spawn-hellraiser:Shura1, а ты всё еще на что-то надеешься ? По моему смысла нет
Да. Надежда умирает последней
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
spawn-hellraiser:Shura1, а ты всё еще на что-то надеешься ? По моему смысла нет
Да. Надежда умирает последней
Всем здрасте! Все равно будут какие-нибудь разъяснения
1. Кто въехал в РФ до 12 февраля-до какого числа обязаны сделать вв
а то кто говорит 2 недели, кто до 1 марта, кто месяц. А потом .... Официальной бумаги нет.
2 Если продлевать в Москве,то на год. А если мы катаемся 1 раз в 2 месяца я как бы обязана сдать,но опять это ситуация не ясна.
3.Продление в Москве за кучу денег,и не понятно оплата за что? Номер кузова уже проверили кому не лень: при постановке на учет , при прохождении техосмотра.
Вопрос Кто умудрился на новом месте Варшавское д.26 продлить вв за 100 руб? Опишите процесс.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
2 Если продлевать в Москве,то на год.
Если у тебя есть регистрация на год. А если нет, то хрен тебе кто его продлит на такой срок.
Shura1:spawn-hellraiser:вот все рванут сча на границу, оформят эту "бумажку", а числа 12 марта ее снова необязательной сделают...
Не боись, не сделают. Больше уже не сделают...
Это тибе по сикрету СамыйГлавныйТаможениик сказал за пифком
? От блин прорицатель едрит....
agentbel:Shura1, я сразу говорил, что физиков эти переговоры не каснуться.
В сообщении указано про расмотрение иных вопросов
а так всегда бывает, мало просто сделать плохо, надо постоянно менять ситуацию, то возвращать старые правила, то опять новые 
Вообщем очень хороший форум,вчера читала переписку с 4-21 февраля. Много интересного ,раньше была на форуме http://www.tks.ru там эту тему прекрыли.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
коллеги. все было бы фигня, если бы продление увтс можно было сделать в москве без гемора.
или на границе его хотябы месяца на полтора давали.
но тут же мало того, что день угробишь - еще и баблища кучу хотят!
я на Варшавку еще не ездила и не знаю, но раньше можно было прорваться внаглую за 100 рэ положенных по закону. как сейчас - не знаю. врать не буду.
При продление есть 2 главных момента: это наличие ЛЕГАЛЬНОЙ регистрации(мою проверяли где то около часа). И второе как не платить драконовские поборы. По моему мнению надо писать жалобы в ЦТУ, ибо на месте сейчас кмк решить за 100рублей нереально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
neman:часа). И второе как не платить драконовские поборы. По моему мнению надо писать жалобы в ЦТУ, ибо на месте сейчас кмк решить за 100рублей нереально.
А ЧЕМ отличается Варшавка от Радиальной ?
Это ж те же рожи, тока перехали в другое место
По телефону сказали, что продление УВТС стоит 100 рублей через банк. На вопрос про СВХ - типа эти вопросы решаются на месте и бросили трубку, сцуки 
А если платить за оформление УВТС на месте, то стоит будет 430р.
Это не считая остальных поборов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
neman:А если платить за оформление УВТС на месте, то стоит будет 430р.
Это не считая остальных поборов.
Это где ?
на месте, в таможне. Только это не таможня, а какая то касса принимающая платежи госпошлины. Просто у нее проценты другие ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
neman:на месте, в таможне. Только это не таможня, а какая то касса принимающая платежи госпошлины. Просто у нее проценты другие
А понил ![]()
Раньше у них это стоило 500 - описывали сее действо на Радиальной
Ты на Варшавке был ?
Подскажите, что делать ![]()
7-го января оформил временный ввоз на границе, с тех пор катаюсь по Москве. На больший срок не оформлял (т.к. прочитал в новостях на lenta.ru, что обязательное оформление УВТС отменили).
В общем, по глупости и лени просрочил УВТС. Что теперь делать? Как оформить нормальный?
Звонил в Бутово, там мне сказал мужик, что в такой ситуации лучше ехать на границу, т.к. если вопрос решать у них, то нужно помещать машину на временный склад (за большие деньги), и вопрос будет ДОЛГО решаться. Посоветовал ехать на границу и там решать.
Что меня будет ждать на границе? Думаю 8 марта скататься домой.
Может, кто сталкивался. Подскажите, как с наименьшими проблемами выйти из сложившейся ситуации...
Спасибо ![]()
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
AntonXT, до конца месяца дуй на границу и говори, что ничего не оформлял, въехал до введения обязательного оформления УВТС. Но правда, потом въехать вряд ли сможешь, т.к. будет на тебе висеть просроченный УВТС. Либо решай за бабки с ними вопрос, чтобы они тебе его как то аннулировали. А если поедешь уже в марте, можешь нарваться на очень реальные неприятности.
А что будет в начале марта? Уже советовали ехать до начала марта, но так и не сказали, почему.
Чорт, если такие дела, надо прямо завтра рвать в Минск. Ёмоё. А так хотел встретить ДР (13-го марта) дома. Конечно, не могу себе позволить пробыть дома 2 недели...
Это я так, о наболевшем
Спасибо за рекомендации.
П.С. Как лучше поступить? Сказать при выезде, что просрочил? Но тогда они могут тачку конфисковать? :vibra:
Или выехать "на халяву" и получить гемор уже при въезде?
Да уж.... зелено -непугано... Вам Ваша лень может вылезти нормально так боком... Ваша машина уже числится в розыске российской таможней. На выезде из-за просроченного УВТс штраф....минимум 2500 р ( с меня вымогали такой штраф из-за того что я на 2 часа опоздал вывезти машину - если типа денег нет - машину на штрафстоянку и дальнейшие разборки в Смоленске.) Если выедете не сдав УВТС - вас не впустят как водителя на любой машине - как уже было сказано Выше - на Вас будет висеть не сданный уВТС, то есть по мнению таможни Вы ввезли свое авто и либо продали его в РФ либо разукомплектовали...
В принципе можно потом ( после выезда в РБ) пытаться доказывать что ВВ сдавали, а инспектора не отметили что он сдан, или что потеряли и т.п.
Короче приятного мало, и хочу заметить - с таможней лучше не шутить, шуток они не понимают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman:Сегодня еду туда-обратно (Москва-граница-Москва)
Спроси там, что да каг с теми, кто по Раши без УВТС
Когда начнут 
![]()