Paril, оформляйте карту Витамин D от БИБ , получите 5% кэшбэк и бесплатный Оплати навсегда
Paril, оформляйте карту Витамин D от БИБ , получите 5% кэшбэк и бесплатный Оплати навсегда
nook2004:Paril, оформляйте карту Витамин D от БИБ , получите 5% кэшбэк и бесплатный Оплати навсегда
А смысл в этой карточке Витамин D если она платная? Причём размер ежемесячной платы такой, что могут и не окупиться эти "плюшевые" 5% кэшбэка, ведь кроме это карточки ещё и другими пользуемся. Так что потратить такую сумму, которая отбила бы абонентскую может и не получиться. Не понимаю какой вообще смысл в этой карточке Витамин D? Ведь если б она была очень популярная, то в ветке Белинвестбанка кипели бы обсуждения каждый день, а там глухо, почти никто ничего не пишет про эту карточку.

Paril:Ведь если б она была очень популярная, то в ветке Белинвестбанка кипели бы обсуждения каждый день, а там глухо, почти никто ничего не пишет про эту карточку.
Поищите последние опросы в интернетах/телеграмах - будете сильно удивлены.
Но если вы не уверены что тратите мин 1000 р по карте каждый месяц, то тогда конечно согласен:
nook2004:Не стоит тратить время на такую карту
ZVVonline:Но если вы не уверены что тратите мин 1000 р по карте каждый месяц, то тогда конечно согласен:
Если вы тратите 1000 руб в месяц, то будете в минусе. Согласно условиям начисления баллов в получите всего 10 баллов, что типа эквивалентно 10 руб:
Условия начисления по пакету услуг «Финансовые витамины D»
1 балл за каждые 100 BYN - за операции от 300 до 1000 BYN в месяц,
5 баллов за каждые 100 BYN - за операции от 1000 BYN в месяц.
Но это ладно.
Баллы это не деньги на счет, баллы можно потратить только купив сертификат у партнеров Белинвеста. При чем стоимость сертификатов в большинстве случаев, это сумма + 20% (За сертификат в 100 руб, надо отдать 120 баллов).
По итогу получится что бы выйти в ноль, нужно потратить в месяц примерно 1600 руб, что в общем тоже не проблема, но эта возня с баллами-сертификатами - партнерами...
В общем так себе, на любителя.
3537206:ZVVonline:Но если вы не уверены что тратите мин 1000 р по карте каждый месяц, то тогда конечно согласен:
Если вы тратите 1000 руб в месяц, то будете в минусе. Согласно условиям начисления баллов в получите всего 10 баллов, что типа эквивалентно 10 руб:
Условия начисления по пакету услуг «Финансовые витамины D»
1 балл за каждые 100 BYN - за операции от 300 до 1000 BYN в месяц,
5 баллов за каждые 100 BYN - за операции от 1000 BYN в месяц.Но это ладно.
Баллы это не деньги на счет, баллы можно потратить только купив сертификат у партнеров Белинвеста. При чем стоимость сертификатов в большинстве случаев, это сумма + 20% (За сертификат в 100 руб, надо отдать 120 баллов).
По итогу получится что бы выйти в ноль, нужно потратить в месяц примерно 1600 руб, что в общем тоже не проблема, но эта возня с баллами-сертификатами - партнерами...
В общем так себе, на любителя.
Ну у меня к вам несколько претензий: ![]()
0. Если кратко, то не учите отца делать сами знаете что ![]()
1. Вы неправильно трактуете правила - баллы начисляются не так. С 1000 трат вы получите 50 плюшек + до 10р кэшбека
2. Давайте вы будете обуждать условия Вит Д в соответсвующей ветке, где подобные вопросы уже много раза задавались и обсуждались
3537206:В общем так себе, на любителя.
nook2004:согласен . Не стоит тратить время на такую карту
а Paril то это оказывается очередно проснувшийся клон самизнаетекакогобота... цели достиг - страницу офтопа настрогали ![]()
nook2004:Paril, оформляйте карту Витамин D от БИБ , получите 5% кэшбэк и бесплатный Оплати навсегда
Даже если закрыл витамин Д промокод останется на Оплати?
KSIva:Даже если закрыл витамин Д промокод останется на Оплати?
Когда-то этот вопрос тут задавался - мнения разошлись. Точно не знаю, но сомневаюсь что навсегда.
|
офлайн
rbuloychik
Senior Member
|
|
|
1238 |
12 лет на сайте Город:
|
rbuloychik:В пятницу (20.06.2025) чуть на штраф в троллейбусе не попал.
Купил талон через приложение, оплата прошла, всё хорошо. Еду, минут через 20 заходят контролеры. Открываю приложение и там мой билет со статусом просрочен (красный цвет). Первый раз такой прикол вижу.![]()
Повезло что контроллеры адекватные оказались и посмотрели дату и время покупки.
Пару дней назад снова произошёл такой же случай, правда без контролёров)
Написал в тех. поддержку, предоставил им всю информацию которую запросили. Спустя 2 дня получил ответ:
Здравствуйте, получили ответ по вашему обращению.
В данной ситуации затруднений со стороны приложения Оплати не было.
Транспортное средство двигалось с задержкой от загруженного расписания которое загрузил перевозчик.
Для уточнения информации, по какой причине транспортное средство двигалось с задержкой вам необходимо обратиться к перевозчику.
![]()
Зарегался в оплати, хочу создать виртуальную карту, но выдаёт ошибку о регулярности совершения платежей, кто в курсе когда станет доступна опция? На сайте ничего про это не сказано, как будто бы можно сразу виртуалку создавать, но нет...

Может вы в курсе по вышеизложенному вопросу?
Wo1f,
это ограничение новых пользователей,
раньше такого не было,
как и на переводы.
думаю, уточняйте в у поставщика услуг (ООО “ЛВО”),
https://www.o-plati.by/faq?c=6&q=46
Года три-четыре назад, когда я дочке в ОПЛАТИ! кошелек заводил, эту карту приложение просто выпустило не спрашивая. Мне тоже само выпустило, когда на новый телефон переходил, просто появилось уведомление что-то типо "к вашему счету выпущенна бесплатная виртуальная карта Белкарт"
3537206:Года три-четыре назад, когда я дочке в ОПЛАТИ! кошелек заводил, эту карту приложение просто выпустило не спрашивая. Мне тоже само выпустило, когда на новый телефон переходил, просто появилось уведомление что-то типо "к вашему счету выпущенна бесплатная виртуальная карта Белкарт"
Сейчас такого не происходит - я не так давно регистрировался - автоматом ничего не выпускает.
Повышенный манибэк в размере 5% в сети АЗС А-100 доступен с 04.08.2025 по 02.11.2025 включительно

KSIva:Повышенный манибэк в размере 5% в сети АЗС А-100
Хорошая акция, жаль только ближайшая заправка А-100 от меня в 125 км 
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3369 |
14 лет на сайте Город:
|
KSIva:Повышенный манибэк в размере 5% в сети АЗС А-100 доступен с 04.08.2025 по 02.11.2025 включительно
Всё равно пока выгоднее бесплатный литр на автоматических АЗС плюс, скажем, 2% по КП. Если бесплатный литр не продлят после 31 августа, от можно будет воспользоваться
KP580BM80A:KSIva:Повышенный манибэк в размере 5% в сети АЗС А-100 доступен с 04.08.2025 по 02.11.2025 включительно
Всё равно пока выгоднее бесплатный литр на автоматических АЗС плюс, скажем, 2% по КП. Если бесплатный литр не продлят после 31 августа, от можно будет воспользоваться
3% на А-100 стало по картам БСБ, если что...
(сорри за офтопик - просто на тему чем выгоднее)
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14286 |
19 лет на сайте Город:
|