Почему нет смайла рукалицо. Ну вообще не палятся. Тер Вер сходит с ума от значений. Потому-что как только предъявляются довольно опасные просчеты приходит суперспаситель...... зато есть такой 
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
Почему нет смайла рукалицо. Ну вообще не палятся. Тер Вер сходит с ума от значений. Потому-что как только предъявляются довольно опасные просчеты приходит суперспаситель...... зато есть такой 
По видимому укусила раз так резко развонялись. Я помню вы все выспрашивали про ставочку. Может вам неположено. Так у вас уже сча полная
А моя
, она у меня шикарная!!! Я же предлагала показать всем фото и мы бы увидели ху из ху!!!!!!!!
Да и с наликом вообще никогда проблем небыло, да и непридвидится. Неважно кризис, ставки, инфляция и т.д и т.п. Поэтому _Paloma_это не по адресу вопросик!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (16 января 2012 12:06)
Основание: 3/5/18
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
koroven81, ууу это Т29
. Кстати если хочешь давай ник вместе покатаем))).
ушки вон торчат
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
А что это за трещина на потолке в большой комнате? Как вы думаете, квартиры в таком виде будут сдаваться, или ещё что-нибудь будет делаться? Уж больно мрачно все как-то ![]()
Сантехники нет! Двери не везде, металлические (фольга китайская декоративная). Стена из гипсовых плит хлюпенькая (мизинцем пнул-пошла вибрация, рукой не рискнул постучать побоялся, что развалится), нет проводки, розеток. Потолки в любом случаи еще будут выравнивать и шпаклевать. Очень узкий туалет, но длинный. Работ еще очень много и с такими темпами (троллить не стоит) могут и в 1-ом квартале не закончить. По покраске фасада умно подобрана краска. Я некоторым в личке писал, что такой цвет мало выцветает, но со временем становится как бы прозрачной даже после нескольких слоев покраски (примеров по городу уже эксплуатирующихся домов куча) поэтому в будущем наш фасад станет в горошек (будут видны пластиковые дюбеля которыми крепятся пенополистирольные плиты см. фото выше). По отопительной системе сами видите, вертикалка с чугунными батареями причем на фото видно, что кухня будет на обратке, а зал на подаче. Короче как в хрущевках. Еще раз разговаривал с прорабами которые сдавали дома с экземперами и они подтвердили, что когда разбивают и не смыть сразу (порядка 30 минут) потом портится все куда пролили (в основном сдавались с линолиумом так приходилось менять и очень часто). И очень стойкий не приятный запах.
AAAAAA:По покраске фасада умно подобрана краска. Я некоторым в личке писал, что такой цвет мало выцветает, но со временем становится как бы прозрачной даже после нескольких слоев покраски (примеров по городу уже эксплуатирующихся домов куча) поэтому в будущем наш фасад станет в горошек (будут видны пластиковые дюбеля которыми крепятся пенополистирольные плиты см. фото выше).
AAAAAA, Может они еще цветным его сделают? Или это окончательный вариант?
АААААА как-то все совсем печально получается
Закошмарили вы нас!!!
И все равно,хочется надеется на лучшее ![]()
solov-olya Нет просто, пишу как есть или лучше мило улыбнуться и сказать, что все хорошо! Народ работает, но действительно еще большой объем работы им необходимо сделать. Работы еще не закончены ни в одной квартире начиная с первого этажа, хотя первых четыре они уже к этому времени могли осилить. Все рывки и обещания вот вот закончим мы проходили и я откровенно считал, что хотя бы 4-этажа уже закончено. По поводу мизинца это конечно утрированно, но как стена очень слабая, легкий хлопок по ней создает даже музыкальный звук, а с эхом вооще прикольно. _Paloma_, По поводу цветов не в курсе но надеюсь, что это не последний слой краски и самому хочется чтоб не получилось как пишу. Но лучший судья - практика, опять же у прорабов с многолетним стажем по покраске фасадов интересовался и они объяснили, что бежевые цвета меньше подвержены выгоранию и дольше сохраняют первоначальный цвет, темные цвета выгорают через год и становятся бледными, а у нашего цвета как правило получается так как выше описал. Как есть но будем надеяться.
На вопрос пригорода, что хорошего от увиденного могу сказать только то, что визуально понравилось качество стяжки (но только визуально, потом правилом и уровнем убежусь окончательно реально ли без применения самонивелира класть ламинат) и понравилось как лестничную клетку отполировали шпаклевкой, для мест общего пользования отлично.
А вооще этож стройка и не конечный вариант, поэтому пока по другому выглядеть не может.
АААААА огромное спасибо за фото и разъяснения!!! До нового года сидела 2 недели в Минске, а стройку посещать нельзя было,....а сейчас вход открыт, да возможности приехать нет..
Дом будет цветным, стены останутся в таком виде как на фото, потолок не известно. Дом собираются сдать в следующем месяце.
|
офлайн
LadyInRose
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Чего слабо вериться? Сдадут
АААААА стены значит не будут шпаклевать?
AAAAAA:стены останутся в таком виде как на фото, потолок не известно.
Да, работки предстоит много!
Дом сдатут в феврале, а ключи отдадут в марте