ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Андрей Владимирович, которую встречным, поворачивающим налево, совсем не видно... а учитывая, что еще и по второй можно прямо, то иногда вообще плохо...
там сквозной проезд надо запретить...
хотя бы в час пик.
Несколько фотографий жуткой аварии, снимал не я конечно, но такое не часто увидишь

Arrow:ame, этим фоткам уже несколько лет...
Возможно, не претендую на первенство ![]()
Андрей Владимирович, стрелки не помогут, по богдановича надолго перекрывать тоже нельзя, карман со стороны зеленого луга маленький... в час пик вилы будут. стрелки нормально смогут работать только после расширения богдановича хотя бы до измайловской.
#BadGuy#,
там сквозной проезд надо запретить... znaika.gif хотя бы в час пик.
Смешно! (с)
И как прикажете ехать к заправке или к запчастям? Через Карастояновой?
Не самый страшный там перекресток по Минску. Проезжаю каждый день минимум по два раза со всех возможных направлений. Это как с кругом: один раз научишься его проезжать, и больше никогда проблем не будет...
masm, перекресток не страшный, но очень неприятный именно из-за потока встречных, поворачивающих к бангалор, хотя это можно по беды сделать. кстати, вариант тоже.
а к запчастям можно по богдановича подъехать и повернуть. как и к заправке.
Kirill_O:localhost, согласен на все 100!
Вопрос:
Кто нить видел аварию на Маяковского 11 июля? С участием как минимум перламутрового кольта ( с ЗЖР) которому въехали в зад? Кто что знает - плиззз. Это моя хорошая знакомая.
Эт я был... Серебристая Вектра Б, которая долбанула. Двигался спокойно во втором ряду за Митсу. По первому ряду какой-то мудазвон на красной машине летел шо дурной. Со двора дома крутая БМВ хотела стартануть. Этот мудазвон понимая что не прощемится, дал по тормозам и юзом на нашу полосу. Девушка стала колом, а моя машина тяжелее, я ей в зад! Выскакиваю - спрашиваю запомнила номера!? Она бедная в шоке ничего толком сказать не может.
Слава Богу все живы! Вот так вот ребят из-за мудазвонов страдают. Будьте осторожны! ![]()
По радио только что передали: "Жара стала причиной 2-х ДТП, в которых погибли 5 человек..."
Водитель Мерса заснул, разомлев, за рулем и столкнулся с встречным грузовиком. 3 погибших.
Опель ... (прослушал).... 2 погибших
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот так вот ребят из-за мудазвонов страдают. Будьте осторожны!
да таранить ему бимер(тем более крутой) надо было, ГАИшники сами рекомендуют в таких ситуациях +)
когда мне так повезет? я б еще правую крайнюю педаль жал бы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
server0k:да таранить ему бимер(тем более крутой) надо было, ГАИшники сами рекомендуют в таких ситуациях +)
Ты бы укусил (цы М-Повер) за колесо. Со злобы
server0k:Вот так вот ребят из-за мудазвонов страдают. Будьте осторожны!
да таранить ему бимер(тем более крутой) надо было, ГАИшники сами рекомендуют в таких ситуациях +)
Какое счастье, что есть такие как вы - всех чумахеров вылечите своим авто. А мы сохраним товарный вид наших и будем сердечно вспоминать вас - настоящих борцов за справедливость во всём мире. Спасибо вам большое.
rezident, да что ты. Это здесь храбрец.
ferro, а у кольта в номере не буквы МАО были?
нарочно бить чужой пепелац только потому, что ты прав, а он не прав - это из области мазохизма.
а если еще машина и своим трудом заработана, то это в Новинки сразу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rezident,
server0k, и не жалко свой перелац то?
всё равно менять пора, да и страховка есть, да и не в этом дело, да напрягают меня такие вещи, чё он морду со двора сунет? машина дорогая, объедут?
а сча людям за свои деньги опеля чинить, и еще не известно что там с правами, да не знаю я...мыслей много, сказать не могу ![]()
что ты прав, а он не прав - это из области мазохизма
иногда бывает такое настроение, что оно того стоит, хотя на свою машину я заработал сам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а что было в 21 с копейками на скорины (или как оно сча там) напротив киностудии? 2 машины покоцанные в разных наравлених и бэха поперек на разделительной полосе? как это получилось?
Forrest Gump:Forrest Gump, Богдановича-Некрасова? 8 утра?! я ехала в десять пятнадцать, а они всё ещё стояли с гайцами на обочине и разбирались!
Что-то для аудюх это несчастный перекрёсток: неделю назад сотка пострадала, сегодня тоже, год назад мой папа там разложил свою восьмидесяткуага, он самы.
время даже не 8 утра было, а 7.45.
Там частенько када с некрасова совершают левый поворот на Богдановича (причем и с обеих сторон) народ любит аварийные ситуации создавать.
...потому что появилась мода доезжать перекресток (в направлении Некрасова) на розовый и иногда уже ярко-красный...
...аварии через день здесь, практически... я живу рядом с этим перекрестком...