Вопрос про автозагрузку программ. Где найти? Хотя, по-идее, это в прошивкокопательстве надо спрашивать.
Вопрос про автозагрузку программ. Где найти? Хотя, по-идее, это в прошивкокопательстве надо спрашивать.
в маркете есть прога, в соседней теме писали название, поищи думаю легко найдешь, к стати народ заказал код разблокировки здесь
http://www.unlock-tmobilepulse.com/
код пришел и телефон по заявлениям успешно разблокирован
пришел код разблокировки от http://www.unlock-tmobilepulse.com/
Телеофон успешно разблокирован и уже великолепно чувствует себя в сети МТС на Р300. Спасибо Лайф за тело в рассрочку и прощай
bulbadog,
Вот если бы еще скрин, чтоб на 100% быть уверенным, что можно пользовать
интересно а можно ли гденить найти заднюю крышку для него такую как на фотках онлайнера?
а то стандартная маркая
Телеофон успешно разблокирован и уже великолепно чувствует себя в сети МТС на Р300. Спасибо Лайф за тело в рассрочку и прощай
А метрами на Лафовской симке пользоваться не будете?
Shem, Тоже думаю, что с новой симкой делать....(вернее со старойicon_smile.gif)
Я переадресацию настроил =)
DoSBoy, Хех отдал старый комун жене вместе с симкой - она теперь у меня вместо переадресации будет
DoSBoy:Shem, Тоже думаю, что с новой симкой делать....(вернее со старойicon_smile.gif)
Я переадресацию настроил =)
расскажите мне как переадресовывать 750мб трафика
Дак нафига? Делаете переадресацию со старой сим на новую. А старую сим на Свободный переведите: пополняете на 15 тыр и сразу их переводом баланса себе на новую сим и всё...
со старой переадресацию на новую, я так сделал
Olgis:Всем гугл прислал обновление прошивки ? У меня теперь "2.1- update 1"
Гугл обновления прошивок рассылает? Хммм, не слышал о таком.
Обладатели этих телефонов, скажите пожалуйста, какого цвета у вас задняя крышка ???