сделал вывод СВ-сообщений на экран. вроде всё было гуд, но когда перегрузил телефон он при загрузке выдал, что мол тема не найдена, установите тему. пришлось вернуть старую. в чем может быть прикол?
сделал вывод СВ-сообщений на экран. вроде всё было гуд, но когда перегрузил телефон он при загрузке выдал, что мол тема не найдена, установите тему. пришлось вернуть старую. в чем может быть прикол?
dm,
Наконец-то у меня заработали СВ-Сообщения !!! ( широковещательные / cellbroadcast сообщения)
я скопировал full.home.xml из папки виндовс в \IPSM\Application Data\Home и там в него после кода часов добавил известный СВ код.
<plugin clsid="{4e822425-a00f-497c-80ff-1c554665a369}" name="cooltext" height="20">
<scrolltext textsource="cellbroadcast"/>
<background>
<format state="selected" bgcolor="COLOR_HOMEHIGHLIGHT"/>
</background>
</plugin>в настройках хоумскрина появилось два full screen, из которых выбрал второй.
Ну и в настройки / телефон / каналы
надо добавить 50 канал и включить прием каналовВ итоге стандартный полный экран с нормальной широковещательной надписью .
Для того что бы не было одинаковых названий в настройках хоумскрина желательно файл full.home.xml переписать в папку \IPSM\Application Data\Home с другим названием типа myscreen1.home.xml и в самом файле подредактировать строку <title lang="0x0409">Windows Default</title> , "Windows Default" поменять на другое название, например "My Home Screen №1"
Народ может у кого есть какие прикольные файлы музыкальные на эмпээху?
а то у меня блэдхаундгэнг стоит
музычка прикольная, но хоцца исчо на абоненские групы чиво нить такого поставить
а сесть и ручками нарезать, как то долго, да и геморно
если кому не влом скиньте плиз на мыло shniagaa@mail.ru заранее сэнкс![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
kizia:
дааа?????? если ты такой умный то обоснуй бредовость моего вопроса!
просто у моего друга недавно полетел динамик в nokia - в сервис центре сказали что он через динамик слушал музыку которая по характеристикам не предназначена для мобил
во так... - не хочется что бы у меня тоже динамик полетел
Ты сначала научись отличать частоту дискретизации от частоты сигнала и апмлитуду сигнала от битовой скорости медиа-потока.
После этого аргументированно посмотрим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
nevernever:Господа, вот подскажите: если взять 4 пальчиковых аккумулятора, соеднить последовательно, прифигачить к этому усб-кабель, и засунуть в телефон, будет ли он подзаряжаться? Если ли тут какие-нибудь грабли? А то у меня с детства, после того как сунул два гвоздя в розетку, с электронами как-то не очень...
Скорее всего, да, и, скорее всего, ничего не сгорит ![]()
М-да, я раньше не врубался, как у народа руссификация может слетать

, думал из-за кривых ручек...
ОКАЗАЛОСЬ НЕТ!!!!
Поставил вчера ночью тел на подзарядку, вырубил его.... Утром врубаю, а он зараза подвис... ну я аккум вытащил слегка и обратно вставил, тел даж не вырубился, но стал работать..... Пошла загрузка и тут гляжу

вместо заставки фирмы производителя русификации DIXIS какая-то другая ботва, что-то MOBILE.....
Короче писец.

Думал ХП кто-то мне сделал, но это никто сделать не мог, да и проги все на месте, а русификашки нет, как нет, да и с темаками рабочего стола трабла произошла....и дозвониться теперь до меня сложно.... человеку одному позвонил, а он говорит, мол час тебе звоню, а ты трубку не берёшь (до этого глюка он мне звонил без траблов)

ПИСЕЦ подкрался незаметно

Уралец:kizia:
дааа?????? если ты такой умный то обоснуй бредовость моего вопроса!
просто у моего друга недавно полетел динамик в nokia - в сервис центре сказали что он через динамик слушал музыку которая по характеристикам не предназначена для мобил
во так... - не хочется что бы у меня тоже динамик полетелТы сначала научись отличать частоту дискретизации от частоты сигнала и апмлитуду сигнала от битовой скорости медиа-потока.
После этого аргументированно посмотрим.
вах-вах-вах... мне особо и не надо разбираться в этих амплитудах и прочей... - не надо мне это
просто надо было НОРМАЛЬНО указывать на то, что вопрос не корректный
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
21 год на сайте Город:
|
ASDragon:М-да, я раньше не врубался, как у народа руссификация может слетать
, думал из-за кривых ручек...
ОКАЗАЛОСЬ НЕТ!!!!
Поставил вчера ночью тел на подзарядку, вырубил его.... Утром врубаю, а он зараза подвис... ну я аккум вытащил слегка и обратно вставил, тел даж не вырубился, но стал работать..... Пошла загрузка и тут гляжувместо заставки фирмы производителя русификации DIXIS какая-то другая ботва, что-то MOBILE.....
Короче писец.Думал ХП кто-то мне сделал, но это никто сделать не мог, да и проги все на месте, а русификашки нет, как нет, да и с темаками рабочего стола трабла произошла....и дозвониться теперь до меня сложно.... человеку одному позвонил, а он говорит, мол час тебе звоню, а ты трубку не берёшь (до этого глюка он мне звонил без траблов)
ПИСЕЦ подкрался незаметно
Твоя подпись как нельзя лучше комментирует всё выше сказанное...
SimpleSoft, да уж, товарищ по работе прикольнулся, говорит:- Наверное руссификашка триальная у тебя стояла, 2 месяца поработала и легла

ОБИДНО, что могу сказать. Ща буду шаманить...

по поводу места и времени встречи уже договорились? Здорово было бы всех знатаков собрать

ASDragon:Ща буду шаманить...
Ты это..со спичками аккуратнее...а то телефон может не пригодиться...и пива на Немиге можешь не попить...

Купил себе этот девайс

Когда пройдет эйфория стану задавать глупые вопросы (конечно сначала ветку изучу)
2maverick: вот абаут сам бир?
Для того что бы не было одинаковых названий в настройках хоумскрина желательно файл full.home.xml переписать в папку \IPSM\Application Data\Home с другим названием типа myscreen1.home.xml и в самом файле подредактировать строку <title lang="0x0409">Windows Default</title> , "Windows Default" поменять на другое название, например "My Home Screen №1"
сделал так. теперь все гуд. надо было кроме тайтла и имя файла переименовать...
Танцы с бубном закончил....

Чуток поковырялся и теперь всё пучком, вот только русификашка их КЭБа криво стала...надо над этим ещё поработать

st2400:dm,
Наконец-то у меня заработали СВ-Сообщения !!! ( широковещательные / cellbroadcast сообщения)
я скопировал full.home.xml из папки виндовс в \IPSM\Application Data\Home и там в него после кода часов добавил известный СВ код.
<plugin clsid="{4e822425-a00f-497c-80ff-1c554665a369}" name="cooltext" height="20">
<scrolltext textsource="cellbroadcast"/>
<background>
<format state="selected" bgcolor="COLOR_HOMEHIGHLIGHT"/>
</background>
</plugin>в настройках хоумскрина появилось два full screen, из которых выбрал второй.
Ну и в настройки / телефон / каналы
надо добавить 50 канал и включить прием каналовВ итоге стандартный полный экран с нормальной широковещательной надписью .
Не заработало. У меня 2003. Как такового "full.home.xml" в указанной папке нет, но есть "SpbGPRS_full.home.xml" от SpbGPRS Monitor. Над ним и проводил опыты. Копию создал, код добавил, переименовал закинул в телефон, перегрузился... В настройках виден, включается, но ничем не отличается от "донора". СВ-сообщения включены (это ведь 50-й канал?).
Может кто в мыло швырнёт готовым "full.home.xml", а?
Или что я делаю не так?
dm, оригинальный и подправленые файлики хоумскринов лежат здесь _http://cx.ctpax.com/forum-mpx200/topic.php?forum=14&topic=2
solomon, спасибо, заработало!
Сделал свой на базе стандартного - всё ОК! Я там просто с названиями накрутил малость ![]()