INFINITY7:)))))Только,когда мы скинемся им на новое жилье,они сменят место дислокации.
Мы уже давно скинулись в виде налогов, часть городских денег идет в статью на отселение в подобных ситуациях...
INFINITY7:)))))Только,когда мы скинемся им на новое жилье,они сменят место дислокации.
Мы уже давно скинулись в виде налогов, часть городских денег идет в статью на отселение в подобных ситуациях...
Этот частный сектор хорошую часть нашего двора займет в итоге. Кто знает, когда их будут сносить?
Mistake_:Мы уже давно скинулись в виде налогов, часть городских денег идет в статью на отселение в подобных ситуациях...
Лично у меня даже в стоимости квартиры это учтено: компенсация местному бюджету в счет усредненного показателя по сносу (13 млн.руб.)
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Вообще-то в недавно вышедшей ПД на дом 4 на переселенцев выделено 13 квартир... В вашем доме согласно ПД из 129 квартир для заключения договоров было выставлено 103, плюс 1 для товарищества собственников, итого 129-104=25 квартир куда-то уплыли , возможно, что некоторые из них тоже для переселенцев... Вот только не факт, что для местных...
Это я к тому, что после ввода 7б и 4 возможно вопрос сноса ЧС как-то сдвинется с мёртвой точки. Если УКС опять не зажмёт нормальные квартиры для переселенцев...
Alextbm2011:Вообще-то в недавно вышедшей ПД на дом 4 на переселенцев выделено 13 квартир... В вашем доме согласно ПД из 129 квартир для заключения договоров было выставлено 103, плюс 1 для товарищества собственников, итого 129-104=25 квартир куда-то уплыли , возможно, что некоторые из них тоже для переселенцев... Вот только не факт, что для местных...
Это я к тому, что после ввода 7б и 4 возможно вопрос сноса ЧС как-то сдвинется с мёртвой точки. Если УКС опять не зажмёт нормальные квартиры для переселенцев...
Никуда они не уплыли. На них вышла декларация позже, вместе с домом №3.
Mistake_:в нашем договоре этого нет
У Вас, прибыль застройщика, видимо, для нуждающихся (5 %), а у нас больше, поэтому из 78 млн. прибыли застройщика есть и статья на снос домов.
По состоянию на 01 февраля 2012 года, балконы дома №7б (УКС Московского р-на)
могут быть застеклены практически полностью.
фото - 25 января 2012 года... время 18:00
Все идет по плану...
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Chiko001:скорее бы въехать
боюсь, что въезжать придётся по непролазному болоту, т.к. дом скорее всего сдадут весной, а нормальные подъезды сделать не успеют, да и делать их как бы нет смысла пока остальные дома будут в процессе строительства...
дом не сдадут весной.... пока БРТИ не зарегит , не вселяют людей
как правило, это может растянуться еще на пару месяцев...
ну как бы сдача дома и заселение - понятия совсем разные и не связанные между собой. сдадут весной - заселиться можно будет к лету
TYLER:ну как бы сдача дома и заселение - понятия совсем разные и не связанные между собой. сдадут весной - заселиться можно будет к лету
ключи тебе не дадут, пока квартира не будет зарегина в БРТИ...
Mistake_:как правило, это может растянуться еще на пару месяцев...
Уже не может. Срок заселения уменьшили до 2 месяцев.
katik89:Mistake_:как правило, это может растянуться еще на пару месяцев...
Уже не может. Срок заселения уменьшили до 2 месяцев.
на бумажках одно, в жизни иногда по-другому...
Mistake_:на бумажках одно, в жизни иногда по-другому...
согласна..много случаев когда еще по старым срокам после сдачи дома(3-5мес) должно было быть заселение а его затягивали до полугода и больше
Mistake_, сдача дома и выдача ключей - это не одно и то же. пара месяцев в плюс к ожиданиям квартиры -- это ничто. так что бессмысленно ныть по этому поводу
TYLER:ныть по этому поводу
эта фраза ко мне неприменима , я лишь пишу , как бывает, мне пофиг , раньше или позже...
Mistake_, ну если почитать ваши сообщения, то очень хорошо видно, как вам не пофиг
TYLER:Mistake_, ну если почитать ваши сообщения, то очень хорошо видно, как вам не пофиг
надо же мне потрепаться хоть о чем-то ...