НАДЯ! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ВАС И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧАВСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ, НО ВЫ СЛУЧАЙНО СО СВОИМ СПИСКОМ НЕ ЗАБЫЛИ ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЧИТАЮТ ВАШ ФОРУМ! К ПРИМЕРУ Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ СЮДА В ПОИСКАХ ИНФЫ НА 14-Й ДОМ И ПОЧИТАЛ ФОРУМ. -- Я И ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ХОДИМ К 7.00-8.00 ПРАКТИЧЕСКИ ЕЖЕДНЕВНО К ДВЕРИ УКСА И ПОКУПАЕМ ПО ОЧЕРЕДИ "МК" И ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ ПРИКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ!!! КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ТАК ПОСТУПАТЬ?!
Эта надпись датирована 22 октября, а следующая - сегодня, 7 ноября:
Каждый выбирает сам записываться в этот "список" или самому искать способ как попасть в этот дом. Но коллективно это делать однозначно проще - люди собираются и обсуждают вопросы. Не надо возмущаться - просто если кого то сильно напрягают эти сборища тот и не ходит на них и сам решает свои жилищные вопросы в одиночку.
Автор обеих цитат - один и тот же человек.
Я не к тому, чтобы показывать пальцем или вспоминать старое.

Просто эти цитаты - лучший ответ скептикам, которые недовольны нашими встречами или, что еще хуже, возмущены ими. На этой ветке собраны адекватные люди, которые собираются "махать шашкой" при каждом удобном случае или делить шкуру неубитого медведя (кто там знает, когда там ПД выйдет). Насколько я знаю, "мертвых душ" во всем списке всего 4 (Nadя может уточнить, если я неправ). Остальные пропускают наши встречи по уважительным причинам.