Костик_:Кстати насчёт установки. В мапидовских панельках завал 1 - 2 см (на всю высоту окна). Поэтому советую при будущей приёмке обратить на это внимание. Причём делают они очень хитро,т.к используются часто доборные планки они ими обыгрывают этот завал и сразу в глаза он не бросается. Плюс ко всему ставя с завалом окно они заваливают и подоконник. Короче я к чему - потом это никак уже не исправить,только достать и снова поставить.
в МАПИДе много косяков и кроме окон.
Причем это самая сложная для них серия. Хотя бы взять перекрытие: во всех других сериях плиты на комнату, а здесь собираются из нескольких, соответственно порой возникают перепады на потолке.
Я сам когда-то вел такие дома в качестве прораба.
допсоглашение на уменьшение стоимомсти в районе 8 с копейками руб. за метр квадратный
подскажите, пожалуйста, может кто-то владеет информацией, мы молодая семья (3 человека, строим трешку), строим за свои деньги, без привлечения кредитов, можем ли мы рассчитывать на какую-либо субсидию?или она выделяется, только когда берешь кредит?
ilora:подскажите, пожалуйста, может кто-то владеет информацией, мы молодая семья (3 человека, строим трешку), строим за свои деньги, без привлечения кредитов, можем ли мы рассчитывать на какую-либо субсидию?или она выделяется, только когда берешь кредит?
На погашение задолженности по кредиту согласно указа №585 в размере 40 БПМ
если родится второй ребенок до регистрации в квартире первого 80 БПМ
если родится второй ребенок после регистрации в квартире первого 40+80=120 БПМ
На данный момент на первого ребенка 7020 руб. 00 коп., на двух 14040 руб. 00 коп.,
если родится второй ребенок после регистрации в квартире первого 21060 руб. 00 коп.,
|
офлайн
Энн.Шантеклер
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Ура!!! В нашем доме начали вставлять окна! Наконец-то началось хото какое-то движение.
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Энн.Шантеклер
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
форумчане подскажите пожалуйста чем может обернуться просрочка по очередному платежу скажем на месяц или два кроме этих 0.02 проц от суммы просрочки я посчитал что сумма получается не слишком великая
жду продажи имеющегося жилья и немого пока платить! за ранее огромное спасибо!!! может кто то уже сталкивался с таким Ну не расторгнут же со мной договор пол цены я уже внес в общем печаль думал не продавать мамино жильё а придется(
Andry kuplu:форумчане подскажите пожалуйста чем может обернуться просрочка по очередному платежу скажем на месяц или два кроме этих 0.02 проц от суммы просрочки я посчитал что сумма получается не слишком великая
жду продажи имеющегося жилья и немого пока платить! за ранее огромное спасибо!!! может кто то уже сталкивался с таким Ну не расторгнут же со мной договор пол цены я уже внес в общем печаль думал не продавать мамино жильё а придется(
Думаю лучше связаться с минскстроем, так сказать все узнать от первоисточника. Разговаривал как то с бухгалтером, говорила что за пару дней даже могут и пеню не начислять.
если не ошибаюсь, можно написать заявление на отсрочку платежа, позвоните в минскстрой, узнвйте. муж когда-то у них задавал уже этот вопрос, только я не помню, что они тогда ответили((
Dimon2123:Andry kuplu:форумчане подскажите пожалуйста чем может обернуться просрочка по очередному платежу скажем на месяц или два кроме этих 0.02 проц от суммы просрочки я посчитал что сумма получается не слишком великая
Думаю лучше связаться с минскстроем, так сказать все узнать от первоисточника. Разговаривал как то с бухгалтером, говорила что за пару дней даже могут и пеню не начислять.
В договоре ничего про это не написано. Написано лишь, что в случае не поступления платежей более двух месяцев подряд, могут расторгнуть договор.
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
А если вам платить,но по чуть-чуть?Платежи-то поступать будут,но не в полном объеме.Тогда и оснований для расторжения договора не будет.
Squire_86:Может есть свежие фото динамики установки окон?
были в субботу,ничего не изменилось
Здравствуйте, как можно посмотреть результаты опроса по поводу мусоропровода и прочего? Когда в певрый раз опрос проходил, в конце были результаты, хотел бы посмотреть как меняются результаты. Есть прямая ссылка к результатам? Думаю не очень правильно проходить его еще раз.