Кто прописан, отзовитесь!
Пример кв 101-4 человека
Подсчитаем сами, попытаемся, во всяком случае, !)
Кто прописан, отзовитесь!
Пример кв 101-4 человека
Подсчитаем сами, попытаемся, во всяком случае, !)
офлайн
Prudnikova88
Junior Member
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
кв 96 - 1 чел.
и нам не вернули деньги, тоже в начале августа реквизиты передали(((
И нам не вернули. Кв. 80. Прописан 1 чел. А что по поводу лифтов председатель говорит?
Я не понимаю, почему опять начинаются эти домыслы про определенное количество человек, требуемое для запуска лифта?
Если лифт принят в эксплуатацию, то он может быть запущен в любое время, независимо от количества прописавшихся в доме человек. Так что хватит мутить воду, если решили что запускаем лифт- так тому и быть.
А тем кто утверждает обратное- прошу привести ссылки на законодательные акты, которые напрямую оговаривают данный вопрос.
Нам тоже не перевели Мы сегодня позвонили спросить они сказали,что денег нет как будут переведут.Сказали можете подавать в суд)
freezz:Я не понимаю, почему опять начинаются эти домыслы про определенное количество человек, требуемое для запуска лифта?
Если лифт принят в эксплуатацию, то он может быть запущен в любое время, независимо от количества прописавшихся в доме человек. Так что хватит мутить воду, если решили что запускаем лифт- так тому и быть.А тем кто утверждает обратное- прошу привести ссылки на законодательные акты, которые напрямую оговаривают данный вопрос.
Я тоже так считаю. Ведь председатель обещала подключить лифт к концу сентября, значит будем ждать. У нее будет верная информация, а мы начинаем домыслы распускать и паниковать.
baidova:freezz:Я не понимаю, почему опять начинаются эти домыслы про определенное количество человек, требуемое для запуска лифта?
Если лифт принят в эксплуатацию, то он может быть запущен в любое время, независимо от количества прописавшихся в доме человек. Так что хватит мутить воду, если решили что запускаем лифт- так тому и быть.А тем кто утверждает обратное- прошу привести ссылки на законодательные акты, которые напрямую оговаривают данный вопрос.
Я тоже так считаю. Ведь председатель обещала подключить лифт к концу сентября, значит будем ждать. У нее будет верная информация, а мы начинаем домыслы распускать и паниковать.
Если бы вы были бы в группе в вайбере Вы бы знали, что председатель уже говорит о другом!!! Лифты включат когда в доме будет прописано более 280чел, и поэтому лифты включать никто не будет!!!
Спасибо за информацию. Нужно как-то к группе присоединиться... это через председателя?
baidova:Спасибо за информацию. Нужно как-то к группе присоединиться... это через председателя?
Напишите свой мобильный, можно в личку. Я вас добавлю.
офлайн
Dr.Suvorov
Junior Member
Автор темы
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
Кв.93 - 3 человека. Нам тоже деньги не перевели еще. Сказали, что по срокам возможно будут нарушения((
Нет ни одного законодательного акта в котором прописано сколько должно быть прописаных людей! Если вам будут говорить, что сумма за лифты будет распределяться только на квартиры где прописаны — ерунда! Не помню номер постановления, но в нем есть такое примечание, что если в квартире никто не прописан, то расчет ведется пропорционально квадратных метров ( на одного человека где-то 20) т.е если квартира 65 кв, то считается на три человека. Поищите НПА РБ, чтобы не быть голословными!
1855805, да ясно же, что это бред! А если никогда 280 человек не пропишется, лифты вообще не включат?))
русица:baidova:Спасибо за информацию. Нужно как-то к группе присоединиться... это через председателя?
Напишите свой мобильный, можно в личку. Я вас добавлю.
Эта группа солнечного 2? Или и 3 дом тоже туда входит?
jinxz, «Солнечный залив» называется, т.е. Солнечного-2. Но вы добавляйтесь, если интересно. Нам не жалко)
Ну вот народ, а вы пишите Раиса Викторовна что обещает все выполняет! Она же говорила на собрании, что до конца месяца запустят лифт! А сейчас уже совсем другое. А вы ее переизбрали снова, смешно)))))
А отчет ревизионной комиссии она предоставила? Кто в курсе. И вообще какая проблема что б все было открыто и честно опубликовать фото документов по всем рассходам. Что б не только не понятно какая ревизионная комиссия не понятно из кого собранная видила его, а мы все могли ознакомиться! Жду вашего ответа уважаемая Раиса Викторовна!
KoKoCuK:Если бы вы были бы в группе в вайбере Вы бы знали, что председатель уже говорит о другом!!! Лифты включат когда в доме будет прописано более 280чел, и поэтому лифты включать никто не будет!!!
Опять двадцать пять.
Не состою в группе вибер и туда не стремлюсь (а судя по всему и не зря).
Я сам беседовал с председателем по поводу лифта чуть ранее и весь наш разговор уперся в то, что нет никакого порога по количеству проживающих на запуск лифта. Все остальное- шелуха, слухи и самоуправство.
Лифт готов к эксплуатации, включить его постановили на собрании до конца сентября. Какие еще могут быть вопросы и обсуждения?
А вы, KoKoCuK, вместо того, чтобы паниковать, в той самой группе Вибер попросите уточнить, на каком основании требуется 280чел проживающих?
Ревизионная комиссия это отдельный вопрос. Я по прежнему не увидел приходно-расходных документов, а на собрании, признаюсь, был слишком увлечен вопросом видеонаблюдения, и упустил возможность спросить их у Раисы Викторовны.