Добрый вечер! Кто где глушил егр программно?
|
офлайн
BOOMBASTIK
Spinning team
|
|
|
424 |
22 года на сайте Город:
|
А она Вам нужна , такая камера , за 350 у.е и выше новая . Ставьте любую китайскую за 20 у.е и любой авто электрик Вам за пару минут её подключит. Придётся питание с 5в на 12в взять.
fedia1980:А она Вам нужна , такая камера , за 350 у.е и выше новая . Ставьте любую китайскую за 20 у.е и любой авто электрик Вам за пару минут её подключит. Придётся питание с 5в на 12в взять.
спасибо за совет , камера с али или в Минске свободно купить можно и где ? По размеру и внешнему виду она такая же ?
на али видел и покупал такую, только крепление не ломайте - пригодится. ссылку не дам, давно было.
BOOMBASTIK:Добрый вечер! Кто где глушил егр программно?
я глушил + легкий чип у Ayaxminsk по осени 2017г - все ок, машина бегает замечательно! Доволен результатом однозначно!
Ayaxminsk - молодца! 
Привет всем , подскажите , как на постоянно отключить функцию на Санта Фе старт-стоп ?.При заведённой отключаю , но как только заглушил авто , при запуске она опять включается. Считаю это большой нагрузкой для двигателя и стартера ..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tocha_2:Ingire:ребята, подскажите какие проблемы, куда смотреть при покупке Санты, хочу 2012 года, дизель на автомате. Какие у них проблемки есть, куда смотреть при покупке??
Про акпп- болты откручиваются внутри , смотрите если есть подтек масла по шву первый звоночек .
Это коробка 6стп. на 2.2 дизель?
Можно про коробку подробней? или ссылочку какую-нибудь почитать
Что может быть, что делать, на что внимание обращать, профилактика?
-Тихон-:Ваше мнение о дисках?
Мне не нравятся , стоковые диски F/L лучше смотрятся .
Если б 4 луча можно было бы уверенно назвать Мальтийским крестом, а так - по существу, тонкие лучи/спицы не практичны на тяжёлой машине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю об обновлении машинки. Кто на чём катался ? Какие есть соображения ? Пока ничего не нашёл.......адекватного
СантаФе DM - нравится однозначно
по сравнению с прошлым поколением - совершенно другая машина буквально во всем!
После продажи авто остались НОВЫЕ задние амортизаторы на Santa Fe -
Kayaba 3440028 - 2 шт.
Задние стойки стабилизатора на Santa Fe
CTR CLKH-33 2 шт.
В личку.