Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Asus eee pc 1215n

Ответить
  • Ace_Of_Spades_91 Senior Member
    офлайн
    Ace_Of_Spades_91 Senior Member

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2011 21:14

вот на эти игры гарантии не дам-ибо они старые, а тутошний проц не всегда варит старые игры....хз почему....возможно из-за своей архитектуры....вот у меня GTA:VC не хочет почемуто работать.....
    а вот игры годов эдак 2005-2010 идут очень недурно лишь с малыми исключениями
    з.ы. никогда не понимал игр типа доты.....какаято фэнтэзийная детская х..ита)))
    kg-brown1g
    а не пробовал включать Ion?)))

• VOVCHE_G Member
    офлайн
    VOVCHE_G Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #417405

Написать сообщение

129
    # 23 декабря 2011 22:00

ну не знаю... у меня из старых кс1.6, Quake 3, Aliens vs Predator 2 - никаких проблем

офлайн

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2011 22:35

я ничего из этого сам не тестил....у знакомого, по его словам, были какеи то проблемы.....возможно из-за криворукости его самого)))

• revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

908
    # 23 декабря 2011 22:44 Редактировалось revenant, 2 раз(а).
    kg-brown1g:

лично на моем дота и кс ели ели тянет, по мне, этот ноут только для серфинга и небольшого "офиса".

ну это у вас.для небольшого офиса хватает и интеловской видюхи сполна.а зачем же тогда дискретное видео.у меня возникли только трудности с ява скриптами в браузере (опера на некоторых тяжелых страницах притормаживает, хром - решает проблему, правда я им не пользуюсь)

Ace_Of_Spades_91:

у меня TDU 2 почему-то не хотело запускаться.....интересно, т.е. видюха работает на большой экран лучше чем на родной?

если подключать через hdmi.ион на прямую к нему подрублен.вот завтра затещу на телике 50' =).там этот тду2 расчитан на онлайн, нужно кряк хороший или лаунчер.

кстати тест производители после запуска через hdmi выход.завтра ещё в разгоне затещу =)

djRideR:

Парни, почитал все минусы, встал прямой вопрос: Брать или небрать?? для объяснения нужен 12 или 13' не дохлый нет или ноут за умеренные деньги конечно. Посоветуйте не запарюсь я с этой моделькой?? (предпочтение игр Дота, КС 1.6)

все это взлетит без проблем.

• Dipole Neophyte Poster
    офлайн
    Dipole Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #490144

Написать сообщение

14
    # 24 декабря 2011 12:32 Редактировалось Dipole, 1 раз.

Играю на нём в WoW и Skyrim (FPS не высокий), доволен. Но скажите, мб кто-нибудь добился того, что бы на нём была играбельна дота?

офлайн

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 24 декабря 2011 16:21

так что, реально чтоли игрушки лучше идут на большом экране?)

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 24 декабря 2011 18:04

Ace_Of_Spades_91, изучайте теорию - чем меньше экран, тем менее мощная видео карта нужна для этого

офлайн

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 24 декабря 2011 19:19

так вон пишут, что ION напрямую к HDMI подключен....выходит что так...

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 24 декабря 2011 19:42
    Ace_Of_Spades_91:

что ION напрямую к HDMI подключен

именно так и есть

• djRideR Member
    офлайн
    djRideR Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #244517

Написать сообщение

180
    # 24 декабря 2011 20:40

Спс, более не менее понял. Нашел кое где возможность потестить, потом отпишу!

• tokugava Senior Member
    офлайн
    tokugava Senior Member

1592

16 лет на сайте
    пользователь #136048

Написать сообщение

1592
    # 25 декабря 2011 12:40

Попытался узнать mac-адрес через ipconfig. Выдало следующее: 00-00-00-00-00-00-00-Е0. Что это за хрень? И как быть дальше? Хотел по wi-fi подключиться через мак-адрес.

• revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

908
    # 25 декабря 2011 17:25
    Dipole:

Играю на нём в WoW и Skyrim (FPS не высокий), доволен. Но скажите, мб кто-нибудь добился того, что бы на нём была играбельна дота?

интегрированное видео используй.

• alex3880 Senior Member
    офлайн
    alex3880 Senior Member

625

14 лет на сайте
    пользователь #291735

Написать сообщение

625
    # 25 декабря 2011 18:50
    tokugava:

Попытался узнать mac-адрес через ipconfig. Выдало следующее: 00-00-00-00-00-00-00-Е0. Что это за хрень? И как быть дальше? Хотел по wi-fi подключиться через мак-адрес.

Сначало включи адаптер,а потом уже ищи МАС! А лучше всего в какой нибудь тестилке типа Евереста и апять же контроллер WiFi должен быть включен!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Park:

Больше года пользуюсь ноутом.
    И вот первая тревога - значок батареи постоянно стал показывать "95% доступно (подключена, не заряжается)". Садится аккумулятор или глюк какой?

Во первых в биосе включи заряд до 100 проц.,во вторых,ЧИТАЙ МАНУАЛ,а там написано,что при работе от сети акб лучше изъять!!! Если акб будет так дергаться на пару процентов заряжать и разряжать очень скоро побежишь искать новый!!!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

Sanya9000:

Ace_Of_Spades_91, надо будет менять термопасту..... у меня 1201 и 1215 - оба начали через год-полтора перегреваться...

Не мешай машине работать!!! Может условия эксплуатации изменились вот и греется!?
    Лучший вариант "потянуть" пыль пылесосом через отверстия ЗАБОРА воздуха! Да и какую термопасту собираетесь использовать? Все фуфло!!! Ищите советскую и желательно стыренную с военного завода!!!
    Даже инженеры по ремонту данной техники,свои личные,домашние компы не разбирают,а только лохам советуют данное мероприятие провести! НЕ ТРОГАЙ ТЕХНИКУ НЕКВАЛИФИЦИРОВАНЫМИ РУКАМИ И ОНА ТЕБЯ НЕ ТРОНЕТ!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

-nook-:

revenant:

в сервис, похоже на то что лампа выгорела

если б выгорела лампа - вообще б подсветки не было, либо очень тухлая по всеми монитору... здесь больше похоже на битые пиксели, либо дефект матрицы

Какая на фиг лампа? Там сверх яркие светодиоды и они практически на весь срок службы (не гарантии) аппарата! На счет пикселей и пятен,так на солнце тоже пятна имеются.
    Прекратите рассматривать свои матрицы,не читайте рекомендации доморощеных мастеров! Это все нормально,меньше обращайте внимания и будет у Вас спокойно на душе!

• Sanya9000 Member
    офлайн
    Sanya9000 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #253647

Написать сообщение

139
    # 25 декабря 2011 19:59

alex3880, не надо кричать)) замена термопасты это самая что ни есть обычная профилактическая процедура как и очистка от пыли. продув пылесосм (само собой со снятой крышкой для оперативы) позволил снизить температуру на градусов 5. А то, что ноуты через пару лет начинают греться это обычное явление, которое пришлось наблюдать много-много-много раз, а условия эксплуатации тут ни при чем.

говорить, что вся нынешняя термопаста *вно, а вот в союзе и солнце ярче, и сахар слаще, и паста термопроводнее.... ты упал!?

офлайн

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 25 декабря 2011 23:17

Какая на фиг лампа? Там сверх яркие светодиоды и они практически на весь срок службы (не гарантии) аппарата! На счет пикселей и пятен,так на солнце тоже пятна имеются.
    Прекратите рассматривать свои матрицы,не читайте рекомендации доморощеных мастеров! Это все нормально,меньше обращайте внимания и будет у Вас спокойно на душе!

злой тролль? :trollface:

на солнце пусть будут, а мне неприятно, когда пусть даже на относительно дешёвой технике проявляются недостатки, которых НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!(я про пятно)\
    да, это придирки...но я хочу иметь товар без дефектов..
    Про термопасту-на своей Тошибе никогда её не менял-ибо разобрать ноут тот сложно.....а вот кулер продувал....и стало тише....

• Dipole Neophyte Poster
    офлайн
    Dipole Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #490144

Написать сообщение

14
    # 26 декабря 2011 18:05
    revenant:

интегрированное видео используй.

Я уже много чего пробывал, что бы решить эту проблему. Об этом подумал одним из первых, не помогло.

• revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

908
    # 3 января 2012 20:17 Редактировалось revenant, 1 раз.

кто-нить пробовал разгонять проц из под винды по шине?я было дело юзал setfsb, до 2.3Ггц гнался, стабильно работал на 2.2Ггц.Разгонял чисто для игрушек, которые юзают одно ядро и им 1.8Ггц было недостаточно.Прошло порядочно времени и что-то перестала прожка устанавливать частоты совсем, сначало в режиме QPC, теперь в MMT.В чем может быть проблема?Прошивки пробовал с разными частотами, но они как-то не взлетали.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 3 января 2012 21:36

где сейчас можно купить 1215n (серебристый), обзвонил весь каталог - нигде нет :insane:

• revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

908
    # 12 января 2012 02:31 Редактировалось revenant, 1 раз.
    -nook-:

где сейчас можно купить 1215n (серебристый), обзвонил весь каталог - нигде нет :insane:

сняли с производства 1215n
    p.s если кому интересно, чего цп не гнался по шине.в биосе защита есть...включилась видимо после хардресета.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 12 января 2012 07:19
    revenant:

сняли с производства 1215n

пришлось взять 1215B на базе AMD E-450. Вроде производительнее машинка вышла