Tochiazuma:AntonVict,
4 зимы с ноября по апрель
а в километрах?
Сложный вопрос.
Я думаю, что немного. С работы и на работу в основном. Километров 20-30 в день.
Tochiazuma:AntonVict,
4 зимы с ноября по апрель
а в километрах?
Сложный вопрос.
Я думаю, что немного. С работы и на работу в основном. Километров 20-30 в день.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
AntonVict, ну вот я к примеру на зимней бричстоун за две зимы отъездил 40000 с хвостиком и натшинмонтаже сказали, что износ примрно процентов 20-25, то есть еще на 50 тысч примерно должно хватить...
ресурс резины надо оценивать не в годах, а километрах....
Не думаю, что у вас есть костюм от 1000 евро
shpionka я вам отвечу про костюм если вы мне ответите на вопрос:
что бы вы купили если бы располагали свободной суммой в 100 $ готовой потратить на летний одежду
варианты ответа:
1. Светло фисташковый костюм из 100% синтетики за 35 у.е. белорусского пр-ва
2. Аналогичный по красоте костюм из 70% хлопка и 30% льна за 65 у.е. импортного пр-ва
заранее спасибо
Tochiazuma:ресурс резины надо оценивать не в годах, а километрах....
Окей.
Сформулирую иначе: при моём ежегодном пробеге шины Белшина меня устраивают на 100% по цене и качеству.
я вам отвечу про костюм если вы мне ответите на вопрос:
что бы вы купили если бы располагали свободной суммой в 100 $ готовой потратить на летний одежду
варианты ответа:
1. Светло фисташковый костюм из 100% синтетики за 35 у.е. белорусского пр-ва
2. Аналогичный по красоте костюм из 70% хлопка и 30% льна за 65 у.е. импортного пр-ва
заранее спасибо
2. Не за что. Но все-таки я бы еще глянула аналог наших костюмов такого же качества ткани - ради интереса, чтобы уйти с "чистой душой" по поводу хотя бы мысли о попытке помочь разгрузить склад .
и еще, где вы нашли у нас 100% натуральный костюм за 65 уе? Распродажа в Эуропе - не катит, т.к. не у всех есть возможность потратить 60 евро на визу + 200 евро на дорогу, чтобы купить костюм за 65 уе.
спасибо , да у меня есть такой костюм,
теперь вы понимаете что не все люди выбирают по цене, есть такие которые смотрят на качество и ткани и пошива....
и еще, где вы нашли у нас 100% натуральный костюм за 65 уе?
кто ищет тот найдет (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
shpionka:и еще, где вы нашли у нас 100% натуральный костюм за 65 уе? Распродажа в Эуропе - не катит, т.к. не у всех есть возможность потратить 60 евро на визу + 200 евро на дорогу, чтобы купить костюм за 65 уе.
да и в европе на распродаже не найдешь по такой цене, если только уе - это фунты...
вчера вот только спецом ездил по торговым центрам искал пиджачек, так самый дешевый со скидкой 70% получается около 80 долларов...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
AntonVict,
при моём ежегодном пробеге шины Белшина меня устраивают на 100% по цене и качеству.
ну а почему нет?.. белшина много резины производит, кто-то её покупает...
но мне думается, что резина от белшины - это лотерея.. если Вам повезло с резиной, то не факт, что и всем другим повезет кто её купит...
ну а у западных компаний качество стабильно...
кто ищет тот найдет (с)
согласна на все 100%. НО!
пасибо , да у меня есть такой костюм,
Не за что. Но вот вопрос: не уже ли после ТАКОГО костюма тянет носить 65-долларовые? Я в шоке, извините.
так самый дешевый со скидкой 70% получается около 80 долларов...
100% верю, т.к. именно так и обстоят дела везде по Европе, т.к. среднюю ЗП в 1500-2000 евро 65-долларовыми НАТУРАЛЬНЫМИ костюмами явно не обеспечишь.
shpionka
Убили - зачем ездить ?!
Вам не хочется одеваться в качественную одежду бел. производителей?!
Woodex:теперь вы понимаете что не все люди выбирают по цене, есть такие которые смотрят на качество и ткани и пошива.
Тут никто и не спорит о том, что люди выбирают по соотношению цена-качество.
Переплачивать даже олигарх не хочет.
xamerz:shpionka
Убили - зачем ездить ?!
Если импортная одежда не худшего качества будет стоить ЗДЕСЬ дешевле, то зачем переплачивать?
AntonVict, если ездить летом на дачу - то да, они ещё не один сезон прослужат. И смотря как ездить и на чём. У меня зимняя резина по 6-7 сезонов служит (Мишелен), а летняя за 2 сезона скатывается (Данлон).
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Woodex, сдайте точку с костюмами в такие деньги, как раз нужен костюм приличный можно в личку
AntonVict:xamerz :shpionka
Убили - зачем ездить ?!
Если импортная одежда не худшего качества будет стоить ЗДЕСЬ дешевле, то зачем переплачивать?
Не поняли вопрос... Зачем поддерживать производство убогой продукции, пусть она и "беларусская" ?!
xamerz:AntonVict:xamerz :shpionka Убили - зачем ездить ?!
Вам не хочется одеваться в качественную одежду бел. производителей?!Если импортная одежда не худшего качества будет стоить ЗДЕСЬ дешевле, то зачем переплачивать?
Не поняли вопрос... Зачем поддерживать производство убогой продукции, пусть она и "беларусская" ?!
Не знаю.
А кто поддерживает?
xamerz,
Вы за меня не волнуйтесь. Я тут могу по отмороженным ценам позволить себе купить небелорусское.
я НОШУ Алесю, Ромгиль, Серж, Марко, Конте, Элему, бел.центр мод, Элод, Нелва, оршанская фабрика Нить, Славянка, очень редко Свитанок ... все выдохлась дальше - не помню, но еще что-то точно есть Причем качество меня не пугает, немецкий автос возить не отказывается, в рестораны пускают. Так что не волнуйтесь за меня.