Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
офлайн
DENisKA-220
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
LIGI:Помогаю готовить лыжи и сноуборды к сезону: комплексная подготовка.
1. расконсервация лыж и сноубордов;
2. очистка и смазка креплений + индивидуальная настройка крепления;
3. подправка кантов;
4. подготовка скользящей поверхности (с помощью парафинов).
5. Индивидуальный подход каждому клиенту.
29-126-27-43
Стоимость?
Всем привет. Хочу купить ботинки и доску с крепами. Сам начинающий. Кататься буду на склонах. Думаю брать ботинки новые, доску б. у. Вот тут и нужен совет. Какие ботинки посоветуете и доску? И где лучше брать, Москва или в Европе смотреть (Польша, Германия)?
mars-1983:Всем привет. Хочу купить ботинки и доску с крепами. Сам начинающий. Кататься буду на склонах. Думаю брать ботинки новые, доску б. у. Вот тут и нужен совет. Какие ботинки посоветуете и доску? И где лучше брать, Москва или в Европе смотреть (Польша, Германия)?
разброс локаций большой. не важно, где смотреть ботинки, главное обязательно их примерять. никаких покупок по интернету без примерок в вопросе с ботинками.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1544 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо.
Наткнулся я на один канал в ютубе " Тимур Зимин" считаю очень полезный канал, кто хочет может глянуть.
Так вот, есть у них свой магазин вот он. Но вся беда в том что они в Питере. Но их подход к покупателю импонирует. Достаточно посмотреть их ролики в ютубе. И у них огромный выбор, так же и б. у. товара.
Вот хочется узнать мнения опытных.
mars-1983, канал хорош, давно подписан. Но боты только мерить. И даже померив нет 100% гарантии что это будет то что нужно. Через пол часа каталки может начать затекать нога и всё, приехали)
DimaStorm, работаю в Москве. Видимо придется в Питер ехать, покупать у них всё. Боты новые, остальное б.у.
Или на месте уже разберусь. Но тут вытекает другой вопрос. А в какую попу года лучше покупать?
Может летом ценник дешевле будет?
Всем привет,
Нужна помощь в выборе доски. Катаюсь 4-й год, моя первая доска была что-то вроде полукарвинговой (жестковатая и не симметричная, BlackFire Gothic),
уже порядком мне поднадоела, хочу приобрести себе симметричную доску помягче, чтобы хороша была на фрирайде.
Буду рад любым советам относительно какую доску взять, производитель, где купить и т.д. Бюджет 300 уе (плюс - минус)
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
pancak, 4 года вполне достаточно чтобы подобрать доску самостоятельно, под свои приоритеты.
по крайней мере, достаточно, чтобы понять насколько симметричная доска "будет хороша на фрирайде".
6666:pancak, 4 года вполне достаточно чтобы подобрать доску самостоятельно, под свои приоритеты.
по крайней мере, достаточно, чтобы понять насколько симметричная доска "будет хороша на фрирайде".
А чем плоха симметричная доска на фрирайде? В случае необходимости можно сменить стойку. Собственно по этому и хочу симметричную доску
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
pancak:6666:pancak, 4 года вполне достаточно чтобы подобрать доску самостоятельно, под свои приоритеты.
по крайней мере, достаточно, чтобы понять насколько симметричная доска "будет хороша на фрирайде".А чем плоха симметричная доска на фрирайде? В случае необходимости можно сменить стойку. Собственно по этому и хочу симметричную доску
наверное тем, что закладные под крепления не смещены к хвосту?
хотя, если фрирайд немыслим без возможности сменить стойку - тут твинтип удобнее, разумеется.
в сообщении выше много смайликов, если что.
pancak:Всем привет,
Нужна помощь в выборе доски. Катаюсь 4-й год, моя первая доска была что-то вроде полукарвинговой (жестковатая и не симметричная, BlackFire Gothic),
уже порядком мне поднадоела, хочу приобрести себе симметричную доску помягче, чтобы хороша была на фрирайде.
Буду рад любым советам относительно какую доску взять, производитель, где купить и т.д. Бюджет 300 уе (плюс - минус)
А кто что думает по поводу вот этой доски доска DC PBJ ?
Мне кажется это то, что надо
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
раз кажется - надо брать.
хотя, есть русская поговорка про "рыбку съесть и на ... не сесть".
которую, применительно к данному случаю, следует читать: универсальная доска сливает узкоспециализированным во всех рассматриваемых дисциплинах. плюс, рассматриваемая доска больше заточена под парк.
6666:раз кажется - надо брать.
хотя, есть русская поговорка про "рыбку съесть и на ... не сесть".
которую, применительно к данному случаю, следует читать: универсальная доска сливает узкоспециализированным во всех рассматриваемых дисциплинах. плюс, рассматриваемая доска больше заточена под парк.
Проблема в том, что я не могу с уверенность сказать, что мне больше нравится парк или фрирайд и тд. Плюс это твинтип, что мне нравится.
Спасибо за отзыв
pancak:Проблема в том, что я не могу с уверенность сказать, что мне больше нравится парк или фрирайд
У вас где-то есть фрирайд весь сезон? Покупать узконаправленную фрирайдную доску ради недели в году - имхо странное желание. Взять all-mountain и не париться
DimaStorm:pancak:Проблема в том, что я не могу с уверенность сказать, что мне больше нравится парк или фрирайд
У вас где-то есть фрирайд весь сезон? Покупать узконаправленную фрирайдную доску ради недели в году - имхо странное желание. Взять all-mountain и не париться
Так о том и речь, я не хочу фрирайдную доску. Изначально речь шла о том, что хочу универсальный твинтип
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
pancak:Так о том и речь, я не хочу фрирайдную доску. Изначально речь шла о том, что хочу универсальный твинтип
pancak:хочу приобрести себе симметричную доску помягче, чтобы хороша была на фрирайде.
изначально правильнее было бы разобраться - чего же все-таки хочется.
6666:pancak:Так о том и речь, я не хочу фрирайдную доску. Изначально речь шла о том, что хочу универсальный твинтип
pancak:хочу приобрести себе симметричную доску помягче, чтобы хороша была на фрирайде.
изначально правильнее было бы разобраться - чего же все-таки хочется.
Всего и сразу..) завтра пойду доску смотреть.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Премьера сноуборд-тревел видео «Южная история» от команды ЛИП КРЮ в Минске!
Создатели фильма лично презентуют полный метр!
Минск
❄ 2 февраля 2018
❄ Арткинотеатр (ТЦ Титан)
❄ просп. Дзержинского, 104
❄ Сбор гостей - 20:30
❄ Начало - 21.00
❄ Билет - 7 руб / 14 руб диван (на 2 места)
Билеты можно приобрести в кассе Арткинотеатра, пр. Дзержинского, 104
либо на сайте
ByCard.by
И вступайте в группу сноуборд сообщества ALLRIDE, много интересных и полезных мероприятий: