По поводу прицепа не скажу, не видела. В 1м подьезде лифт нормально работает
Транстелекому разрешили испаганить наши подъезды - установить трубы, разбить перекрытия, испортить отделку, повесить сопли на стены, причём без согласия большинства жильцов, т.е. без собрания, скорее всего на лапу дали ивсё.
2056609:Транстелекому разрешили испаганить наши подъезды - установить трубы, разбить перекрытия, испортить отделку, повесить сопли на стены, причём без согласия большинства жильцов, т.е. без собрания, скорее всего на лапу дали ивсё.
в щитовых же полно места для разводки кабелей...
и что они ведут? интернет или ТВ? или и то и другое?
что интересно: у них в карте покрытия наш адрес уже есть. тарифы вроде нормальные
нашему преду надо зп подрезать, может тогда он хоть иногда будит о себе давать знать(
lexin31:нашему преду надо зп подрезать, может тогда он хоть иногда будит о себе давать знать(
или вообще х.. забьет
A-Lexus:lexin31:нашему преду надо зп подрезать, может тогда он хоть иногда будит о себе давать знать(
или вообще х.. забьет
он по моему уже)
дырки в подьезде это конечно пипец.......
lexin31:дырки в подьезде это конечно пипец.......
ну в полу ладно: ровные круглые, но в потолке ответочка... надеюсь что будут заделывать
A-Lexus:lexin31:дырки в подьезде это конечно пипец.......
ну в полу ладно: ровные круглые, но в потолке ответочка... надеюсь что будут заделывать
да в потолке, это жесть.
lexin31:да в потолке, это жесть.
уже трубы поставили и потолок заделали. труба на площадке все-таки смотрится не к месту
Gin2808:Белтелеком предлагает пакет: безлимит интернет, зала тв и городской телефон с бесплатными звонками по РБ. Весь пакет за абонентскую плату - 15 руб в мес.
Подскажите ссылку на 15р. Я нашла за 29.5 всё включено(
http://www.beltelecom.by/pakety-uslug
Спасибо
1503197:Gin2808:Белтелеком предлагает пакет: безлимит интернет, зала тв и городской телефон с бесплатными звонками по РБ. Весь пакет за абонентскую плату - 15 руб в мес.
Спасибо
так мы будем отдельный домофон делать или все согласны на пакет белтелекома?
Андрей127:Я бы хотел отдельно.
директор Коммунальника на собрании предлагал: решение от нас и достаточно заплатить за трубку. я тоже двумя руками за отдельную трубку.
1503197:Gin2808:Белтелеком предлагает пакет: безлимит интернет, зала тв и городской телефон с бесплатными звонками по РБ. Весь пакет за абонентскую плату - 15 руб в мес.
Спасибо
Мы позвонили в Белтелеком по поводу подключения гор.телефона и нам предлажили такой такой вариант. Пришли через пару дней сами.
Gin2808:Мы позвонили в Белтелеком по поводу подключения гор.телефона и нам предлажили такой такой вариант. Пришли через пару дней сами.
а это не может быть некая акция на 1-2-3 месяца а потом цена вырастет?
Gin2808:Да, это акция на 12 месяцев.
что и требовалось доказать: а потом платите в 2 раза больше.
не советую заливать наши трубы отопления в стяжку. возможны проблемы:
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас нужно платить председателю и на тот же расчетный счёт или что-то изменилось?