Возможен вариант, что некие гипотетические хакеры уточняют моё местожительство или местонахождение с целью произвести ограбление? Зачем банку данные о моем местонахождении в Минске?
Возможен вариант, что некие гипотетические хакеры уточняют моё местожительство или местонахождение с целью произвести ограбление? Зачем банку данные о моем местонахождении в Минске?
3134995:Зачем банку данные о моем местонахождении в Минске?
Вы там обновились что-ли? У меня на телефоне выключена геолокация, баланс смотрю спокойно, или что не так?
K278:Антифрóд (от англ. anti-fraud «борьба с мошенничеством»), и чтоб показать в приложении ближайшие банкоматы и отделения. Чтоб тебя ограбить, есть много способов и местожительство или местонахождение им не нужно.
какое отношение мошенники имеют к страусбанку? ведь мошенники это клиенты милиции, это их контингент
papazol68:K278:Антифрóд (от англ. anti-fraud «борьба с мошенничеством»), и чтоб показать в приложении ближайшие банкоматы и отделения. Чтоб тебя ограбить, есть много способов и местожительство или местонахождение им не нужно.
какое отношение мошенники имеют к страусбанку? ведь мошенники это клиенты милиции, это их контингент
Где деньги там и мошенники.
papazol68:в банке работают работники банка, мошенников там нет
Странное умозаключение
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5151 |
7 лет на сайте Город:
|
3134995:Зачем банку данные о моем местонахождении в Минске?
я с тем же вопросом.
геолокация включена. что еще за подтверждение.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18028 |
16 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:геолокация включена. что еще за подтверждение
дополнительная защита от мошенников
мошенники же изза граници орудуют
Статус что то разочаровывает с зачислением денег. Вчера после перевода через ерип деньги поступили почти через 2 часа. Я понимаю что выходной, но логики не вижу особенно если в обычный день деньги поступают практически мгновенно.
karlos02:Статус что то разочаровывает с зачислением денег. Вчера после перевода через ерип деньги поступили почти через 2 часа. Я понимаю что выходной, но логики не вижу особенно если в обычный день деньги поступают практически мгновенно.
а у меня вчера пополнилось через 4ч, в 13:30 перевел, в 17:27 поступили на карточку
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34664 |
8 лет на сайте Город:
|
к примеру,в ББ если через ерип с любого банка отправлять —то вообще на следующий день к вечеру поступает
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35926 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev:к примеру,в ББ если через ерип с любого банка отправлять —то вообще на следующий день к вечеру поступает
В ББ Маринка вручную одобряет переводы
claudita:karlos02, куда поступили? Не в приор?
Причем тут Приор? Перевод был на Статус. Сегодня без проблем - не успел открыть приложение деньги уже на месте.
Хочу приложение банка, которое не просит доступ к местоположению моего мобильника - есть какая-нибудь волшебная кнопка, чтоб откатить прилагу на предыдущий уровень? А то достал с каждым входом ТРЕБУЕТ и ТРЕБУЕТ, геолокация отключена, но видимо, эта шпионская программа получает доступ из других источников-программ...
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18028 |
16 лет на сайте Город:
|
поставь галочку неспрашивать---и ничего небудет выскакивать
Входят ли в 300 рублевый лимит для выплаты кешбека операции в ЕРИП (оплата коммуналки, налогов и тд) ?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18028 |
16 лет на сайте Город:
|
3515747:Входят ли в 300 рублевый лимит для выплаты кешбека операции в ЕРИП (оплата коммуналки, налогов и тд) ?
нет