слушайте ну дествительно,как-то все печально.Я так надеялась,что мы ключики получим к новому году-а тут просто ж......а.хорошо,если к следующему.
слушайте ну дествительно,как-то все печально.Я так надеялась,что мы ключики получим к новому году-а тут просто ж......а.хорошо,если к следующему.
|
офлайн
pokanezabanen
Senior Member
|
|
|
998 |
15 лет на сайте Город:
|
а модные и современные чем отличаются? )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pokanezabanen:а модные и современные чем отличаются? )))
sfera5:Современные не всегда модные
Да ладно вам пацаны, самые модные у нас в ЖСК это Солигорские плиты по цене красного кирпича с израсцами![]()
|
офлайн
pokanezabanen
Senior Member
|
|
|
998 |
15 лет на сайте Город:
|
sfera5:Современные не всегда модные
Странно. А некоторы ученые филологи ( Н.Абрамов и др.), в том числе и я, считают что это синонимы )))
а солигорские плиты (панели) вполне даже и ничего
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pokanezabanen:sfera5:Современные не всегда модные
Странно. А некоторы ученые филологи ( Н.Абрамов и др.), в том числе и я, считают что это синонимы )))
Современный - соответствующий настоящей эпохе
Модный - популярный
Следовательно, это далеко не одно и тоже. Наши современные окна, панели могут соответствовать эпохе, но это не значит, что они популярны. Это же относится к нашим современным непопулярным председателям, УКСам, СУ и т.п.
|
офлайн
pokanezabanen
Senior Member
|
|
|
998 |
15 лет на сайте Город:
|
unfuckable:ivanby:На следующем собрании предлагаю оценить присутствие на нашем форуме tanya-mtc.Прошу рассмотреть возможность увеличения её з.п..(есть за что),а также председатлю и т.д.
Вы на форумах других кооперативов бывали? Если сравнивать присутствие на форуме председателя и бухгалтера с нашими, то им нужно уменьшать зарплату!
))))))))))))
Можно поподродней со сравнением?)) Начните сравнивать с Мачулищами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да-да! Наш пред (Мачулищи-2006) ни разу не вышел на ветку, хотя есть решение общего собрания по поводу каждого понедельника выходить на форум с инфой. Бухгалтер вышла за полтора года два раза с напоминанием заплатить паевые. Последнее общее собрание было 22 февраля, а на дворе-то 24 августа. Вопросов у нас куча с тележкой. Ежемесячный платеж у нас 100.000.
Про Мачулищи-2010 я уж молчу ...
Житель_Уручья:,
ivanby:На следующем собрании предлагаю оценить присутствие на нашем форуме tanya-mtc.Прошу рассмотреть возможность увеличения её з.п..(есть за что),а также председатлю и т.д.
ivanby, ваш второй nickname случайно не tanya-mtc
Как вам не стыдно то!!!!!! Вы думаете я буду себе таким образом ЗП "выбивать"???? Не на ту напали!!!! Вы ведете себя низко!!!! Я люблю свою работу!! несмотря на размер ЗП!!! Ну так смелей!! Выступите на собрании!!! Я найду, что вам ответить!!!!! Не ожидала, что настолько станут на личности переходить... Эх вы... Ну да ладно... бог вам судья... Мне по жизне везет больше чем вам, это однозначно... и справедливо... То как вы относитесь к людям, это печально... мне вас жаль...
glazon:sps-606, nimfas, вот и платите, хотели бы с натягом давно бы уже построили в другом адекватном месте. некоторые вообщене не обязаны платить ввиду 100% кредитования, но в нашем кооперативе не прокатывает это. так что вы не членов кооператива подгоняйте а руководителей и этих, ТИПА "ревизионную комиссию".
да и nimfas, вот не нахаляву на домик на фото смотрите, а вперед на участок, и со строителями побеседуйте, и спросите кто где тормозит, и что мешает построиться, тогда может глазки откроются.
А расскажите нам, что строители говорят, вы наверно знаете, раз так пишите. Мне если честно интересно мнение строителей. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Документы с экспертизы вернулись.... Но нужно дорабатывать... Чем Альчиба и занимается.... Говорят, что повторная сдача на экспертизу пройдет быстрее...
22 августа было выделено 3 950 000 000 кредитных средств. Из них 237 000 000 - целевой аванс на окна, двери балконных рам по монолиту, 1 825 000 000 - целевой аванс на окна, двери балконных рам по панели.
Извините, но наверно я "уйду" с форума... Не могу читать то, как низко тут на личности переходят. Хочется как лучше, получается вот такая ерунда. Если у кого есть претензии к правлению, ну так им и высказывайте на собрании, только вот грамотно бы... с фактами... с конкретными предложениям... Я, кстати, не вхожу в состав правления. Я наёмное лицо. И делаю свою работу. Если какого не устраивает моя работа, то выносите это на собрание.
Господи... какими же низкими бывают люди... а еще и глупыми.... и трусливыми.... Обнять и плакать)
Всем досвидания!) Будут вопросы - звоните.
Татьяна,я считаю,что вам не надо обашать внимание на пошлые высказывания.-Отвечайте на конкретные вопросы и радуйте нас хорошей инфо.
galunia5:Татьяна,я считаю,что вам не надо обашать внимание на пошлые высказывания.-Отвечайте на конкретные вопросы и радуйте нас хорошей инфо.
не получается не обращать... наверно, характер у меня такой)))))))
Хорошая инфа только пока одна - деньги дают кредитные) а вот с метром.... с этой доработкой... как-то не очень получилось... Я тут уже приготовилась к справкам на докредитование, к перерасчетам... И на тебе...((( Но я только что созванивалась с главным бухгалтером, так он сказал, что вроде сегодня Альчиба должна всё уже сделать и экспертиза пройдет быстро... Сижу и жду... ![]()
|
офлайн
Kudrik1986
Senior Member
|
|
|
511 |
14 лет на сайте Город:
|
Татьяна, вам не следует опускаться до уровня тех, кого не устраивают ваши сообщения на форуме!
вы просто пишите что знаете, а на все остальные глупые вопросы и обвинения ставьте ИГНОР
Скажите, а после первой экспертизы какая сумма метра всплыла? цифры какие-то однозначно есть... И еще вопрос: как долго будет вторая экспертиза? правление может как-то повлиять на то, чтобы она шла быстрее? Я так понимаю. что из-за "доэкспертизы" собрание откладывается? (предполагалось, что оно будет или после того, как появятся цифры после экспертизы, или после установки нескольких окон)
Еще раз спасибо вам за ваше присутствие!