Ответить
  • Tkemali22 MemberАвтор темы
    офлайн
    Tkemali22 Member Автор темы

287

15 лет на сайте
    пользователь #268837

Написать сообщение

287
    # 26 августа 2010 14:03 Редактировалось Tkemali22, 189 раз(а).

Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, ул. Тимошенко 36.

Почтовый индекс 220018
    Батареи (by zzzoro)

3.1. Установка дверей (Safer, Yurich Net, markevitch)
    - Детская поликлиника №25 (доп. информация, еще)
    - Взрослая поликлиника №2 (справка, доп. информация)
    - Жилищьно-эксплуатационная служба (ЖЭС) №81 (доп. информация)
    Изменились данные по ЖЭС-81, телефоны остались прежние, а вот сами они переехали на Бурдейного 15, возле Беларусбанка, вход тот же что и в Расчётно-вычислительный центр(или как его). Диспетчер на первом этаже, остальные на втором.
    - Детский сад №444 (доп. информация)
    - Телекоммуникации (МГТС, Матусевича 13, тел. 200-34-98, доп. информация)
    - Республиканское унитарное предприятие электроэнергетики "МИНСКЭНЕРГО" (ф-л "ЭНЕРГОСБЫТ", ул.Б.Хмельницкого,6.
    СПРАВОЧНАЯ ИНФА ПО ТЕЛЕФОНУ 296-63-43, 293-83-37. Доп. информация)
    - Центр информационных технологий Мингорисполкома (Доп. информация)
    1. Срабатывание пожарного извещателя - 367-30-67
    2. ОАО МАПИД:
    СУ 192 Отделочные работы:
    Произв. работ - Бобрик Сергей Марьянович (8-029-122-11-92)
    Нач. участка - Костенко Сергей Александрович (8-029166-81-92)

СУ 206 электромонтажные работы:
    Произв. работ - Мазур Вадим Михайлович (8-029-687-55-16)
    СУ 205 сантехнические работы:
    Произв. работ - Возяков Игорь Анатольевич (8-044-712-75-91)
    (или все это тут)
    3. Показания счетчиков холодной и горячей воды:
    310-42-37 и 254-69-41 операторы, 257-92-78 автоответчик
    А так же можно воспользоваться ресурсом - http://www.komplat.by/

Типовой устав товарищества собственников

Председатель товарищества собственников
    - XXX

Члены правления жилищного товарищества собственников:

• Дятко Денис Александрович - +375 29 3282809, 125 кв, 1981 г.р., bear_dd

• Ольга Петровна - +375 29 5594464, 102 кв

Просыпайтесь!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

182

17 лет на сайте
    пользователь #148620

182
    # 3 декабря 2015 17:37

Господа с соседнего дома, зачем вы такие нервные и злобные?

Вы как известная всему мира страна - пытаетесь решить проблемы, которые вас не касаются.

PS
    Давно хотел уточнить никнейм PIMPF - это вот это? Ссылка на WIKI.
    Если да, то может стоить сменить на что-нибудь менее экстремистское?

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 5 декабря 2015 13:52

polygrafin, все намного прозаичней. http://depechemode.ru/rus/discs/albums.php

1987, 28 сентября
    Depeche Mode - Music For The Masses

Never Let Me Down Again
    The Things You Said
    Strangelove
    Sacred
    Little 15
    Behind The Wheel
    I Want You Now
    To Have And To Hold
    Nothing
    Pimpf

CD добавки:
    Agent Orange
    Never Let Me Down Again (aggro mix)
    To Have And To Hold (spanish taster)
    Pleasure Little Treasure (glitter mix)

STUMM47, CDSTUMM47, CSTUMM47
    Продюсеры: Depeche Mode, Dave Bascombe и Daniel Miller

Кстати, на моей аватарке солист этой загадочной песенки. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаан,_Дэвид
    polygrafin, и вообще неблагодарное это дело трактовать чужие ники. Ибо если проанализировать ваш, можно сделать вывод, что вы врач-алкоголик! :D

polygrafin:

Вы как известная всему мира страна - пытаетесь решить проблемы, которые вас не касаются.

Я бы назвал это помощью в решении проблем при отсутствии должного внимания (по вашему мнению) со стороны ваших органов управления. Не более того...
    Но раз вы настаиваете, постараюсь больше не комментировать (но за жителей нашего дома не ручаюсь).

tomorrow:

Ходят слухи

Это не слухи!

Reach out and touch faith...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

182

17 лет на сайте
    пользователь #148620

182
    # 5 декабря 2015 16:50

Ну правильно, Depeche Mode и назвали свою песню в честь как раз этой организации.
    Не является ли использование название этой организации в качестве ника рекламой или даже пропагандой? Такие вещи запрещены правилами onliner и, на сколько я понимаю, подпадают под запрет на распространение на территории многих стран.

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 5 декабря 2015 20:26
    polygrafin:

Ну правильно, Depeche Mode и назвали свою песню в честь как раз этой организации.

Уже 30 лет как являюсь поклонником данной группы. Будьте добры скиньте, пожалуйста, пруф на то, что Depeche Mode свою песню назвала в честь организации члена организации «Дойчес юнгфольк». А то я, быть может, что-либо пропустил... :-?

polygrafin:

Такие вещи запрещены правилами onliner

Обратитесь в администрацию onliner.by и пожалуйтесь на то, что один из пользователей свой ник связал с названием одной из композиций группы Depeche Mode. :)

polygrafin:

на сколько я понимаю,

Вы неправильно понимаете... под запрет подпадает не само название члена организации, а сама идеология, символика... более того, еще раз подчеркну, мой ник связан с композицией группы Depeche Mode, а не с организацией «Дойчес юнгфольк»... надеюсь, вы достаточно умный, чтобы понять разницу. :)
    Предлагаю прекратить глупые инсинуации.
    P.S. Вы лучше подумайте над тем как вы будете объяснять налоговому инспектору, почему вы не оплачивали налог на землю три года подряд? ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

182

17 лет на сайте
    пользователь #148620

182
    # 6 декабря 2015 09:33 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Определенно, положительный момент в беседе с вами все же имеется - вы постоянно расширяете мой кругозор. Вот теперь пришлось изучить историю и биографию группы DM. Раньше что я про нее знал? Ничего, только одну композицию - «Personal».

Автором вашей любимой композиции был товарищ Мартин Гор - та еще личность. Кому интересно может без труда найти его биографию и интересные факты о нем.

Большинство авторов книг о ДМ, приводят факт, что у Мартина есть влечение к Германии, как к стране, он изучал немецкий язык 6 лет и ездил по обмену детьми в Германию, в немецкую семью. Привязанность Мартина ко всему немецкому видна во всем его творчестве. В композиции "PIMPF" он проводит аналогию с юным Гитлером, а обложка этого альбома напоминает массовую пропаганду Третьего Рейха. "Я прочитал много книг и о нацизме и о позитивной части германской истории" - говорит Мартин. А когда работа в студии завершена, он часто едет в Германию отдохнуть с друзьями.

Вообщем плохой пример для подражания и уж тем более не самое лучшее имя для никнейма. Ну да кто я такой чтобы вас судить - это ваш выбор.

Что касается налога и налоговой.
    Ваш предполагаемый/свершившийся поступок сдать всех налоговой естественно, характеризует вас не с очень лицеприятной стороны. Но тем не менее,
    конкретно по мне. Если я нарушил НК - должен ответить, это справедливо.
    Но, до внесения изменений в нормативные документы была следующая ситуация:
    налог должен был рассчитывает налоговый орган. На основании произведенного расчета должно составляется извещение, которое должно вручается плательщику до 1 августа года, за который производится уплата налога. Извещение может быть вручено лично плательщику, а может быть направлено письмом с уведомлением.

Извещение содержало не только сведения о налоге, но и расчет самого налога. Поэтому, получив извещение, плательщик мог ознакомиться с расчетом налога и его суммой.

Те кто не получал извещения, должны были обратиться в налоговую службу лично за разъяснениями.
    Вот я обратился - жду ответа.

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 6 декабря 2015 15:13 Редактировалось PIMPF, 4 раз(а).
    polygrafin:

Ваш предполагаемый/свершившийся поступок сдать всех налоговой естественно, характеризует вас не с очень лицеприятной стороны.

Простите, но на данное заявление мне остается лишь помочь вам еще больше расширить свой кругозор из Wikipedia :-? или, на крайний случай, попросить внимательно прочитать содержимое моих постов на последних двух страницах ветки.
    polygrafin, а вообще вы такой забавный! :) Инсинуации и домыслы - это ваш конек!

polygrafin:

Вот маленькая выдержка

...Привязанность Мартина ко всему немецкому видна во всем его творчестве....а обложка этого альбома напоминает массовую пропаганду Третьего Рейха. ...

:lol:
    Обложка альбома

А вот это минские пропагандисты )))))))

А вот это одна из известных композиций Людвиг ван Бетховена (немца по национальности) ))))) в аранжировке "пропагандиста" все того же альбома-"пропаганды третьего рейха"

polygrafin, знаете, ваше ханжество помимо улыбки у меня ничего не вызывает. :) Предлагаю прекратить оффтопить...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

182

17 лет на сайте
    пользователь #148620

182
    # 6 декабря 2015 15:40

Чудак человек читай
    http://www.dmfan.ru/gsul01.html

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 6 декабря 2015 16:30 Редактировалось PIMPF, 2 раз(а).

polygrafin, вы бы еще привели в пример информацию с "Аргументов и фактов". :lol:
    Черпайте информацию с официальных источников, а не копируйте информацию неизвестных авторов желтой прессы 1987 года и продублированную на множествах фанатских сайтах. :rotate:

.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

182

17 лет на сайте
    пользователь #148620

182
    # 6 декабря 2015 17:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Это классический прием - уход от темы :).
    Еще раз повторяю: нравиться - носите это название в качестве ника. Это ваше личное дело. Изначально вопрос был в том что оно значит... Спор из серии "Это не пельмени - это равиоли..."

ПС
    Вынужден с вами согласиться - реальный оффтоп. Каюсь виновен сам в этом. Поэтому если хотите продолжить прения - милости просим в ЛС.

• Ukruby Senior Member
    офлайн
    Ukruby Senior Member

777

21 год на сайте
    пользователь #25141

Написать сообщение

777
    # 7 декабря 2015 12:06

Уважаемые соседи, подскажите, куда обратиться по поводу ремонта осветительной лампы со стороны 10 этажки? Достал этот постоянный стук по стене при порывах ветра, в нашей замечательной "аэротрубе"...

Я не грустный, я трезвый.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

182

17 лет на сайте
    пользователь #148620

182
    # 7 декабря 2015 19:56

Ukruby,
    возможно Мингорсвет - ЭСР № 2.
    Попробуйте уточнить по телефонам:
    диспетчерская: +375 17 327-32-10
    или
    УП 'Мингорсвет': +375 17 218-08-08

• Ukruby Senior Member
    офлайн
    Ukruby Senior Member

777

21 год на сайте
    пользователь #25141

Написать сообщение

777
    # 7 декабря 2015 20:20

polygrafin, спасибо, завтра уточню у них, отпишусь.

Я не грустный, я трезвый.
  • zzzoro Junior Member
    офлайн
    zzzoro Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #402983

Написать сообщение

63
    # 8 декабря 2015 22:29

У нас поменяли светильники на фасаде, повесили диодные вместо ртутных. Заменили все 3. Также заменили их и на соседнем доме по переулку Тимошенко.
    Это инициатива товарищества или ЖЭС? Ведь на 34 остались старые лампы...

• pitosha83 Member
    офлайн
    pitosha83 Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #405151

Написать сообщение

266
    # 27 декабря 2015 18:17 Редактировалось pitosha83, 1 раз.

Соседи, добрый день! Почитал на форуме соседнего арендного дома, что у них там вроде крысы завелись. Очень велика вероятность, что до нас могут добраться.

• Пио Member
    офлайн
    Пио Member

420

15 лет на сайте
    пользователь #333544

Написать сообщение

420
    # 31 декабря 2015 20:23

Дорогие соседи!!! С наступающим Новым Годом! Здоровья, осуществления задуманного и больше поводов для позитива!)

• SOSk Member
    офлайн
    SOSk Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #719166

Написать сообщение

105
    # 12 января 2016 11:13

Здравствуйте уважаемые соседи-автолюбители ! Взываю к Вашей сознательности, наш двор становиться похож на один большой сугроб! Давайте будем поответственней, возьмём лопаты в руки и откопаем места согласно количеству авто в Вашей семье! Я понимаю что удобнее "прятать голову в снег" и занимать места очищенные сознательными автовладельцами!

Добавлено спустя 58 минут 5 секунд

...и ещё, обращаюсь к владельцу, или людям которые его знают (может передадут ему), грузового микроавтобуса (белого, стоящего в углу уже не первый месяц) . Знает ли данный гражданин что нарушает пункт 137.5 ПДД. По Кодексу об административных правонарушениях первый раз предусмотрен штраф 5 б.в. (сейчас это 1050 000. руб.), если нарушение совершено повторно в течение года - вдвое больше.
    В шаговой доступности находятся 2 полупустые стоянки, при этом разместить грузовой авто на хранение во дворе многоквартирного дома - это просто недопустимо ! Я думаю со мной согласится большинство автовладельцев нашего дома. Если хозяин не соизволит убрать со двора данное " недоразумение ", буду вынужден обратиться в ГАИ с заявлением. Спасибо за понимание !

• Пио Member
    офлайн
    Пио Member

420

15 лет на сайте
    пользователь #333544

Написать сообщение

420
    # 12 января 2016 17:01
    SOSk:

Здравствуйте уважаемые соседи-автолюбители ! Взываю к Вашей сознательности, наш двор становиться похож на один большой сугроб! Давайте будем поответственней, возьмём лопаты в руки и откопаем места согласно количеству авто в Вашей семье! Я понимаю что удобнее "прятать голову в снег" и занимать места очищенные сознательными автовладельцами!

...и ещё, обращаюсь к владельцу, или людям которые его знают (может передадут ему), грузового микроавтобуса (белого, стоящего в углу уже не первый месяц) . Знает ли данный гражданин что нарушает пункт 137.5 ПДД. По Кодексу об административных правонарушениях первый раз предусмотрен штраф 5 б.в. (сейчас это 1050 000. руб.), если нарушение совершено повторно в течение года - вдвое больше.
    В шаговой доступности находятся 2 полупустые стоянки, при этом разместить грузовой авто на хранение во дворе многоквартирного дома - это просто недопустимо ! Я думаю со мной согласится большинство автовладельцев нашего дома. Если хозяин не соизволит убрать со двора данное " недоразумение ", буду вынужден обратиться в ГАИ с заявлением. Спасибо за понимание !

за помочь почистить это я !!! (хоть и ставлю на платной стоянке свои авто)

А по поводу этого грузового микроавтобуса, так нечего он не нарушает так как он легковой и масса 3500т.
    чего говорю это, когда-то имел точ такой же.

• SOSk Member
    офлайн
    SOSk Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #719166

Написать сообщение

105
    # 12 января 2016 20:19 Редактировалось SOSk, 1 раз.
    Пио:

SOSk:

за помочь почистить это я !!! (хоть и ставлю на платной стоянке свои авто)

А по поводу этого грузового микроавтобуса, так нечего он не нарушает так как он легковой и масса 3500т.
    чего говорю это, когда-то имел точ такой же.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

по поводу буса заблуждаетесь , были изменения в ПДД. Вот например : http://auto.onliner.by/2015/02/11/dvory-4

• bear_dd Spinning team
    офлайн
    bear_dd Spinning team

498

17 лет на сайте
    пользователь #148263

Написать сообщение

498
    # 13 января 2016 21:43

Уважаемые жильцы!!!

Просим Вас принять участие в коллективной уборке снега с территории нашего двора.

Встречаемся 14.01.2016 в 19-00 возле входа в подъезд.

Инвентарь для уборки снега будет предоставлен.

Надеемся на понимание!!!!

Члены правления товарищества
    собственников дома №36 по ул. Тимошенко
    кон.тел. +375 29 328 28 09 Денис Александрович

• Пио Member
    офлайн
    Пио Member

420

15 лет на сайте
    пользователь #333544

Написать сообщение

420
    # 14 января 2016 06:38 Редактировалось Пио, 1 раз.
    SOSk:

по поводу буса заблуждаетесь , были изменения в ПДД. Вот например : http://auto.onliner.by/2015/02/11/dvory-4

Прочел, прошу прощения, впору уже в ПДД заглянуть!