В первом случае - это отображаемые контакты ( телефон, сим, аккаунт гугла)
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
410 |
15 лет на сайте Город:
|
В первом случае - это отображаемые контакты ( телефон, сим, аккаунт гугла)
vovasakhonchik:В первом случае - это отображаемые контакты ( телефон, сим, аккаунт гугла)
Нет. У меня отображение стоит телефон, и написано телефон и количество контактов.
Вот так у меня все это дело отображается.
патирялась, нинайду.... Где в настройках громкость звонка установить "по возрастающей"?
помогииииите, тел перестал норально заряжаться. может за всю ночь на зарядке еще и разрядиться, максимум за два дня словила 36% больше не заряжается. сбрасывала настройки все, не помогло.
strela107:патирялась, нинайду.... Где в настройках громкость звонка установить "по возрастающей"?
Кажется, убрали уже такое. По крайней мере на моем хуавее такоц опции нет. Может с помощью приложения какого можно сделать звук вызова возрастающим.
Ksenia_si:помогииииите, тел перестал норально заряжаться. может за всю ночь на зарядке еще и разрядиться, максимум за два дня словила 36% больше не заряжается. сбрасывала настройки все, не помогло.
А давно у вас телефон? Если да, то батарейку скорее всего придётся менять. Если недавно купили - может по гарантии еще можно заменить
Ksenia_si:помогииииите, тел перестал норально заряжаться. может за всю ночь на зарядке еще и разрядиться, максимум за два дня словила 36% больше не заряжается. сбрасывала настройки все, не помогло.
Так и сам адаптер (зарядка), и кабель могли поломаться (испортиться). Попробуйте любой другой зарядкой. Желательно 2,1А.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22232 |
16 лет на сайте Город:
|
Второй раз за день самопроизвольно начинает играть мелодия звонка. Плеер выключен, звонка тоже нет, выключить невозможно никак, только полным ребутом.
Телефон не падал, не топился.
WTF?
lonely_phantom, в гнездо наушников попал мусор и коротит, замыкая контакты, наподобие кнопки гарнитуры. Или там контакты отсырели и подкорачивают
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22232 |
16 лет на сайте Город:
|
Compiller, неее, случайно нашла причину. В жизни бы не догадалась))
Слетели все звуки уведомлений. Бывает, что они слетают, когда, к примеру, достаешь симку или карту памяти, но, как правило, слетают на заводские. А тут что-то "пошло" не так. И все звуки уведомлений (в мессенджерах и соц.сетях) переключились на "мелодию".
Стоило прийти сообщению, и начинала играть музыка))
И если обычный заводской звук - это короткое "трям" или "трррр", то тут играла мелодия все 3 и больше минут (смотря, какая песня) и не унималась, пока не откроешь сообщение.
Вот я в попытке "заткнуть" телефон в 5й раз и тыкнула случайно на пришедшее сообщение и выяснила причину)
Может кто за время пользования нашел, как сделать крупнее шрифт или контрастнее в меню просмотра СМС, слева от списка, где показывает время каждого сообщения?
Шрифт самого СМС увеличить можно, а вот дату как сделать более видной?
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
7 лет на сайте Город:
|
Dou91:Может кто за время пользования нашел, как сделать крупнее шрифт или контрастнее в меню просмотра СМС, слева от списка, где показывает время каждого сообщения?
Шрифт самого СМС увеличить можно, а вот дату как сделать более видной?
А стандрартное "меню - настройки - специальные возможности - выберите шрифт и отображение - выберите размер" не помогает разве? Ну в крайнем случае можно попробовать сторонние приложения. Я вот вообще Fb Messenger стал для SMS пользоваться
vinchestersaraya, нет у меня в разделе Спец.возможности того, что у вас далее написано...
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
7 лет на сайте Город:
|
Dou91:vinchestersaraya, нет у меня в разделе Спец.возможности того, что у вас далее написано...
Мда, всё от прошивки зависит. Но если вы говорите, что только с датой всё не очень, то действительно может лучше воспользоваться сторонним. У меня когда-то были проблемы с уведомлениями в стандартном приложении для SMS, и я перешёл. И настроить для SMS по умолчанию можно много чего, Facebook Messenger, гугловский Hangouts (диалоги) и тд
офлайн
FATALYTYZUZIA
Member
|
|
467 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите где искать, тел начал конкретно тормозить на всех приложениях, даже текст в сообщении не сразу появляется. Сделал сброс до заводских, неи помогло,.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
fatalyty zuzia:Друзья, подскажите где искать, тел начал конкретно тормозить на всех приложениях, даже текст в сообщении не сразу появляется. Сделал сброс до заводских, неи помогло,.
по ходу Хуавей тоже начали тормозить свои телефоны специально)
sashaquatro:fatalyty zuzia:Друзья, подскажите где искать, тел начал конкретно тормозить на всех приложениях, даже текст в сообщении не сразу появляется. Сделал сброс до заводских, неи помогло,.
по ходу Хуавей тоже начали тормозить свои телефоны специально)
Да ну, вряд ли они будут заниматься такими фичами. Это удел тех, кто не может больше ничего придумать кроме как замедлять процы, чтобы люди новые смартфоны покупали
O.Z.o.n:День добрый! Нужно снять симлок и сделать права root? Подскажите, кто может помочь? Все кто симлочит rootом не занимаются почему то...
Бюэкапьте данные, например с помощью HiSuite или MyPhoneExplorer с компа или Yandex Disk/Google Drive с устройства, и лезьте регайтесь на сайте Huawei - для получения кода разблокировки загрузчика, после этого разблокируйте загрузчик и прошивайте, следом получайте рут.
При разблокировке загрузчика - полный снос данных в памяти телефона, потому обязателен бэкап. Недавно своим младшим сыновьям-близнецам делал.
Ничего сложного нет, но времени занимает несколько часов, часть из них.