Ответить
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 20 ноября 2013 21:14 Редактировалось topic_by, 1 раз.

первый путь самый затратный, при чём наверное инициаторы пока слабо себе представляют насколько он-таки затратен реально!
    предлагаю msq77 сразу в ревизионную комиссию!
    ТС, кстати, может облегчить бремя допзатрат путём зарабатывания денег самостоятельно несколькими способами:
    - оказание платных услуг жильцам по текущему ремонту внутриквартирного оборудования (электрика, сантехника и т.д.)
    - размещение рекламы в лифтах и на фасадах здания
    - разносчиков по почтовым ящикам рекламного спама пускать в подъезд только за фиксированную плату в казну ТС
    - сестринский и собесовский уход за престарелыми членами ТС, как то pauls79 может брить немощных дедушек, а kona6501 носить судна преющим старушкам, оплата - исключительно в казну ТС
    - в доме, претендующем на "элитарность" не может не быть эскорт-услуг "муж на час" (повесить карнизы) и "жена на час" (сварить борщ). исполнителей этих ролей выберем 28 ноября 2013г., в 19-00, в помещении гимназии №6 по адресу: ул.Восточная, д.40 путём голосования противоположного пола за "приз зрительских симпатий". заработанное - в казну ТС!
    - собачкины кучки со двора собирать и перерабатывать на экологически чистые виды удобрения, топлива, гомеопатических средств и предметы личной гигиены, высушив и приделав к ним ниточку и реализовывать всё это через комнатки вахтёрш, переоборудованные под эколавки с презервативами, сигаретами и пивом вперемешку
    думаю, изобретательные инициативные жильцы к собранию смогут "накидать" ещё не один десяток инициатив, улучшающих нашу среду обитания и приближающих условия обитания к "ещё чуть-чуть, и жизнь удалась!"

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1722

15 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1722
    # 20 ноября 2013 21:25

Креативно:-)

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 20 ноября 2013 21:49
    pauls79:

Креативно:-)

спасибо, друг! я думал, обидишься, упомянул тебя всуе, случайно, на твоём месте мог бы быть любой. надо веселей на жизнь смотреть и всё будет хорошо
    а идея торговать в консьержных комнатках солью и спичками мне и самому понравилась
    ещё в них можно открыть сеть минибутиков "miniCavalli" или аптечные киоски. у аптек сейчас огромный спрос на аренду небольших помещений

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1722

15 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1722
    # 21 ноября 2013 08:28 Редактировалось pauls79, 1 раз.
    topic_by:

упомянул тебя всуе, случайно

в нормальном товариществе за это давно бы уже посадили на перо :super:

• kona6501 Member
    офлайн
    kona6501 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #565347

Написать сообщение

151
    # 21 ноября 2013 10:38

Мне кажется, что пора кое что прояснить некоторым собственников.
    А именно откуда взялась инициативная группа. Если припомните,после многократных жалоб собственников на качество обслуживания Тамбаз-сервис, по инициативе Администрации Советского района, в феврале-марте этого года, было созвано собрание собственников, на котором принято решение создать товарищество собственников и избрана инициативная группа по разработке Устава и подготовке собраний по утверждению Устава и прочих действий, необходимых для создания Товарищества собственников.Вот мы и тратим свое время на это поручение данное нам собранием.
    topic_by Я все думала, кого вы мне напоминаете? Во временна моего детства бегали по городу такие юродивые с травмами головы, полученные на ВОВ войне, только тогда они кричали: "За Родину, за Сталина"

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 21 ноября 2013 11:07
    kona6501:

Вот мы и тратим свое время на это поручение данное нам собранием

вас кто-то принуждал это делать? вы же сами вызвались как мне помнится, так теперь не надо из себя великомучеников изображать, у вас всё по собственному желанию произошло. и новый указ президента, осложняющий работу, - в плечи вам подарок от социально ориентированного государства...

kona6501:

За Родину

не надо путать термины "Родина" и "государство". у народа к ним абсолютно противоположные отношения

• katjushka-T5 Junior Member
    офлайн
    katjushka-T5 Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #739890

Написать сообщение

43
    # 21 ноября 2013 22:06
    kona6501:

Мне кажется, что пора кое что прояснить некоторым собственников.
    А именно откуда взялась инициативная группа. Если припомните,после многократных жалоб собственников на качество обслуживания Тамбаз-сервис, по инициативе Администрации Советского района, в феврале-марте этого года, было созвано собрание собственников, на котором принято решение создать товарищество собственников и избрана инициативная группа по разработке Устава и подготовке собраний по утверждению Устава и прочих действий, необходимых для создания Товарищества собственников.Вот мы и тратим свое время на это поручение данное нам собранием.
    topic_by Я все думала, кого вы мне напоминаете? Во временна моего детства бегали по городу такие юродивые с травмами головы, полученные на ВОВ войне, только тогда они кричали: "За Родину, за Сталина"

А я в дополнение еще скажу, что инициативная группа действительно состоит из людей, которым, как и многим жильцам, небезразлично, в каком доме мы будем жить. Недовольные всегда будут недовольны, да и еще и будут думать, что им все вокруг всё должны, видимо, потому, что инициативная группа, по мнению некоторых, подразумевает собой людей, которые должны решать все вопросы, которые Тамбаз-сервис решить не может. Вот если каждый сходит в Т-С или хотя бы позвонит управляющему, то может что-то и решиться с мусорками возле Т5. Проще всего на форуме писать, что инициативная группа или еще кто-то должен решить чьи-то проблемы.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 27 ноября 2013 20:21

http://realt.by/news/article/12886/

Оригинально в квартале также решен и вопрос парковки.

ай-вей, этот шлемазл лёва таки сделал мой вечер!

• katjushka-T5 Junior Member
    офлайн
    katjushka-T5 Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #739890

Написать сообщение

43
    # 27 ноября 2013 21:38
    topic_by:

http://realt.by/news/article/12886/

Оригинально в квартале также решен и вопрос парковки.

ай-вей, этот шлемазл лёва таки сделал мой вечер!

5 баллов! Надо обзаводиться шлагбаумами, а то скоро будем друг на друга машины ставить.

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 28 ноября 2013 08:33

так были же шлагбаумы уже, правда, теперь они служат более адекватным жильцам

• Alexey_Kim Member
    офлайн
    Alexey_Kim Member

150

19 лет на сайте
    пользователь #83528

Написать сообщение

150
    # 28 ноября 2013 13:52 Редактировалось Alexey_Kim, 1 раз.

Возьму в аренду место в паркинге. +375293311814

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 28 ноября 2013 15:29

если б все было так просто))

• Alexey_Kim Member
    офлайн
    Alexey_Kim Member

150

19 лет на сайте
    пользователь #83528

Написать сообщение

150
    # 29 ноября 2013 16:47
    msq77:

если б все было так просто))

вопрос только в цене. Возможно кто-то хочет слегка отбить 20K

• Selika Member
    офлайн
    Selika Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #787955

Написать сообщение

203
    # 1 декабря 2013 12:52

Кстати о парковке, что-нибудь слышно с нашими крепостями, мешающими нормально эту парковку возвести? Я где-то на форуме вроде видела сообщение, что их так и оставят торчать, неужели правда?

Прежде чем начать что-то, узнайте как это закончить.
  • natikLeonid Member
    офлайн
    natikLeonid Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #272691

Написать сообщение

171
    # 1 декабря 2013 16:15

[censored by glad_to_see]

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 1 декабря 2013 22:04
    Selika:

Кстати о парковке, что-нибудь слышно с нашими крепостями, мешающими нормально эту парковку возвести? Я где-то на форуме вроде видела сообщение, что их так и оставят торчать, неужели правда?

думаю правда, экономического смысла платить им за снос огромные деньги нету, т.к. зачем строить на их месте никому не нужный паркинг и благоустройство, а квартиры итак распроданы на корню

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 2 декабря 2013 08:19

Там по ходу на месте крепостей третий столбик должен возводиться

• Selika Member
    офлайн
    Selika Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #787955

Написать сообщение

203
    # 4 декабря 2013 12:37

На месте красной - да, там столбик. Но вот белая, не хотелось бы, чтобы посреди двора она так и осталась стоять, а пока выглядит так, что останется.

Прежде чем начать что-то, узнайте как это закончить.
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 4 декабря 2013 14:49

белая вам чем мешает-то? лучше, чтобы вместо неё 40-50 машин ещё по двору ездило или стояло?

• helenaseul Junior Member
    офлайн
    helenaseul Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #700268

Написать сообщение

45
    # 4 декабря 2013 15:37 Редактировалось helenaseul, 1 раз.

Читаешь форум, собаки воют-ветер несет. На сегодняшний день как не был решен инициативной группой с парковкой, так он и остается открытым. И также со всем остальным, перемалываем масло в ступе, никакой конкретики. Поговорить мы все горазды. и до сих пор непонятно , откуда появилась инициатива о смене управляющей компании, кем этот вопрос "подогревался"..
    По поводу инициативной группы , ни-кто они, ни-что они я о них не знаю
    Но только, о чем рассуждать, если элементарно: мы не говорим: -здравствуйте, в подъезде ( пример- у меня поздоровался ребенок , ему не ответили, так сложно?), не выносим мусор - бросаем в подъезде, опять-же блюем, бросаем окурки.
    Про жалобы на "тамбаз-сервис" - при любом обращении всегда они реагировали.
    Слегка получился сумбур.
    Почему мы - взрослые люди - собственники не можем прийти к единому результату, и ,соответственно, выбрать достойных людей.