ATanya:Есть ли у нас, в Минске, золотой, но с нормальными рамками?
Если да, то можно ссылку в ЛС на продавца?
а вы видели золотой? вам понравился цвет?
по мне цвет как не очень..... но это сугубо мое мнение))))
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
ATanya:Есть ли у нас, в Минске, золотой, но с нормальными рамками?
Если да, то можно ссылку в ЛС на продавца?
а вы видели золотой? вам понравился цвет?
по мне цвет как не очень..... но это сугубо мое мнение))))
sv1r4ok, да, я видела золотой. Нормальный цвет. Вот рамки-это ужас.
Я хочу золотой, но с черным экраном ![]()
ATanya:Я хочу золотой, но с черным экраном
Не существует в природе (если только не наклеить стекло с черными рамками)
Adamantius, я знаю что таких нет ![]()
Мне понравился сегодня Huawei P8 lite. Красивый. Очень.
Если кто-то разбирается в процессорах, подскажите, как он (HiSilicon Kirin 655)?
Темы с таким телефоном нет.
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
Kirin 655 характеристики
Код 655 - логичное продолжение Kirin 650, вышедшего во 2 квартале 2016
8 ядер, разбитых на два кластера: 4 Cortex-A53 по 2,1ГГц + 4 Cortex-A53 по 1,7ГГц
Техпроцесс 16нм, аналогично Kirin 650
Графика Mali-T830 MP2 600МГц, как и у предшественника
Память LPDDR3
Поддержка LTE Cat.6
Выход - 4 квартал 2016
kirinKirin 655 производительность
Производительность предыдущего процессора линейки составляла 53тыс.баллов в антуту. Новый чип должен повысить этот показатель, но ненамного: изменения не столь радикальные. Вообще это самый слабый апдейт из всех описанных в этой статье. Просто немного подняли частоту верхнего кластера. У Медиатек такие процессоры просто получают букву T в конце названия, а тут анонсировали выпуск отдельной SoC! В тестах он будет выдавать от 55тыс. до 60тыс. баллов по антуту, и это позволит ему конкурировать с такими решениями, как Snapdragon 625 и Helio X10, выдающими схожий уровень производительности.
Kirin 655 смартфоны
По аналогии с предыдущим чипом серии можно предположить, что Kirin 655 будет установлен в новых смартфонах Huawei P10 Lite, Huawei G10 Lite и Huawei Honor 6C. Если Meizu осмелится на более тесное сотрудничество с Huawei, то на этой SoC можно ожидать что-то вроде Meizu M5X или Meizu U30
Источник: http://www.stevsky.ru
ATanya:Adamantius, я знаю что таких нет
Мне понравился сегодня Huawei P8 lite. Красивый. Очень.Если кто-то разбирается в процессорах, подскажите, как он (HiSilicon Kirin 655)?
Здесь обсуждают Xiaomi и вряд-ли будут хвалить Huawey . Но скажу своё мнение: Новый проц это абгрейд старого не самого удачного. Греется в играх , батарея - 1 день , видеокарта вообще ни о чём. Сильный плюс - 7-ой Андроид из коробки. Рамки также присутствуют (хотя они чуть меньше) . Очень маркий смарт. Наэкранные кнопки. Да и цена похлеще чем у Redmi4 Pro 3\32 , ну да и памяти меньше. Я вам скажу - хороший аппарат стоит приличных денег , а так нужно для себя искать компромис. Участники этого форума выбрали Xiaomi ну а вам, по-видимому , нужно в другой форум обращаться... Короче не хвалят этот Huawey , хвалят другой - Huawei Mate 9 Pro (правда всё относительно) , но там и ЦЕНА другая !!!
Я бы вам советовал , если у вас есть деньги и хотите хороший аппарат, Xiaomi MI5S . Ценник примерно 600 - 800 руб , зависит от модификации.
|
офлайн
Nikitko1993
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз , если на redmi 4 pro датчик на погоду и давление ? в тесте через приложение пишет что не работают
И должен ли греться при зарядке ???
Всем привет. Приобрел данный девайс 3/32 неделю назад. Полет отличный. Однако только сейчас понял, что у меня не настроен GPS. Знаю о существовании gps.conf файлы, который требуется для корретной настройки. Скачал GPS TEST. Пишет GNSS No Fix
Буду благодарен, если ткнете носом на пошаговую инструкцию(желательно 4pda) по настройке этого gps. Насколько понял, для доступа к gps.conf нужны рутовые права. возможно, есть другие варианыт по натсройке.
Заранее спасибо!
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
vladlem89, может надо просто включить а настройках gps? Я просто установил Навител и всё работает
ATanya:Adamantius, я знаю что таких нет
Мне понравился сегодня Huawei P8 lite. Красивый. Очень.Если кто-то разбирается в процессорах, подскажите, как он (HiSilicon Kirin 655)?
не знаю как на счет данного конкретного процессора, но на ютубе много роликов тестов телефонов на собственных процессорах Huawei , там очень жесткий троттлинг, производительность при нагреве чуть ли не в 2 раза падает.
vladlem89:Всем привет. Приобрел данный девайс 3/32 неделю назад. Полет отличный. Однако только сейчас понял, что у меня не настроен GPS. Знаю о существовании gps.conf файлы, который требуется для корретной настройки. Скачал GPS TEST. Пишет GNSS No Fix
Буду благодарен, если ткнете носом на пошаговую инструкцию(желательно 4pda) по настройке этого gps. Насколько понял, для доступа к gps.conf нужны рутовые права. возможно, есть другие варианыт по натсройке.
Заранее спасибо!
Настройки-дополнительно-конфиденциальность-местоположение По спутникам GPS стоит?
vladlem89:Знаю о существовании gps.conf файлы, который требуется для корретной настройки
Зачем вам это? Тут и так все отлично работает.
А если хотите поковырять, то нужен рут и файл gps.conf лежит в системном разделе в папке etc.
Можно добавить белорусский сервер точного времени:
#Europe
NTP_SERVER=europe.pool.ntp.org
#Belarus
NTP_SERVER=by.pool.ntp.org
vladlem89, вы хотите увеличить точность gps? Вам текущей не достаточно? Или у вас gps вообще не работает?
Расскажите мне, пожалуйста, в 2-х словах вот что.
Вчера мне сказали что если прошивка Глобал, то обновления не приходят. Надо идти в СЦ, они там что-то сделают и будет работать.
Вопрос вот в чем:
1) От чего зависит глобал там или нет?
2) Можно как-то сразу мне не Глобал сделать? Почему они этого не делают?
ATanya:Вопрос вот в чем:
1) От чего зависит глобал там или нет?
2) Можно как-то сразу мне не Глобал сделать? Почему они этого не делают?
Наверно перепутали что-то.
Если стоит Глобальная прошивка - то будут все обновления по воздуху, если в ней не ковыряться (не ставить рут и рекавери).
А вот если это прошивки кастомные (от народных умельцев) - то скорее всего нет обновлений по воздуху.
Вам наверно говорили: сходите в СЦ, поставят глобал и все будет обновляться.
Да и зачем вам 7 андроид? Чего вам в 6-м не хватает?
Ну обновят - значит будет замечательно, нет - значит и 6 вполне хорош.
-MATPOC-, вообще не работает. я скачал maps me и GPS test. Не могу на улице определить свое местоположение. Почитал в нетах, что на Androide бывает необходима первая настройка GSP,когда он там не сразу какие -то карты не может качнуть. Но само определение местоположение у меня включано. Вот и решил спросить, как быть то.
-MATPOC-, а как может быть в новом телефоне какая-то невнятная прошивка?
Спросила про гарантию. сказали что не снимут из-за прошивки.
ATanya:-MATPOC-, а как может быть в новом телефоне какая-то невнятная прошивка?
Спросила про гарантию. сказали что не снимут из-за прошивки.
Ну как откуда.. Вот завод до середины января выпускал только на англ/кит. языке, а у нас вовсю продавали на русском, даже всякие элементы. Думаете откуда? Китайцы на али перепрошивали и нашим магазам продавали.
vladlem89:вообще не работает. я скачал maps me и GPS test. Не могу на улице определить свое местоположение
Тут дело думаю не в gps.conf.
Включите определение по всем источникам, включите интернет на смарте - и что, не находит?
На МТК старом - вот там да, можно было жаловаться.
А этот в помещении у окна уже несколько спутников видит..
-MATPOC-, не находит
и пока есть время, надо разбираться и/или менять тел у продаваны, если повезет или понять,чтоя делаю не так
кстати, я отключил экономию и отптимизацию в фоне (раздел производительность и бтарея). так что сейчас в фоне можно все
vladlem89, ну фон это фон.. Пока в активном режиме найти бы ваши спутники.
А прошивка хоть какая стоит?
И в настройках вот так?