Я не потребляю "неотъемлемый" ингредиент (рыбий жир), кушаю при этом много субпродуктов, включая "фильтры организмов" (печень, почки) убиенных животных и чувствую себя хорошо. Что я делаю не так?
Плохого про еду я ничего не говорю. каждый ест что нравиться. Про здоровье говорить можно очень долго. У большинства людей хронические заболевания проявляются после 35 лет. Причина любого хронического заболевания - накопленный годами хронический дефицит какого либо элемента. Возьмем очень простой и понятный вариант - артроз коленных суставов. Сначала появляется мелкий хруст при ходьбе (чаще после сна когда начинаем расхаживаться) - мы ничего не делаем - далее сильнее - начинаем чем то мазать - потом уже не вырабатывается суставная жидкость - и совсем потом обращаемся к хирургу. Кстати рыбий жир и здесь свою положительную лепту вносит
И это не только дефицит кальция - хондропротекторы также.
А могилку как известно копает человек себе ложкой, а в зависимости от ее содержимого определяется срок этой жизни.
Постоянно рекомендуется кроме жирка кушать также - антиоксиданты, витаминки, курителям витаминн С в усиленном режиме, чеснок - это вообще ДАР природы - и сосуды гуд (более гибкие - по русски) и холестерин меньше и гельминты не в восторге, ну так с ходу вспомнить всего тяжело!!!!!!!!
Удачи в еде
Люблю поспорить пишите