Мой отец 3 года назад бросил курить сразу, почитав книжку Алена Карра. Курил с 70-х годов, по пачке в день. А из тех моих знакомых, кто пытался бросить постепенно - ни у кого не получилось.
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
Мой отец 3 года назад бросил курить сразу, почитав книжку Алена Карра. Курил с 70-х годов, по пачке в день. А из тех моих знакомых, кто пытался бросить постепенно - ни у кого не получилось.
multiplexer,
Мой отец 3 года назад бросил курить сразу, почитав книжку Алена Карра.
Быть может он тоже втихаря покуривает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
те кто бросают курить сразу никогда не "покуривают" - они иногда начинают снова курить но очень редко, а те, которые бросают курить "постепенно" часто так и продолжают "постепенно курить" выкуривая сигаретку после еды или выпивая...
Tochiazuma,
Вы за всех не говорили бы. Я пару недель назад выкурил в компании треть сигары. Снова курить не начал. И?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Мой отец 3 года назад бросил курить сразу, почитав книжку Алена Карра
мой знакомый курил пачку в день. После прочтения подобной книги стал полторы-две пачки в день курить!
Не от книг зависит
отец бросил курить 2 года назад
ничего не читал, просто мы с ним поспорили. я завлял что он слабохарактерный, а он на меня тоже самое. в итоге я перестал играть тогда в вов (да,да, знаю )а он перестал курить
на слабо взяли друг друга
Мой батя лет 5 назад лёг в больницу с пневмонией(восполение лёгких), после этого просто бросил без всяких книжек и до сих пор не смолит... вот и я щас подумываю щас бросить...
бросить курить само по себе не трудно, трудно найти чем занять себя без курения!
вот это верно! на себе испытал!
бросить курить само по себе не трудно, трудно найти чем занять себя без курения!
Главное на еду не накинуться и не набрать лишнего!
Кофеёк (без фанатизма только )...жвачка...вам помогут
Я бросил чуть больше года назад, 7 февраля 2008 года. Почестному, без обмана,проблем с бросанием неиспытывал, хотя до этого курил 26 лет !!!!!!!!!!! На мой взгляд проблема в наших мозгах, и не более того, поначалу тянуло, тянет и сейчас, как выпью, но............зачем начинать вновь если БРОСИЛ ?
офлайн
Irishka-cat
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Поняла что наношу себе вред и окружающим
Вот решила бросить...для начала купила
я себе [censored by tut] А с [censored by tut] меньше намного вреда для здоровья, постепенно вообще стала отвыкать от курения и домашнии довольны, все таки нет дыма...
[censored by tut]
P.s мой стаж 4,5 года
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (24 февраля 2009 22:34)
Основание: пункт Правил 2.9.4
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
М.б., кому-то поможет: полтора года назад бросила курить, покуривала с юности, так, в компаниях, но лет с 35-ти подсела на сигареты конкретно и к своим почти 50-ти только волевым усилием растягивала пачку на 2 дня, но запросто могла ее и за день выкурить.Много всяких методик перепробовала,иглоукалывание не помогло, месяц адовых мук - и стала курить еще больше.Здоровье стало ни к черту, но от одной мысли, что придется проходить все это еще раз , реально колотило.Читала Карра почти год, пока внутри не созрело понимание, что дальше тянуть нельзя.Тогда отключила телефоны, за пару часов дочитала книгу до конца - и бросила.Только внесла в процесс бросания свои поправки (идут вразрез с рекомендациями Карра).Дочка прислала из Германии травяные сигареты, когда становилось совсем невмоготу, выкуривала по штучке-две в день.Через неделю они стали не нужны.Я не считаю себя внушаемым человеком,ко всяким рекомендациям отношусь со здоровым скептицизмом, и книгу эту я читала, не веря, что она мне поможет, с моим-то стажем курения и не совсем радужной жизнью...Скорее всего и не в книге дело, просто год сознание настраивалось, что вот дочитаю последнюю страницу и брошу.Я теперь даже толком и вспомнить не могу все эти карровские "мантры", значит, дело точно не в них.
Тоже недавно скачал книгу Алена Карра. Пробую читать. Думаю, что скорее брошу читать , чем курить