Добавили возможность оформления, через мси
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43470 |
10 лет на сайте Город:
|
пока карта в приложении не оформляется ни бочком,ни скочком— можно позвонить в саппорт и узнать об этом
llzr:Добавили возможность оформления, через мси
Все красиво проходишь и в конце ошибка ![]()
KSIva:vadik602:И за её похоже невозможно оформить виртуальную карту МТС деньги
Она еще в разработке и никому не выдается. Ждем когда допилят и разрешат выпускать...
Ну только и остаётся ждать 😎😎😎😎
vadik602:Ну только и остаётся ждать 😎😎😎😎
Нет уже можно выпускать. У меня это заняло 3 недели.
Техподдержка у МТС полное
Ничего не делают. Пришлось в банк обращаться. Там вопрос решили.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43470 |
10 лет на сайте Город:
|
KSIva:vadik602:Ну только и остаётся ждать 😎😎😎😎
Нет уже можно выпускать. У меня это заняло 3 недели.
Техподдержка у МТС полноеНичего не делают. Пришлось в банк обращаться. Там вопрос решили.
в саппорте Дабрабыта заявили,что они не оформляют эту карту
Leo.mogilev:саппорте Дабрабыта заявили,что они не оформляют эту карту
Конечно не оформляют, МТС это делает, но если проблема на их стороне, то решают.
Обращайтесь
У вас какая проблема?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43470 |
10 лет на сайте Город:
|
KSIva:Leo.mogilev:саппорте Дабрабыта заявили,что они не оформляют эту карту
Конечно не оформляют, МТС это делает, но если проблема на их стороне, то решают.
Обращайтесь
У вас какая проблема?
МТС этого сейчас не делает-не выдает карты МТС деньги-позвоните сами в саппорт и убедитесь 
Leo.mogilev:МТС этого сейчас не делает-не выдает карты МТС
а кто выдаёт МТС-карточки? вот у меня через несколько лет закончится срок действия пластиковой карточки МТС-деньги и где новую получать? куда пешком идти в какое отделение?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43470 |
10 лет на сайте Город:
|
Nadia_Min:Leo.mogilev:МТС этого сейчас не делает-не выдает карты МТС
а кто выдаёт МТС-карточки? вот у меня через несколько лет закончится срок действия пластиковой карточки МТС-деньги и где новую получать? куда пешком идти в какое отделение?
то было раньше.
А ни пешком,ни на самокате -сиводня никуда ![]()
Leo.mogilev:то было раньше.
А ни пешком,ни на самокате -сиводня никуда
То есть теперь реквизиты карточки сами пришлют, типа как виртуальная карточка и за ней ходить никуда не надо. Это удобно. Выгодно, не надо тратить ресурсы на бензин чтоб доехать до банка
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43470 |
10 лет на сайте Город:
|
Nadia_Min:Leo.mogilev:т
о было раньше.
А ни пешком,ни на самокате -сиводня никудаТо есть теперь реквизиты карточки сами пришлют, типа как виртуальная карточка и за ней ходить никуда не надо. Это удобно. Выгодно, не надо тратить ресурсы на бензин чтоб доехать до банка
не пришлют.
карта лишь на физическом носителе.у кого есть сегодня
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43470 |
10 лет на сайте Город:
|
KSIva:Nadia_Min, Leo.mogilev, когда уже вас забанят. Сколько можно глупости писать.
А саппорт МТС тоже банить?
Себя лучще забаньте
Leo.mogilev:KSIva:Nadia_Min, Leo.mogilev, когда уже вас забанят. Сколько можно глупости писать.
А саппорт МТС тоже банить?
Добавлено спустя 15 секундСебя лучще забаньте

В МТС чётко всё сказали - физической карты "больше не будет" Будет только виртуальная карта от самого МТС, мол следите за обновлениями.... Так что у кого ещё срок действия карты физической не закончится то вы последние кто пользуется физической картой МТС деньги, после этого как закончится срок действия, вам не надо будет ехать в МТС чтобы подключить виртуальную карту МТС деньги, в приложении МТС деньги можно будет её активировать... Вот у меня закончился срок действия этой физической карты МТС деньги, и я по этому поинтересовался у оператора МТС мол как подключить, вот оператор всё объяснила, что пока это невозможно, но мол виртуальную карту можно будет активировать через приложение без посещения МТС , и мол чтоб следили за обновлениями когда будет она доступна..... Так что ждём когда появится возможность активации.... Скорее всего либо концу года либо в Январе это будет уже доступно!
А на кой вам эта недокарта? Дабрабыт и так за 2 рубля присылает домой свою физическую карту, где кэшбэк даже чуть больше, чем 1% при отсутствии нижнего порога суммы. Карта, правда, голимая (во всяком случае у меня) - бесконтакт раз через три срабатывает, но прописал её для всяких озонов и прочих онлайн оплат - типа ЖД-билетов. А так кэшбэк у нее везде, кроме ерипа, понятное дело.
vadik602:В МТС чётко всё сказали - физической карты "больше не будет" Будет только виртуальная карта от самого МТС, мол следите за обновлениями....
Чё следить, уже месяц как подключается она. в вашем МТС не знают этого?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43470 |
10 лет на сайте Город:
|
KSIva:vadik602:В МТС чётко всё сказали - физической карты "больше не будет" Будет только виртуальная карта от самого МТС, мол следите за обновлениями....
Чё следить, уже месяц как подключается она. в вашем МТС не знают этого?

оформление идёт,идет,и идет—и приходит вот к этому 
ксати, надо сказать МТсу ,что "невозможно " пишецо вмесце
примерно понимаю,в чем трабл образовался—МСИ на телефоне МТС,а в банке Дабрабыт мой тел А1.И не пропускает поэтому при регистрации карты МТс деньги.
Попробую изменить в банке личные сведения на МТС номер ![]()
Leo.mogilev:примерно понимаю,в чем трабл образовался—МСИ на телефоне МТС,а в банке Дабрабыт мой тел А1
Нет, неверно. у меня в МСИ номер А1, но карту МТС в итоге выпустил.
Вам же пишет, что номер МТС не на вас.