Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
andreyivanoff, вы как раз то и многодетная семья и бывшие сотрудники филиала 614 ![]()
|
офлайн
andreyivanoff
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
я не писал и не подразумеваю НИЧЕГО .я хочу добиться только воды, для этого я здесь и общаюсь ,а не перемываю косточки всем подряд как некоторые
honest:andreyivanoff, вы как раз то и многодетная семья и бывшие сотрудники филиала 614
ДА !!!поэтому мы не относимся не туда и не сюда.
мне нечего скрывать и я не прячусь под никами как некоторые.А слабо написать вместо ников номера квартир ?может быть тогда вы не будете перемывать косточки друг другу,а займемся СКВАЖИНОЙ .ИЛИ как в телефонном разговоре с Мариной было сказано :"займетесь сами скважиной жильцы после вселения"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемый (ая) ASB я думаю, что мы не должны писать, в те инстанции опровержение, так как лично я об этом письме узнала от ВАС и лично моя совесть чиста перед всеми членами ЖСПК. Почему мы все должны отвечать за непонятное поведение одного человека??? и перед вами оправдываться за то, чего мы не делали, КАЖДЫЙ ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ САМ.
Так нельзя – поливать грязь ВСЕХ, не разобравшись, кто на самом деле занимается какой - то ерундой, мне, как и всем тоже хочется получить ключи от своей квартиры.
Лично я в вашем уважении не нуждаюсь, и при этом прошу ВАС не ровнять всех по одному, очень неприятно, когда поливают грязью мою семью. Лично я и многие другие, (многодетные) не позволяют, себе поливать грязью вас и всех остальных кто занимается этим. Оставайтесь в первую очередь людьми.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
16 лет на сайте Город:
|
Не помешало бы, для некоторых граждан, знать язык страны в которой живёшь, хотя бы для официальных документов.
Помнится один такой товарищ убеждал на собрании, что отделка для многодетных ни коим образом не повлияет на остальных, и очень сильно злился, когда ему не верили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Абсолютно не считаю себя виноватой и не собираюсь ни перед кем оправдываться ( как это советует сделать всем многодетным Самый Активный Участник форума), т.к. о написанной гр. Каминской жалобе лично я узнала только-что.............. Честно говоря, я в шоке от написанного.........
Ув. ASB_, теперь вы в курсе какой номер моей квартиры? Согласно предоставленного вами реестра заходите в гости в кв. 81, всегда рада гостям..........Это вы - личность зашифрованная ( просто ASB_) так и будете сидеть на крыше нашего дома и втихаря собирать на всех досье ( особенно на многодетных, которых вы "особенно уважаете"
И откуда у вас такая ненависть к людей? Лично мне ваше уважение ни шло, ни ехало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
ASB_:lora_kopko:так и будете сидеть на крыше нашего дома и втихаря собирать на всех досье ( особенно на многодетных, которых вы "особенно уважаете" И откуда у вас такая ненависть к людей? Лично мне ваше уважение ни шло, ни ехало.
рассмешили...))) на крыше сидеть... ваша секта обделенных мне абсолютно безразлична! если бы вы не тормозили процесс строительства и сдачи дома, - думаю и всем остальным на вас было бы ... всеравно))) хоть поубивайтесь там себе... я бы вообще вам целый подъезд выделил, чтобы по другим подъездам вас небыло! резервация такая была бы...
хорошо, что кв.81 и другие сектанты будут жить, а скорее всего некоторые садават квартыру с абдэлкай, оч далеко от нашей............... бррррррр аж в дрожь бросает, что вообще такие соседи, корыстные, бездушные и наглые........... во как государство им волю и " ВЛАСТЬ" дало. Надо все привилегии забрать. А когда они от всей души и сердца, а самое главное "безвозмездно", как говорила тетушка сова, т.е. "даром", рожать их будут, а не плодить нахлебников, эгоистов и корчить из себя привилегированное сословие, ТОГДА и ТОЛЬКО ТОГДА предлагать им помощь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
хмм....... странно, что у салатового айфона кв. не 66 , а всего лишь 99............, а может и к лучшему......
А сейчас о более главном:
с 18 сентября 2013 года начинаем заключать договора с Мингазом!!! Для этого надо основному застройщику с паспортом ехать на ул.К.Чорного 16 (где проходили инструктаж) согласно графика по времени с 9-00 до 20-00 (понедельник -пятница), 9-00 до 17-00(суббота):
18.09.2013(среда) - первый подъезд (квартиры с номера 1 по номер 20)
19.09.2013 (четверг)- второй подъезд (квартиры с номера 21 по номер 40)
20.09.2013 (пятница)- третий подъезд (квартиры с номера 41 по номер 65)
21.09.2013 (суббота)- четвертый подъезд (квартиры с номера 66 по номер 85)
23.09.2013 (понедельник)-пятый подъезд (квартиры с номера 86 по номер 105)
24.09.2013 (вторник)- шестой подъезд (квартиры с номера 106 по номер 130)
25.09.2013 (среда)- седьмой подъезд (квартиры с номера 131 по номер 150)
26.09.2013 (четверг)- восьмой подъезд (квартиры с номера 151 по номер 170)
В случае незаключения договора - затянем сроки подачи газа в квартиры и получение ключей от квартир. Кому непонятна эта информация звоним председателю или бухгалтеру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
honest:А сейчас о более главном:
с 18 сентября 2013 года начинаем заключать договора с Мингазом!!! Для этого надо основному застройщику с паспортом ехать на ул.К.Чорного 16 (где проходили инструктаж) согласно графика по времени с 9-00 до 20-00 (понедельник -пятница), 9-00 до 17-00(суббота):
18.09.2013(среда) - первый подъезд (квартиры с номера 1 по номер 20)
19.09.2013 (четверг)- второй подъезд (квартиры с номера 21 по номер 40)
20.09.2013 (пятница)- третий подъезд (квартиры с номера 41 по номер 65)
21.09.2013 (суббота)- четвертый подъезд (квартиры с номера 66 по номер 85)
23.09.2013 (понедельник)-пятый подъезд (квартиры с номера 86 по номер 105)
24.09.2013 (вторник)- шестой подъезд (квартиры с номера 106 по номер 130)
25.09.2013 (среда)- седьмой подъезд (квартиры с номера 131 по номер 150)
26.09.2013 (четверг)- восьмой подъезд (квартиры с номера 151 по номер 170)
В случае незаключения договора - затянем сроки подачи газа в квартиры и получение ключей от квартир. Кому непонятна эта информация звоним председателю или бухгалтеру.
Спасибо за сообщение. Хоть одна хорошая новость за последнее время.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Гр. ASB_ и milashka_ks, такое впечатление, что вы способны только на то, чтобы зашифроваться и поливать грязью людей. А написать фамилии и номера квартир слабо???? Не лопните от злости, господа!!!!!!!!!!! И вообще, продолжать с вами дальнейшее общение - это себя не уважать.
Детишек вам по-больше, может не такими злыми на весь свет будете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
ASB_ -я к Вам обращаюсь
У Вас девиз классный "Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы" - видно Вы и есть тот поросенок, что всех г...м обливаете 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 сентября 2013 13:25)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Многоуважаемые, многодетные!
Есть предложение для вас!
Создавайте отдельную ветку - ЖСПК "АСБ-614" п.Колодищи(многодетные)!
Там осуждайте свои проблемы и проблемы своего ЖКХ.
P.S. Имевшим совесть, постороив квартиры далеко не в бюджетной панельке, за счет налогоплательщиков (на халяву), хватает наглости рот открывать. Кланятся всем и каждому и во все стороны должны и со словами благодарности!
В дальнейшем придется все таки не нам с вами жить, а вам с нами. Квартир, как вы и писали, у нас в доме много, а вас маленька часть всего-то....