Шит! Был загружен, не глянул в ветку

Ну как посидели? Каким составом?
Макс, возьми Джинсу 007-ю на покамест, дешево и сердито, потом не понравится чего - купишь че-нить другое, тут на месте уже будешь смотреть что тебе больше подходит ибо ньюансов много
S_Mall, посидели хорошо, а Иван Игоревич может подтвердить, что я серьёзно парилась из-за того, что ты не пришёл - так всех звал в Суп, а как собрались - так тебя и нету![]()
А нашей конторе приглашение на дегустацию виски Johnnie Walker пришло.
Это кто нас сдал интересно??? 
Иван Игоревич, это наверное Black Label?
Тогда это не мы
Это партнеры, я только REd label занимаюсь![]()
и никто не сдавал, они сами ищут мужские конторы
В смысле, где мужчины работают![]()
Be-up!,
и никто не сдавал, они сами ищут мужские конторы
найди нас 
![]()
ПыСы: на выходных я тебя смогу словить?
Be-up!,
только инициативу сам прояви
ато ты не видишь как она у меня проявляеццо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
доброе утро, москвичи и москвички![]()
нужна ваша помощь
если кто едет в очень ближайшие дни из Минска в Москву, прошу взять с собой моего сына![]()
на каникулы к отцу
в личку плиз
lizzi20, ну е мое, хоть ты вообще с форума не уходи...
Едет один серьезный товарисч, едет в восьмом вагоне по удостоверению, один в купе, то есть минимум еще одного человека любого возраста и пола может с собой прихватить без вопросов. НО! Едет СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ! Если успеете собраться и не боитесь такого соседа - звоните сейчас же 6694961, Денис его зовут. Я ему звякну, предупрежу, но вы еще раз напомните ему, что Потап очень просил взять мальчика в дорогу.
Удачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
ProMt,
lizzi20, ну е мое, хоть ты вообще с форума не уходи...
ушла сама
спасибо, что откликнулись, а вариант был очень подходящий![]()
Вот снова я.
Люди, самый главный вопрос -
Ищу компаньёна (можно компаньёнку:rotate
для совместного съема квартиры в Москве, и или присоединюсь к кому нибудь!
Ориентировочная дата переезда в Москву конец ноября, начало декабря.
Александр call&sms +375296101809

![]()
Привет, москвичи и москвички! ![]()
Подскажите, где в Москве можно прошвырнуться по ювелирным магазинам? Не сильно дорогим и желательно не очень далеко от центра.
рекомендую Адамас. Это сеть. Российское золото, кто-то презрительно фыркает, но считаю, что это понты
На самом деле, нормальные вещи вполне и цены приемлемые. Дают карточку на накопительную скидку![]()
Короче, я не очень в этом разбираюсь, всего 1 раз себе сама покупала золото, но в принципе понравилось![]()
А больше не наю ничего, ювелирных полно всюду...
Адамас есть прямо возле Бел. вокзала. На Грузинском валу (ул.), т.е. направо от метро кольцевая по той же стороне. 2 метра![]()