Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
aleksevna11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Gumai:Слишком высокая цена, чтобы потешить собственное самолюбие.И это не считая потерянного времени
7.8% вам уже навязывают заплатить чтобы потешить ИХ!!!
teplakov:Раиса,не вводите людей в заблуждение,на собрании по поводу 7.8% было принято решение платить по нашим расчётам,официальную бумагу,что мы не правы насколько я знаю нам не дали.Поэтому никакой пени быть не должно пока идёт разбирательство.Если это не так,то скажите,кто это решил и на основании чего?Спасибо.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! какая пеня ??? если кто-то и пошел на поводу у УКСа то и заплатил как посчитал нужным а по документам никаких пеней не может быть!!!
1670509:Вот из за таких как вы Elena.minsk мы не можем нормально начать жить и водить своих детей в школу и сад . Скажите что вы добились по 7.8 % если ни чего то может уже пора закончить идти против толпы и со всеми вмести начинать жить в этом доме .
Никогда не идите в ногу с толпой которой манипулируют способом шантажа и угроз! В противном случае потеряете свое лицо и индивидуальность и станете серой и покорной массой - а нужно оставаться коллективом!
В коллективе ты - ЛИЧНОСТЬ, в толпе - ЕДИНИЦА! Вот и думайте кто ВЫ!?!?!?
По 7,8 мы добились бы всего гораздо быстрее если бы были КОЛЛЕКТИВОМ!!! А НЕ ТОЛПОЙ!!!!
P.S.
Жить и общаться в КОЛЛЕКТИВЕ - ДА!!! В ТОЛПЕ - НЕТ!!!
Что же вы ждете dfv подавайте суд, а только и можете что писать.
А вот по поводу, какой я стану это вас не должно ни как касаться.
Я разглагольствование ваше слушаю уже давно, но действий нет ( не подали в суд ) а так этого хотите.!!! А подать вы можете и один чего же ждать, если вы хотите добиться правды так ВПЕРЕД .
1670509:Что же вы ждете dfv подавайте суд, а только и можете что писать.
А вот по поводу, какой я стану это вас не должно ни как касаться.
Я разглагольствование ваше слушаю уже давно, но действий нет ( не подали в суд ) а так этого хотите.!!! А подать вы можете и один чего же ждать, если вы хотите добиться правды так ВПЕРЕД .
Придет время продадим! ))) и точно без Вас! ))) Что касается Вас и кем и каким Вы станите - Вы правы мне нету никакого дела и никогда не было! Я просто вырсказал свои мысли и свою позицию!
Так я лично только вперед и смотрю!
P.S. А Вы документы получили?!?! Вы же так любите УКС и все что они говорят!!! ? 
|
офлайн
Tania_Roma
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
А что, dfv кого то из ВАС уважает?
Позволяет себе выражаться на всех нецензурно, всех обзывать, орать.
А кто за ним ведется-то действительно "бараны".
Чужими руками хочет все сделать/
Только благодаря ему-ЖСПК в ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и еще не заселились и нет документов.
Кто следующий на кого он набросится?
dfv вы можете оставить свои мысли и свою позицию при себе .
Вас ни кто не спрашивал и ни кому не интересно что вы говорите .
За чем ждать кого-то если вы сами можете подать в суд и судиться , а если кто то ещё будит судиться он и сам сможет справиться без ВАС.
А документы получим не переживайте , это же у вас нету денег делать ремонт и ключи с документами вам не нужны . А я большинство хочет жить в своих квартира на законных основаниях.
Доброго дня соседи!!!! В пятницу получили ключи! Урааа! Смотрим, что потиху наш домик обживается! Спасибо!!! тем кто лифт оббил! Как надолго??? от нас зависит! Что про воду горячую слышно?надо ремонт делать,без воды сложно как то!!!! В среду собрание???? Удачи нам всем!
Tania_Roma:А что, dfv кого то из ВАС уважает?
Позволяет себе выражаться на всех нецензурно, всех обзывать, орать.
А кто за ним ведется-то действительно "бараны".
Чужими руками хочет все сделать/
Только благодаря ему-ЖСПК в ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и еще не заселились и нет документов.
Кто следующий на кого он набросится?
Уважаемые а вот данный формат сообщений хоть и на форуме - является необоснованной предъявой! Если уже так говорите публично то просьба фактами где и когда и кого всех лично я нецензурно обозвал и оборал!?!?!? )))
А нет тогда попросил бы впредь не применять такого рода личностные выражения!!! Потому как это клевета, если я когда и выражался нецензурно и "орал" (по делу а не словоблудил в отличае от Вас) так за это могу ответить перед кем угодно и где угодно!
Если же Вы лично восприняли термин "толпа" приминительно к себе и он задел Ваше самолюбие... так я тут не причем... поскольку я выражал исключительно свою точку зрения по отношению к действиям группы людей в целом. "Толпа" - это лишь термин социальной психологии имеющий многогранную классификацию...
Но судя по Вашей реакции и встречным унижениям (А кто за ним ведется-то действительно "бараны".) адресованным в адрес моих единомышленников и людей которые не лишены достоинства, чувства веры в справедливость, надежды и готовы защищать свои права не спрыгивая на полпути, - можно сделать вывод что Вы применили к себе не самый лучший вариант определения "толпа"!!!
Все что я делал и делаю пока еще в ЖСПК - я делаю с трезвым разумом и исключительно своими руками и головой и не без помощи неравнодушных людей!
Только благодаря ему-ЖСПК в ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и еще не заселились и нет документов. - извольте уважаемый/-я Tania_Roma - ЖСПК в ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - только благодаря тому что у нас нет коллектива сильного духом, но есть предатель Председатель который ни за что не хочет отвечать ... если есть ко мне претензии обоснованные о бездействии или умышленному подведению ЖСПК в ,,,,,,,,,,,,,,, - готов по пунктам предметно без словоблудия отвечать мне скрывать нечего а уж бояццо тем паче, но и Вам в этом случае придется ответить за свои слова и разложение дисциплины! - готовы??? я да! - хоть на ближайшем собрании!
Что касается документов и заселения - так "заселится" (без документов) Вы могли как только по Вашему мнению оплатили все... и даже сча Вы можете получить документы и все необходимое для грамотного заселения... я пробыл в отпуске 3 недели а Вы для себя и для других не сделали ничего и не добились документов!
А вот ключи от УКСа - это лишь подачка (своебразный ход благотетели) с целью в ответственный момент когда у них небыло аргументов против наших доводов, разделить наш ЖСПК на 2 лагеря - на "хай буде як буде" и на "тех у кого еще не загасла искра веры"!
Признаться - им это удалось!
Кто следующий на кого он набросится? - я в отличие от некоторых не набрасываюсь - я человек, а не "зверь"...
1670509:dfv вы можете оставить свои мысли и свою позицию при себе .
Вас ни кто не спрашивал и ни кому не интересно что вы говорите .
А документы получим не переживайте , это же у вас нету денег делать ремонт и ключи с документами вам не нужны . А я большинство хочет жить в своих квартира на законных основаниях.
И в Ваших сообщениях уважаемый 1670509 проявляется нотка эгоизма и необоснованного нарушения моих конституционных прав (Конституция РБ Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.) которые не противоречат основным принципам организации "ФОРУМОВ"!!! Не Вам мне в данном случае говорить что говорить! )))
И еще что Вы за люди за всех говорите Вас никто..., никому не...., на всех ...., всех.... - почему Вы говорите от имени всех??? говорите от себя и будете выглядеть по крайней мере не балоболами!
P.S.
А если с чем то Вы не согласны - парируйте! Ведь в споре рождается истина!
1670509:dfv .... это же у вас нету денег делать ремонт и ключи с документами вам не нужны.
И опять косяк недостоверности в ваших речах )))!
Деньги у меня есть - но не лишние и точно не для УКСа и прочих неугодных! Я лучше при наличии лишних пожертвую куда нибудь чем - отдам государственным прохвостам!
Ключи и документы мне тоже нужны - но законно и справедливо а не на "отъявись" и в качестве "подачки"... а сэкономленные/а не подаренные я лучше для начала в ремонт вложу, а не подарю бездарям из УКСа и прочих организаций!
P.S.
1670509:А я большинство хочет жить в своих квартира на законных основаниях.
А Вы большинство??? ))) и скажите мне пожалуйста уважаемый 1670509 Вы этих 2-3 недели живете в доме на законных основаниях???
Хотеть жить и жить - это две больших разницы! А для того чтобы жить нужно действовать а не балаболить!
Вот я буду жить с первого дня как получу ключи - на законных основаниях!
В связи с исключением из ЖСПК члена, имеющего право на господдержку, стоимость метра изменилась

с учетом новой цены
5 400,0 54
300,0 77
4 300,0 85
7 500,0 28
6 300,0 45
9 600,0 62
7 500,0 63
19 007 500,0 74
27 563 800,0 56
5 300,0 25
7 000,0 30
5 600,0 37
5 400,0 12
6 300,0 26
5 400,0 41
177 007 500,0 20
7 300,0 81
4 400,0 10
6 900,0 84
7 500,0 44
19 919 000,0 47
15 026 200,0 79
5 400,0 65
7 500,0 68
5 400,0 11
6 600,0 75
4 200,0 22
9 700,0 33
5 500,0 29
116 505 700,0 18
17 624 500,0 59
110 822 800,0 43
7 500,0 14
26 959 900,0 80
4 400,0 76
4 400,0 40
4 300,0 70
4 200,0 57
4 200,0 64
12 052 700,0 71
5 000,0 88
4 300,0 13
20 672 800,0 19
19 758 200,0 53
15 542 700,0 34
19 790 700,0 60
7 500,0 8
9 700,0 50
27 100 300,0 86
120 281 900,0 27
9 700,0 9
4 300,0 61
32 400,0 89
7 500,0 87
19 758 200,0 78
27 417 000,0 69
9 700,0 4
7 600,0 3
9 700,0 39
25 876 800,0 38
16 790 400,0 42
17 216 800,0 46
4 300,0 16
9 700,0 51
vodnevskaya:В связи с исключением из ЖСПК члена, имеющего право на господдержку, стоимость метра изменилась
сюрпрАААйс.... час от часу не легче.... ни чего не понимаю... это так должно быть? если еще кто откажется, еще доплачивать???? пипец... какая то ерунда!!! люди поясните пожалуйста!!!
Сегодня в 18-30 на Минск-Арене общее собрание ЖСПК, там и услышим все ответы на вопросы.
Такого балагана и бардака, как сегодня на собрании, я давно не видела! стыдно! И нам жить всем в одном доме! Как все дома строятся??? Шибко умных и правельных, в свою сторону, много! Развели детский сад!!! Доки получим , в лучшем случае, к НГ!!!!!!! Как то не серьезно все это… .УДАЧИ НАМ ! P.S. жду коментов от особо активных членов жспк!!! !!
|
офлайн
Tania_Roma
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Удачи Всем!
Самое смешное в том что Вами руководят кукловоды, которые не знают законов. И самое страшное в том, что ВАМ вместе жить. А у меня будут жить квартиранты. Так когда "коалиция" заплатит бабло и кто вместо буха их примет?
|
офлайн
djljgflbifvgfycrjt
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
"коалиции" на руку их отставка!!! А какой еще можно было ждать реакции на урезание их зарплаты? Теперь пока переизберут....пока новые въедут в курс дела...пока опять же они оплатят...пока новые сделают документы...Боюсь, судиться придется уже нам - честным плательщикам за то что мы имеем права на эту собственность. Как можно было голосовать за урезание зарплаты? Бухгалтер то вам чем не угодила? КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!
Итог: аппозиция копит недостающие деньги, все оплатившие - сидят без документов на квартиры пока первые не оплатят. Кому оплачивать за оборудование по лифтам? Если лифты остановятся переехать будет невозможно даже без документов! Сейчас встанет ВСЕ! На финишной прямой.....такой БАЦ!!! обидно((((((((
Не ясным остался вопрос об обшивке грузового лифта. Спасибо огромное тому, кто это сделал!!! Мы что-нибудь должны? Если да, то кому и сколько?
|
офлайн
Elena.minsk
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Tania_Roma:Удачи Всем!
Самое смешное в том что Вами руководят кукловоды, которые не знают законов. И самое страшное в том, что ВАМ вместе жить. А у меня будут жить квартиранты. Так когда "коалиция" заплатит бабло и кто вместо буха их примет?
Татьяна, как вам не стыдно, писать "коалиция", вы знаете это мне обидно и стыдно жить с такими как вы.
как вы все не понимаете, что люди которые борются за правильные расчеты по 7,8, не коалиция, а люди, которые знают свои права.
почитайте переписку со всеми администрациями, управлениями, в которых четко прописано не из за нас вы не получаете документы, что не мы дерджим не оформления документов.
почему вы так хотите докумениов оформления, и не написали не одно обращение?
нельзя так ругаться! и подалуйста не мутите воду.
djljgflbifvgfycrjt:"коалиции" на руку их отставка!!! А какой еще можно было ждать реакции на урезание их зарплаты? Теперь пока переизберут....пока новые въедут в курс дела...пока опять же они оплатят...пока новые сделают документы...Боюсь, судиться придется уже нам - честным плательщикам за то что мы имеем права на эту собственность. Как можно было голосовать за урезание зарплаты? Бухгалтер то вам чем не угодила? КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!
Итог: аппозиция копит недостающие деньги, все оплатившие - сидят без документов на квартиры пока первые не оплатят. Кому оплачивать за оборудование по лифтам? Если лифты остановятся переехать будет невозможно даже без документов! Сейчас встанет ВСЕ! На финишной прямой.....такой БАЦ!!! обидно((((((((
Добавлено спустя 8 минут 10 секундНе ясным остался вопрос об обшивке грузового лифта. Спасибо огромное тому, кто это сделал!!! Мы что-нибудь должны? Если да, то кому и сколько?
про лифты, вы сначала, разбиритесь про диспетчерскую, что нам пытался навязать председатель. что лучше заплатитьь больше по лифтам, но чтобы они были наши и диспетчер был наш, а не на три подъезда. подумайте, в соседнем доме отключают лифты и в в таком случае их отключат у нас.
Tania_Roma:Удачи Всем!
Ну вот и понятно какие мы нуждающиеся ))) !!! Так и какого Вам надо?... заселяйте квартирантов (Вам же предатель-Председатель чотко сказал дом заселЁн! ) и не поднимайте не нужный кипишь на форуме где нету Вашего места - раз Вы не собираетесь жить! а мы уже как нить разберемся со всем и для всех!
Перс6:Такого балагана и бардака, как сегодня на собрании, я давно не видела! стыдно! И нам жить всем в одном доме! Как все дома строятся??? Шибко умных и правельных, в свою сторону, много! Развели детский сад!!! Доки получим , в лучшем случае, к НГ!!!!!!! Как то не серьезно все это… .УДАЧИ НАМ ! P.S. жду коментов от особо активных членов жспк!!! !!
Абсолютно с Вами согласен! Потому что собрание должно подготавливаться как положено! а что сделал для этого председатель??? за 6,5 млн.!!!! (Банально собрание ни разу нормально не организовал как и деятельность!)
djljgflbifvgfycrjt:"коалиции" на руку их отставка!!! А какой еще можно было ждать реакции на урезание их зарплаты? Теперь пока переизберут....пока новые въедут в курс дела...пока опять же они оплатят...пока новые сделают документы...Боюсь, судиться придется уже нам - честным плательщикам за то что мы имеем права на эту собственность. Как можно было голосовать за урезание зарплаты? Бухгалтер то вам чем не угодила? КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
Какое приятное слово то "коалиция" аж душу греет ))))... при всем при том что никогда себя таковым не чувствовал и не воспринимал!
И не надо пенять на "коалицию" я лично встал предложил вынести на голосование ... можно было обсуждать предлагать свои варианты... после переформулировать вопрос... дабы он не противоречил законодательству: ИТОГ проголосовали открыто и чЭсна - какие к коалиции притензии - это наше общее решение!
djljgflbifvgfycrjt:Итог: аппозиция копит недостающие деньги, все оплатившие - сидят без документов на квартиры пока первые не оплатят. Кому оплачивать за оборудование по лифтам? Если лифты остановятся переехать будет невозможно даже без документов! Сейчас встанет ВСЕ! На финишной прямой.....такой БАЦ!!! обидно((((((((
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
В очередной раз повторюсь лично я не коплю деньги - а экономлю! и имею на это все основания чего и Вам советовал!
Ну а если у Вас есть лишние то ради бога пишите коллективные обращения идите в Администрацию, в УКС ... пусть Вам дадут нормальное законное заключение почему и на каком законном основании (банальные ответы от них вслух - это Феликс во всем виноват не принимаюццо!!!) Вам отказывают в выдаче документов?!?! (Вы же до сих пор этого не сделали - какие к коалиции притензии??? )
|
офлайн
EgorKa_Minsk
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
На самом деле ни одно собрание не пошло по конструктивному пути, потому, что нету согласия в рядах ЖСПК. Нету! Ни по одному вопросу! Никогда!
Абсолютно согласен с тем, что председатель не сделал ничего ДЛЯ того, чтобы действительно ЗАСЕЛИТЬ дом.
Я полгода назад сказал, что есть ощущение, что нас разводят, что наш председатель - не эффективный, что он безусловно может быть что-то делает, куда-то ходит, с кем-то разговаривает, но результатов это не приносит. Он должен решать вопросы ЖСПК , а не ждать, когда гос. органы соизволят что-то ему дать! Тогда, полгода назад, я встретил общее негодование.
Интересен факт, что заявление бухгалтера было подготовлено заранее, в то время, как председатель написал свое во время собрания.
Сговор? - возможно! Ибо с таким ведением документации, какое было выявлено ревизионной комиссией - ответственность ложится на плечи ответственных сотрудников (бухгалтера и председателя).
Решение о новой форме оплаты труда для двух вышеуказанных работников ЖСПК - считаю абсолютно верным и правомерным!
Т.К. это - мотивационная система по которой работает ВСЯ Европа - НА РЕЗУЛЬТАТ (который нужен нам всем), а не НА ВРЕМЯ - которого и так прошло слишком много... Это у нас в постсоветской стране - люди работают по 8 часов в сутки! А надо работать головой, на результат! Тогда и результаты будут выше и экономика крепче...
Было сказано : Решите вопрос - получите бонусы, премии и т.д. Никто ведь никого не лишал денег, а всего лишь предложили показать надлежащие результаты работы за эти деньги.
Но профессионалов в своем деле отличает умение нести ответственность за свои слова, свои действия и бездействия.
Бросить всё не доведя до конца - отличный показатель уровня профессионализма!
Разруха не в клозетах разруха в головах. (с)
Для голосовавших ЗА то, чтобы откупиться от вопросов в очередной раз, а не решать их -
EgorKa_Minsk:Было сказано : Решите вопрос - получите бонусы, премии и т.д. Никто ведь никого не лишал денег, а всего лишь предложили показать надлежащие результаты работы за эти деньги.
Но профессионалов в своем деле отличает умение нести ответственность за свои слова, свои действия и бездействия.
Бросить всё не доведя до конца - отличный показатель уровня профессионализма!
+1