Ответить
  • Kotik2014 Junior Member
    офлайн
    Kotik2014 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #969317

Написать сообщение

53
    # 7 декабря 2013 20:35

Я не потребляю "неотъемлемый" ингредиент (рыбий жир), кушаю при этом много субпродуктов, включая "фильтры организмов" (печень, почки) убиенных животных и чувствую себя хорошо. Что я делаю не так?

Плохого про еду я ничего не говорю. каждый ест что нравиться. Про здоровье говорить можно очень долго. У большинства людей хронические заболевания проявляются после 35 лет. Причина любого хронического заболевания - накопленный годами хронический дефицит какого либо элемента. Возьмем очень простой и понятный вариант - артроз коленных суставов. Сначала появляется мелкий хруст при ходьбе (чаще после сна когда начинаем расхаживаться) - мы ничего не делаем - далее сильнее - начинаем чем то мазать - потом уже не вырабатывается суставная жидкость - и совсем потом обращаемся к хирургу. Кстати рыбий жир и здесь свою положительную лепту вносит :rotate: И это не только дефицит кальция - хондропротекторы также.
    А могилку как известно копает человек себе ложкой, а в зависимости от ее содержимого определяется срок этой жизни.
    Постоянно рекомендуется кроме жирка кушать также - антиоксиданты, витаминки, курителям витаминн С в усиленном режиме, чеснок - это вообще ДАР природы - и сосуды гуд (более гибкие - по русски) и холестерин меньше и гельминты не в восторге, ну так с ходу вспомнить всего тяжело!!!!!!!!

Удачи в еде

Люблю поспорить пишите

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

21 год на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 7 декабря 2013 22:39
    Kotik2014:

Причина любого хронического заболевания - накопленный годами хронический дефицит какого либо элемента.

Я не вижу смысла с Вами дальше о чем-то спорить.

• Lanas1983 Junior Member
    офлайн
    Lanas1983 Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #788016

Написать сообщение

84
    # 8 декабря 2013 19:18

Подскажите -посоветуйте, какой комплекс витамин рекомендуется принимать девушкам, особых проблем со здоровьем нет, нервишки иногда шалят) сидячая работа, сутками за компом, к 30 годам зрение подсело до - 1,5 с четкой 1. Спасибо)
    P.S. Хочется оставаться всегда молодой, с красивыми волосами, кожей)))

Потеря равновесия от счастья- есть важная часть равновесия жизни!(black_heart)
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 декабря 2013 13:07 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    Pharmacist:

san75, я бы выбрал витрум, супрадин или фарматон. Но если бюджет сильно ограничен, то можно попить и ундевит, просто там состав значительно меньше. С нервами и стрессами хорошо бы магний в составе и приличных доз витаминов группы В. Можно взять например неуробекс и магне в6. Комплекс в итоге будет небольшой (по количеству витаминов), но с приличными дозами витаминов и магнием, самое то для нЭрвов. :)
    хотя вообще я не доктор, это исходя из моих скромных знаний "провизора". Доктор может, исходя из анамнеза и более конкретно подсоветовать... :shuffle:
    Хотя я в аптеке давно не работал... Может и пропустил какие новинки... :shuffle:

Кстати, от приёма Магне B6 и (еще бОльший эффект) Магвита у меня нервы становилис ещё более расшатанные, скорее. работоспособность повышается, спать хочется меньше, даже некий рост либидо происходит...Но нервы...Скорее хуже, чем лучше...Да, это важно, наверное - у меня лет 8-10 постоянные вялотекущие симптомы ВСД - головокружение, усталость и так далее. Кстати, почти переборол их с помощью льда и точки фэн-фу, почитайте, кому интересно.

ЗЫ: Решил пропить курс витаминов - купил Супрадин, т.к. прошлый раз его действие мне понравилось, общий тонус вырос.

офлайн
    Kotik2014 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #969317

Написать сообщение

53
    # 12 декабря 2013 21:58 Редактировалось Kotik2014, 1 раз.
    Lanas1983:

Подскажите -посоветуйте, какой комплекс витамин рекомендуется принимать девушкам, особых проблем со здоровьем нет, нервишки иногда шалят) сидячая работа, сутками за компом, к 30 годам зрение подсело до - 1,5 с четкой 1. Спасибо)

код выделить все

Так бады попейте - иль боитесь, вдруг эти американцы хотят всех нас отравить?????
    А для зрения чернику никто не отменял - если аллергии нету.
    Выбирать витамишки с черникой надо так - взяли таблетку(капсулу) измельчили в порошок - высыпали в стакан - размешали до тех пор пока силы не закончились и ...... вода должна стать цветом компота из варенья черники - фиолетово черный - вся вода - если нет, то стакан в унитаз таблетки в мусорку и ищем дальше- эффект плацебо врятли здесь сыграет. и смотрим какие добавки выбрать.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 13 декабря 2013 09:29
    Kotik2014:

вода должна стать цветом компота из варенья черники - фиолетово черный - вся вода

а т.е. эффект плацебо от красителя фиолетово-черного цвета как раз то, что нужно Вашим глазкам... :trollface:

Рожденный ползать - все время грязный.
    офлайн
    Kotik2014 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #969317

Написать сообщение

53
    # 14 декабря 2013 21:12
    Pharmacist:

Kotik2014:

вода должна стать цветом компота из варенья черники - фиолетово черный - вся вода

а т.е. эффект плацебо от красителя фиолетово-черного цвета как раз то, что нужно Вашим глазкам... :trollface:

ага в аптеке найди такие чтоб хоть эффект плацебо ПОЯВИЛСЯ :trollface:

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5489

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5489
    # 14 декабря 2013 21:28
    Abdulla:

ЗЫ: Решил пропить курс витаминов - купил Супрадин, т.к. прошлый раз его действие мне понравилось, общий тонус вырос.

пью 3 недели супрадин-энерджи - ничего пока не чувствую :-?

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 14 декабря 2013 21:44 Редактировалось Elodia, 1 раз.

Читаю ветку и никак не могу сообразить - уважаемые, вы какого эффекта ждёте от приёма витаминов? :shuffle:
    Как этот эффект, по-вашему, должен проявляться, ощущаться и т.п.? Что желаете почувствовать? Вы ждёте видимого эффекта? Как вы себе его представляете?

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

16 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 15 декабря 2013 13:57
    Elodia:

Как этот эффект, по-вашему, должен проявляться, ощущаться и т.п.? Что желаете почувствовать? Вы ждёте видимого эффекта? Как вы себе его представляете?

Elodia, вам не понять, у вас не было многодневных алкогольных эксцессов, после которых витрум суперстресс с 15мг В1 отлично вправляет мозг.

В этом мире все не такое, каким кажется.
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5489

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5489
    # 15 декабря 2013 15:00

извините, но у меня тоже не было многодневных алкогольных эксцессов :lol:

Elodia, вопрос несколько странный :roll:
    если везде трубят, что наше питание не сбалансировано, мы недополучаем неких витаминов и их нужно принимать дополнительно, то как должен чувствовать себя человек, не принимающий витамины?
    как минимум - быстрее утомляться, должен быть упадок сил, повышенная сонливость, бледность и сухость кожи, следовательно при приеме витаминов эти симптомы должны уходить.
    вот такой эффект и ожидается.
    у моего дитеныша подушечки пальцев начинают шелушиться, вот начал пить вместе со мной супрадин - прошло шелушение за неделю.

офлайн
    Kotik2014 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #969317

Написать сообщение

53
    # 16 декабря 2013 22:30
    Elodia:

Читаю ветку и никак не могу сообразить - уважаемые, вы какого эффекта ждёте от приёма витаминов? :shuffle:

Согласна выпил и должен полететь?
    А никто не замечал, что если организм устал начинаешь пить витамины и в первую неделю появляется еще большая сонливость - и это встречается пока организм не наберется витамишек немного потом чувствуешь себя лучше

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 18 декабря 2013 13:58
    Kotik2014:

Pharmacist:

Kotik2014:

ага в аптеке найди такие чтоб хоть эффект плацебо ПОЯВИЛСЯ :trollface:

ну конечно... то что продается в аптеке - нинастаяшчыя. и только исключительно продающиеся из-под полы чудо-пилюльки с черно-фиолетовым красителем от сетевых сектантов обладают должным плацебо-эффектом и вернут Вам зрение за полторы минуты... :trollface:

H-sh:

у моего дитеныша подушечки пальцев начинают шелушиться, вот начал пить вместе со мной супрадин - прошло шелушение за неделю.

я бы еще пробиотики подавал... микрофлору восстановить. при чем в данном случае работает банальный белорусский биофлор.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

ну или кефир-йогурт и тому подобное... (только не пастеризованные/стерилизованные...)

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5489

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5489
    # 18 декабря 2013 16:42
    Kotik2014:

А никто не замечал, что если организм устал начинаешь пить витамины и в первую неделю появляется еще большая сонливость - и это встречается пока организм не наберется витамишек немного потом чувствуешь себя лучше

нет, такого не замечала :-?

Pharmacist:

я бы еще пробиотики подавал... микрофлору восстановить. при чем в данном случае работает банальный белорусский биофлор.

спасибо! куплю! кисломолочное не пьет, засранец.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 18 декабря 2013 17:05
    H-sh:

Pharmacist:

спасибо! куплю! кисломолочное не пьет, засранец.

если он кисломолочное не пьет, будет ли бить биофлор? на вкус далеко не нектар...
    на самом деле нормальная микрофлора без патологии в собственном кишечнике дает определенное количество витамином группы В. И доктора из РНПЦ "Мать и дитя" советуют флору поддержать в таких случаях.
    Сам с таким же симптомом у ребенка столкнулся после приема антибиотиков. Тоже было шелушение кончиков пальцев и сухость вплоть до трещин. Биофлор + витамины решили проблему. Хотя до этого участковые врачи пытались лечить "аллергию" достаточно длительно и безуспешно.
    (Вместо биофлора можно взять Линекс или что-то подобное)

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5489

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5489
    # 18 декабря 2013 17:13
    Pharmacist:

про линекс в курсе, спасибо, антибиотики не пили давно.
    ложку биофлора проще выпить, чем стакан кефира :) попробуем, нет - значит линекс :beer:

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 18 декабря 2013 17:45

H-sh, микрофлора может пострадать не только от антибиотиков.
    Хотя и излишнюю роль "дисбактериозам" не стоит придавать.
    Просто симптом очень характерный...

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 18 декабря 2013 18:03 Редактировалось Elodia, 2 раз(а).
    kode:

Elodia, вам не понять, у вас не было многодневных алкогольных эксцессов, после которых витрум суперстресс с 15мг В1 отлично вправляет мозг.

Нет, не понять. :D Что, одними витаминами мозг вправляется?)

Pharmacist:

Почитать бы что-нибудь стоящее по доказательной эффективности этих препаратов... *мечтательно*
    О пробиотиках много занятного пишут. :shuffle:
    Может и лучше, и дешевле всё-таки кефир или что-нибудь другое кисломолочное?

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 18 декабря 2013 18:10
    Elodia:

Почитать бы что-нибудь стоящее о доказательной эффективности этих препаратов

я не пытался искать что-то на эту тему. Это свой собственный опыт. Был характерный симптом, описанный выше. Поликлиника лечила его, как аллергию. После безуспешных попыток применения антигистаминов и т.п. поехали на консультацию к аллергологу в "Мать и дитя" (бывшая 7 клиника). Получили такую консультацию про пробиотики от тамошнего специалиста, которая нам сказала, что это не великая редкость, и поможет такая схема. За 2 недели мы избавились от проблемы...

офлайн
    Kotik2014 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #969317

Написать сообщение

53
    # 18 декабря 2013 22:04

Pharmacist,
    ну конечно... то что продается в аптеке - нинастаяшчыя. и только исключительно продающиеся из-под полы чудо-пилюльки с черно-фиолетовым красителем от сетевых сектантов обладают должным плацебо-эффектом и вернут Вам зрение за полторы минуты..

Очань настаяшчыя - гы - ток чарники очань мала.
    А зрение вам ничто не вернет как в 20 лет, а вот что б хуже не стало - вот об этом следует подумать.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд

Про линекс.
    Бифидо и лактобактерии разводятся на молочных продуктах, и как выяснилось срок жизни оных не долог, особенно если вы через день не употребляете молочные и кисломолочные продукты. Ищите бактерии выращенные на овощах и фруктах - и живут дольше и содержание самих бактерий больше - соответственно цена ниже.
    Штудируйте гуглик и яшу.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

Про бактерии.
    Живут они значит в желудке живут - кушают и гадят. Вот их активный образ жизни и обеспечивает внутреннюю защиту нашего желудка - образуя тонкий слой слизи. Уничтожить который очень легко не только антибиотиками но и разными продуктами - включая горячее и очень горячее - поэтому пополнение их рекомендуется производить 2 раза в год.