2014 18:23 Редактировалось Camay2011, 1 раз.
    ustinian:

вы знаете, уже настолько надоело слушать разговоры про председателя, что аж тошно... лично мне все равно, что он где стрижет, кого называет лохами, что еще делает помимо кооператива. но вот что я скажу, при зарплате, которую он получает у нас (около 3,5 млн) я бы тоже не сильно рвался в бой, а только носил бы бумаги и спрашивал в УКСе как дела.. Это в других ЖСПК требуют зарплату в 8-10 млн, оплату топлива и сотовой связи, а воз ныне там... Лично я считаю, что если человек хочет построиться, то ему надо побольше интересоваться делами стройки и принимать непосредственное и посильное участие в процесс. А получается, что большинство даже номера Сороки и бухгалтера не знает, на собрания не ходят, да еще и не хотят платить, но виноват во всем - председатель. А уж тем более на нынешнем этапе, когда от председателя не зависит практически ничего, только скорость передачи документов. Конечно, нашего преда необходимо периодически ускорять, но в реальности, это серьезно на процесс не влияет.
    Поэтому мой вам совет, абстрагируйтесь от личности председателя, а работайте вместе с ним, как кооператив. Тогда и результат будет. Повторю то, что не один раз писал - один человек дом вам не построит.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

И заметьте, я никого не оскорбляю и не гоню с нашей ветки, как делают это величайшие деятели на ветках про Сенницу 2010 и 2011. Подумайте над этим на досуге...

Это Вы мне про абстрагирование рассказывайте , а деньги , которые в нашем коопе платили , тоже никак уж целая фигня , ну просто мелочь. Вы про собрания , а знаете мы полгода не можем с Сороки выдолбать проведение собрания , у него как говорят "то понос , то золотуха", а побольшей части трубку вообще не берет. ему и в исполкоме сказали ( письменно !!!) провести собрание. И как Вы думаете , реально бегает от нас . Дело далеко не в зарплатах и это уже давно не срабатывает как оправдание. Так может оправдываться только тот , кто попросту ищет причины , чтобы оправдывать своё нихренанеделанье. Да, он не три миллиона получает. Есть примеры , где в своей основе стройку дома ведет пред, конечно, не он кладку делает и штукатурит , но процесс организовывает и дом строится. А этот "чудотворец" всё из пустого в порожнее переливает , баснями кормит. Давно все уверены , что он боится общего собрания .
    Пойдем с жалобой к Шапиро , раз исполком не в состоянии его прижучить к элементарному - провести общее собрание.

Вы бы не рвались в "бой" , а что же так Вас подвигает оправдывать Сороку? Можете не отвечать..... :beer:

• Phion0102 Member
    офлайн
    Phion0102 Member

133

11 лет на сайте
    пользователь #1230486

Написать сообщение

133
    # 22 июня 2014 20:51

camay что за бред несете. Где вы раньше были на собраний надо было высказываться а не на форуме. По поводу отделки обой нормалъна поклеены. По отделке вопросов нет. Люди стараються а если вам не угадить делайте сами и вопросов не будет

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

camay что за бред несете. Где вы раньше были на собраний надо было высказываться а не на форуме. По поводу отделки обой нормалъна поклеены. По отделке вопросов нет. Люди стараються а если вам не угадить делайте сами и вопросов не будет

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1415

14 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1415
    # 22 июня 2014 21:28

вы уж меня извините, но я немного не понял, к чему проблемы взаимоотношений сенницы и сороки к нам? сходите в укс и поинтересуйтесь реальной обстановкой со строительством в районе. в вашем кооперативе некоторые аж ядом исходят напоминая нам, с какого года мы строим, а когда не остается даже слабых аргументов, переходят на две вещи - не лезьте к нам и идите целуйтесь с сорокой. зависть некоторых ваших членов прям с экрана льется.
    по поводу поведения сороки, тут я вам не скажу ничего, так как не владею вашей ситуацией. но, на всякий случай, напомню - когда наши товарищи под воздействием других товарищей и мистера семенченко, меняли первого председателя, то тот делал все тоже самое, так как считал, что с ним поступили несправедливо - не отдавал печать, судился и тому подобное. соседний дом устраивал проверки стройки, вызывали археологов на раскопки - да много чего было. это я к чему, никто просто так ни откуда не уйдет. и да, по-видимому, сороко прекрасно понимает, в отличие от тех, кто вам продолжает лапшу вешать, что ваша стройка малоперспективна в ближайшие годы. другое дело, почему он не идет на контакт, вот тут я вам ничего не скажу...
    что касается нашей стройки, то про качество я бы не согласился, так как видел качество сам. может где-то и нормально, но процент маловат.

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #940624

Написать сообщение

17
    # 23 июня 2014 08:27 Редактировалось Camay2011, 1 раз.

Ну ,да, у Сороки ,видно, весь этот не джентльменский набор - семейственное приобретение . У них ведь опыт ,- посабачиться с народом за чужие людские бабки ,покачать права. Это кто бы про справедливость шавкал, Сороко? Наш кооператив пока в суд не пошёл , но собираемся , а вот он по другим кооперативам по судам он уже бегает. Ни стыда , ни совести. Так если Сороко знает ( оттуда и Вы же знаете) , что наша стройка мало персперпективна, так что ж у нас на Сенице 2011 собрание не проведет? На досуге спросите. У нас никто ведь раскопки не будет проводить ( судя по всему Вы неплохо от него осведомлены) , просто не начем их проводить , до сих пор кооператив не сформирован . Так о чем можно речь вести, и так с начала 2011 года..... Может теперь Вам понятно все же кто кому лапшу вешает.....
    Извините , что у вас на ветке , о наболевшем.

ПОЗОР РАЗГИЛЬДЯЮ, прикрывающемуся результатами чужих трудов.!!!!!!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (25 июня 2014 17:05)
    Основание: 3.5.18

• baselik Neophyte Poster
    офлайн
    baselik Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1231779

Написать сообщение

7
    # 23 июня 2014 12:37

Модераторы, АУ-АУ_АУ,,,, Удолите "Camay2011" с форума или вам проплатили?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (26 июня 2014 21:25)
    Основание: 3.5.10

офлайн

0

пользователь #1268286

0
    # 23 июня 2014 19:23