Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
krem, не совсем рядом=) с 203(однушки соседи) разыскиваются-вроде так с 7 го этажа
art_m77:krem, а куда ехать?
Приехать посмотреть двери можно на строительный рынок в малиновке (торговый мир кольцо).
Бессссплатные консультации:
у меня для сравнения там выставлены ещё и китайские двери, для тех кто не определился какую ставить- милости просим
Павильон 40/13, прямо напротив киноэкрана (автокинотеатр)
piffari:вопрос о скидке вы проигнорировали ? )))
конечно будут
piffari:фотка с табличкой ЗАКРЫТО - обнадеживает)))
с 9.00 до 15.00 открыто
art_m77:krem, а сколько скидки обещаете ...... и тишинааааа)))
жалко у меня другой ассортимент . а то бы скидок дал бы мноха)))))
art_m77, а дверь вы уже выбрали?
piffari:а то бы скидок дал бы мноха)))))
аха, стопиццот даляров
krem, я приблизительно знаю что я хочу, дверь с хорошей шумоизоляцией, вроде как с мдф и наполнителем внутри она идет? интересует сколько процентов вы готовы дать скидки и насколько дешевле по сравнению с конкурентами выйдет у Вас, ведь и нам хорошо и Вам оборот будет
art_m77, оставляйте ваши пожелания по комплектации, я вам скалькулирую цену.
art_m77:и насколько дешевле по сравнению с конкурентами
не совсем корректное сравнение, т.к. двери все делают по разному, у всех разное качество конструкции
а тем временем в наш дом только сегодня пустили отопление. по подъездам ходили сантехники. развоздушивали батареи. в общем, надеюсь, нам не придется заселяться в холодный и сырой дом=)
kOTa.:а тем временем в наш дом только сегодня пустили отопление. по подъездам ходили сантехники. развоздушивали батареи. в общем, надеюсь, нам не придется заселяться в холодный и сырой дом=)
думаю, за месяц должен прогреться
krem, сколько срок изготовления с момента заказа?
Proleska:krem, сколько срок изготовления с момента заказа?
на сегодняшний день две недели, на долгосрочную перспективу обещать не могу, две/три/четыре недели
art_m77, при наличии хоть какого либо потока клиентосов , скидку вам никто давать не будет, только символическую ) ну а если Тьфу Тьфу не при детях будет сказано - перекупы - тогда только фаллическая светит)))
krem, не поверите ))) то чем торгую, продаю людям с онлайнера на 15% дешевле чем по городу))))
piffari:при наличии хоть какого либо потока клиентосов , скидку вам никто давать не будет, только символическую ) ну а если Тьфу Тьфу не при детях будет сказано - перекупы - тогда только фаллическая светит)))
ну люди разные бывают и торгуют по разному, кто то об имени своем заботится, клиентуру расширяет, а кто то работает из принципа "счас сорву, а там как будет". у нас же на работе принцип такой, при гарантированном объеме нормальном скидка идет до 30%, вот поэтому я и интересуюсь, что да как)))
krem, Добрый день. Я ваш сосед из д.4, что напротив. Скажите, а можно, например, заказать входную дверь, вы ее изготовите, а т.к. ключей у нас пока еще нет, то чтобы она хранилась у вас на складе, а потом сразу установить.
Я хочу дверь МДФ с 2-х сторон, с хорошей шумоизоляцией, хорошими замками и т.д. (не Китай)