Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Toijm:Первый раз вообще визу получаю, подготовил документы, как ту говорили.
Внёс предоплату за тур, есть ваучер на билет и проживание.
Вылет 27 сентября.
Как бы вы оценили шансы на запись и получение визы сейчас, с такой записью? Думаю потерял я около 900 евро или есть шанс...?
И надёжнее в вип записываться? (Когда будет возможность) Или тот же эффект будет что я и сам мониторю?
Вам наверно даже рано еще записываться. Народ пишет, что их двинули на неделю позже, потому что вылет в конце августа.
Я к примеру путевку пока не оплачиваю. Как запишусь, тогда думаю это быстро турагент оформит (за день, другой).
Я планирую на 4 сентября и переживаю, что если запишусь на следующую неделю, то тоже перенесут. Просто я так понял их перенесли прям при посещении визового центра, а я не в Минске. Мне еще ехать нужно будет, с работы отпрашиваться, на билеты тратиться и т.д.
Toijm:И надёжнее в вип записываться? (Когда будет возможность) Или тот же эффект будет что я и сам мониторю?
В VIP отдельная очередь (дополнительные места). Также и у "Прайм Тайм" (запись на вечер), но кажется сейчас такую не дают
Toijm:Первый раз вообще визу получаю, подготовил документы, как ту говорили.
Внёс предоплату за тур, есть ваучер на билет и проживание.
Вылет 27 сентября.
Как бы вы оценили шансы на запись и получение визы сейчас, с такой записью? Думаю потерял я около 900 евро или есть шанс...?
И надёжнее в вип записываться? (Когда будет возможность) Или тот же эффект будет что я и сам мониторю?
У меня вылет 08.09 подавалась на визу 08.07. Во вторник приехал паспорт с визой.
3486454:ray1992, вы можете отказаться от переноса,если вас это не устраивает
А моя мама сегодня отказаться не смогла. Я подавалась 5 июля на вылет в конце августа. Визу получила. Это в последние дни они начали переносить.
Я так понимаю после 17 ждать окон на август смысла нет? Или они в любое время могут долететь?)
Cheburashka_J:Toijm, а агенство визовую поддержку не оказывает? и страховки от не вылета нет?
Оказывает, но нам очень не понравилось отношение специалиста к нам, ничего не рассказала, на все вопросы отвечала типа "бог в помощь". + Пока мы сидели договор подписывали, у неё были другие туристы, которые возмущались, что она записала их на сегодня, а предупредила вчера вечером и они не успевают собрать все документы. Подумали что такие приключения нас не радуют))
Cheburashka_J:Toijm, а агенство визовую поддержку не оказывает? и страховки от не вылета нет?
Страховки от невылета нет, тоже это обсуждали, что большая вероятность что не сработает в нашем случае. Но ещё оформить время есть.
t_klmvch:Я так понимаю после 17 ждать окон на август смысла нет? Или они в любое время могут долететь?)
А вдруг. Вы уйдёте,а даты начнут раздавать. Обидно
brume1190:2380554:Ну что там
Тишина?Угу
Тишина
Сегодня,говорили,что итальянцы чуток раздавали
В инсте тур.агент, которая открывает визы, написала, что отменены все талоны в премиум зал на август. Пришли на почту отмены.
shellena:В инсте тур.агент, которая открывает визы, написала, что отменены все талоны в премиум зал на август. Пришли на почту отмены.
Мдя, выходит даже если записался, то это еще ничего не значит...
Вот такую информацию нашел на сайте tez-tour. Возможно отменяют тем, у кого еще время есть.