imran, ну так конечно HTC побыстрее будет. Gaxaxy 2011 не так сильно то и отличается от S, ну проц побыстрее. А HTC уже двухъядерный, это аппараты несколько разного класса
imran, ну так конечно HTC побыстрее будет. Gaxaxy 2011 не так сильно то и отличается от S, ну проц побыстрее. А HTC уже двухъядерный, это аппараты несколько разного класса
Neon_1989, ну мне как то важнее дизайн, но и производительность тоже важна. Я думаю что Sensation будет проигрывать Galaxy 2011: У сенсации дизаён неоч, сенсация это лопата, сенс калл (много оперативы жрет), сейчас в новых прошах от хтц не сделаешь рут (что очень плохо, также хтц часто блокирует NAND, в самсах все проще. Мне больше вся линейка гэлэкси нравится, нежели ХТЦ.
imran, ну дизайн - это дело вкуса, раз больше нравится самсунг, то он и лучше... хотя насчет цифр тоже, надо на практике проверять, то что в цифрах, на деле оно не всегда так оказывается.
db73, кэп подсказывает, что надо нести в сервисный центр. Совсем с ним плохо все, раз плавится...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите, из-за чего может не работать виджет daily briefing - пишет, что сервер недоступен![]()
И ишчо, может кто нибудь подключал тел к телеку самсунговскому?
Что можно там делать?
Забросил себе прошивку JPD. По субъективным ощущениям стал вроде быстрее работать. Но отметил еще одну вещь - GPS setup не запускается.
Vad79:Забросил себе прошивку JPD. По субъективным ощущениям стал вроде быстрее работать. Но отметил еще одну вещь - GPS setup не запускается.
на 2.2 нужно другой код вводить
вроде так
Код для вызова GpsSetup2: *#3214789650#
Гусёныч, спасибо. Но Навител уже и так за 1,5-2 мин спутники находит.
А код и правда этот. Сейчас нашел спутники возле окна за 46 сек.
|
офлайн
villiwonka
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
villiwonka:при подзарядке негаснет экран, так и надо?
Нет, так не надо. Проверьте в настройках время выключения подсветки. Если он (экран) все время зарядки не выключается, то это уже не нормально.
loggoff:Подскажите пожалуйста есть офф проша 2.2?
Есть. Ее, говорят, заливают сейчас в СЦ.
Vad79:loggoff:Подскажите пожалуйста есть офф проша 2.2?
За бабло?
captain:Vad79:loggoff:Подскажите пожалуйста есть офф проша 2.2?
За бабло?
через kies без бабла своими ручками
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
Ездил по своим делам слушал радио так там интересную вещь сказали про айфоны что британские учёные обнаружили там скрытый файл который по их словам собирает данные gps и при подключении телефона к компу отправляет её куда-то там. Я сначала поржал с этого но в конце сказали что так-же поступают и гуглофоны
fin338:captain:Vad79:loggoff:Подскажите пожалуйста есть офф проша 2.2?
За бабло?
через kies без бабла своими ручками
Это понятно, что я сам себе бабло платить не буду, но через КИЕС офф. прошивка ставится или нет?
И еще раз спрашиваю - за бабло в СЦ или бесплатно?
если кто то ставил уже через КИЕС прошивку, расскажите как правильно и что надо сделать. как она будет прописана в данных.спасибо)
captain:И еще раз спрашиваю - за бабло в СЦ или бесплатно?
позвоните в СЦ и вам там точно скажут.
месяц назад прошивали за 80 тыс., посмотрите пару страниц назад кто-то отписывался.
в теории,если вы придете и скажете что тел. глючит по-страшному, то они в принципе могут взять на ремонт по гарантии и прошить бесплатно. а в реальности- хз.
ASPIRIN2007 :Ездил по своим делам слушал радио так там интересную вещь сказали про айфоны что британские учёные обнаружили там скрытый файл который по их словам собирает данные gps и при подключении телефона к компу отправляет её куда-то там. Я сначала поржал с этого но в конце сказали что так-же поступают и гуглофоны
это случаем не про это спрашивает гугл при включении "определение при помощи беспроводных сетей" ?? что-то типо про разрешение использовать инфу об месторасположении абонента?