Создаем ТС, ставим видеонаблюдение --- первые наши задачи
|
офлайн
BartSimpson
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Зато Тинторетто совсем замер, ноль изменений. Интересном чего это он такой изгой.
Они все силы бросили на три домика возле нацбиблиотеки в начале Бульвара Пикассо. Сказали, что строят их без привлечения средств дольщиков. Когда эти дома более-менее будут построены--- начнут с новой какой-нибудь акции продавать квартирки в них на рынке. И как можно подороже.....
Что-бы не реконструировать территорию возле нацбиблиотеки они подкупили пару активистов, которые в интернете изобразили шумок , что это грозит обрушению библиотеки в будущем. Смешно....
demo_krat:Они все силы бросили на три домика возле нацбиблиотеки в начале Бульвара Пикассо. Сказали, что строят их без привлечения средств дольщиков. Когда эти дома более-менее будут построены--- начнут с новой какой-нибудь акции продавать квартирки в них на рынке. И как можно подороже.....
Добавлено спустя 7 минут 54 секундыЧто-бы не реконструировать территорию возле нацбиблиотеки они подкупили пару активистов, которые в интернете изобразили шумок , что это грозит обрушению библиотеки в будущем. Смешно....
квартирки в этих трех домиках не будут продаваться. Выходила статья на онлайнере, там будут сдавать квартиры от даны
Kilatif:demo_krat:Они все силы бросили на три домика возле нацбиблиотеки в начале Бульвара Пикассо. Сказали, что строят их без привлечения средств дольщиков. Когда эти дома более-менее будут построены--- начнут с новой какой-нибудь акции продавать квартирки в них на рынке. И как можно подороже.....
Добавлено спустя 7 минут 54 секундыЧто-бы не реконструировать территорию возле нацбиблиотеки они подкупили пару активистов, которые в интернете изобразили шумок , что это грозит обрушению библиотеки в будущем. Смешно....
квартирки в этих трех домиках не будут продаваться. Выходила статья на онлайнере, там будут сдавать квартиры от даны
Все арендные дома-- это тупиковый вариант. Они практически неокупаемы....
коробки для жизни, а не комфортное жильё) В Западной Европе такое уже лет 20-30 не строят)
Дело к осени...а с такими темпами 20Б до зимы не докрасят... по сути дом тормозит сдачу первой четверки (/ про то, что внутри, я молчу.
Может, кто знает, какие лифты установлены ? потому что судя по дверям -
могилевлифтмаш
riz99:Дело к осени...а с такими темпами 20Б до зимы не докрасят... по сути дом тормозит сдачу первой четверки (/ про то, что внутри, я молчу.
могилевлифтмаш
уже в чате обсуждали.
Вроде должны быть Питерский OTIS.
Но не знаю, нужно на крышу идти смотреть, лебедку и все остальное.
Так по дверям снаружи не скажешь точно
KiberDen !!!:коробки для жизни, а не комфортное жильё) В Западной Европе такое уже лет 20-30 не строят)
А зачем вы покупаете?
Или вам лишь бы по-возмущаться?
Привет всем.
Сам я из 20б.
На неделе заходил посмотреть, как движется стройка, то по моему наблюдению все люди были брошены на возведение отмостки вокруг 20б. при этом строителей на других наших домах не видел. Ну может, еще пару человек шарилось вокруг и в "свечке" 24. (делал пару фоток, но они повторят те, которые уже есть выше)
Из изменений которые видны для меня - это покраска фасада 20б, и установлены столбики (ограждение) на уровне 2 этажа. Причем поставили его примерно за неделю.
Про видеонаблюдение - я скорее соглашусь с Ogi_dogi - это скорее баловство будет только для нас, и не повлияет на ход постройки.
riz99:Дело к осени...а с такими темпами 20Б до зимы не докрасят... по сути дом тормозит сдачу первой четверки (/ про то, что внутри, я молчу.
могилевлифтмаш
От таких узких лифтов, как там я уже отвык.....
Alex_dz:Привет всем.
Сам я из 20б.
На неделе заходил посмотреть, как движется стройка, то по моему наблюдению все люди были брошены на возведение отмостки вокруг 20б. при этом строителей на других наших домах не видел. Ну может, еще пару человек шарилось вокруг и в "свечке" 24. (делал пару фоток, но они повторят те, которые уже есть выше)Из изменений которые видны для меня - это покраска фасада 20б, и установлены столбики (ограждение) на уровне 2 этажа. Причем поставили его примерно за неделю.
Про видеонаблюдение - я скорее соглашусь с Ogi_dogi - это скорее баловство будет только для нас, и не повлияет на ход постройки.
То, что вы ходите как собачки и из-под забора щелкаете по нескольку раз вымозоленные до костей домики--- вот это и есть баловство. На ход постройки это как-то повлияло? Несолидно....
Видеонаблюдение не помешает. Почему бы не попробовать....
Смотрю на бульвар... Плитка заношенная уже, дешевая самая, фонари безвкусные, все не интересное- печаль полная! И эту улицу хотят сделать центральной торговой аллеей? ДАНА опомнитесь туда даже воздух заходить не будет не то что покупатели! Стыдно будет признаться что в такой дыре шоппились. Про обещанный один фонтан на бульваре вообще молчу! А у нас два окна на бульвар выходят. Одно расстройство
demo_krat:riz99:Дело к осени...а с такими темпами 20Б до зимы не докрасят... по сути дом тормозит сдачу первой четверки (/ про то, что внутри, я молчу.
могилевлифтмашОт таких узких лифтов, как там я уже отвык.....
Добавлено спустя 5 минут 56 секундAlex_dz:Привет всем.
Сам я из 20б.
На неделе заходил посмотреть, как движется стройка, то по моему наблюдению все люди были брошены на возведение отмостки вокруг 20б. при этом строителей на других наших домах не видел. Ну может, еще пару человек шарилось вокруг и в "свечке" 24. (делал пару фоток, но они повторят те, которые уже есть выше)Из изменений которые видны для меня - это покраска фасада 20б, и установлены столбики (ограждение) на уровне 2 этажа. Причем поставили его примерно за неделю.
То, что вы ходите как собачки и из-под забора щелкаете по нескольку раз вымозоленные до костей домики--- вот это и есть баловство. На ход постройки это как-то повлияло? Несолидно....
Добавлено спустя 1 минута 35 секундВидеонаблюдение не помешает. Почему бы не попробовать....
ну вы явно не в курсе дел.
За 19 и 20 я не отвечу, но скажу по 17ым.
Как вы говорите из-за забора никто не бегает и не высматривает как собачки.
Дома уже обследованы отфотканы вдоль и поперек.
Был и стройнадзор, отсюда и смена подрядчка и новый срок
demo_krat:Видеонаблюдение не помешает. Почему бы не попробовать....
Все равно не понимаю, что дадут эти камеры. Да и вы же сами видите, внутрь чуть ли не любой желающий попасть может - обнародуете местонахождение камеры - на следующий день ее уже не будет.
|
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
|
72 |
18 лет на сайте Город:
|
дрон можно запускать
если так уж хочется. Хотя я тож не вижу надобности