!!Когда почините?
Подскажите. Имея паспорт РБ и постоянный вид на жительство в Польше , проживая в РБ как получить карту?
Marks_BLR:Подскажите. Имея паспорт РБ и постоянный вид на жительство в Польше , проживая в РБ как получить карту?
Европейский эмитент не станет отправлять карту в РБ.
Скоро должны быть долларовые карты для всего мира.
advcash:Marks_BLR:Подскажите. Имея паспорт РБ и постоянный вид на жительство в Польше , проживая в РБ как получить карту?
А переводы из кошелька на карты когда ожидать?
Уже которую неделю нет возможности вывести средства...
3185729:advcash:Marks_BLR:Подскажите. Имея паспорт РБ и постоянный вид на жительство в Польше , проживая в РБ как получить карту?
А переводы из кошелька на карты когда ожидать?
Уже которую неделю нет возможности вывести средства...
Подключаем новых провайдеров, обещают, что вот-вот заработает.
Так, интересно вывод на банковскую карту отключен, интересно с начало рубанули Visa, а теперь и вовсе все. Вопрос заработает система международных выводов или ее можно для Беларуси похоронить?
MegBrest:Так, интересно вывод на банковскую карту отключен, интересно с начало рубанули Visa, а теперь и вовсе все. Вопрос заработает система международных выводов или ее можно для Беларуси похоронить?
Предыдущий вопрос был о том же, ответ все такой же.
офлайн
AbibokStalker
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
AbibokStalker:Когда появиться возможность перевести деньги на юмани ?
Как только Центробанк России разрешит Юмани работать с нерезидентами.
офлайн
AbibokStalker
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понял Центробанк России ввел запрет так как раньше таких проблем не было ?
advcash,Добрый день. На карту России виза альфабанка можно отправить перевод. Сейчас все работает ???
man454921:стоимость карты в 95$ не совсем радует. ( я про карты для всего мира)
отличная должна быть карта, по лимитам. если с конвертацией по рынку
AbibokStalker:Я так понял Центробанк России ввел запрет так как раньше таких проблем не было ?
Погуглите, это было в новостях.
офлайн
AbibokStalker
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Но возможность перевода на карту Юмани сохранилась ?Или нет ?
AbibokStalker:Но возможность перевода на карту Юмани сохранилась ?Или нет ?
Это обычные российские карты, переводы на них с нашей стороны ничем на данный момент не ограничиваются.
Здравствуйте. Могу я с кошелька перевести деньги на банковский счет в Республике Беларусь? Что для этого нужно? Каковы комиссии?
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я каким-либо образом с кошелька Advcash вывести деньги на карту Visa или Master в РБ ????
advcash:AbibokStalker:Но возможность перевода на карту Юмани сохранилась ?Или нет ?
Это обычные российские карты, переводы на них с нашей стороны ничем на данный момент не ограничиваются.
Раньше была возможность вывода на российские карты, те же юмани, но сейчас такой возможности в принципе нет:
[контент удалён]
С чем это связано? С тем же запретом ЦБ РФ на работу с нерезидентами?
ferrari_f2004:С тем же запретом ЦБ РФ на работу с нерезидентами?
Именно так.
Прямо сейчас есть эта возможность, в течение ближайшей недели-двух может быть нестабильно.
Потом, надеемся, заработают новые каналы, над подключением которых мы сейчас работаем.
Надеемся на понимание, сейчас наладить эти выплаты ну очень сложно, их по сути нигде нет, не только у нас.