vityan86, обратитесь к http://www.newtonlabs.by/, они должны помочь. Не реклама, а личный опыт.
vityan86, обратитесь к http://www.newtonlabs.by/, они должны помочь. Не реклама, а личный опыт.
vityan86:Разбил свой ipad 2017. Пострадал только тач, дисплей в порядке. Как уже известно, стекло подходит от первого Air. Пошел в сц. Поменяли тач. Появилась сетка на экране, и стал самопроизвольно нажиматься в одном месте. Пошел по гарантии, поставили другой тач. Сетка пропала, но теперь произвольно стал нажиматься в разных местах, а по центру наоборот стал нажиматься через раз. Идти ставить третий? В чем может быть дело? Китайский хреновый тач или кривые руки в сц? Вообще новые оригинальные тачскрины бывают? И как отличить его, значки может есть какие на нем? Сорри за тупые вопросы, первое устройство apple. Просто уже замучался с этими тачскиранами. Родной работал идеально.
На сколько я понял политику эплов, они оригинальные тачи никому не продают... разбил айфон? Сдать, доплатить, новый девайс. Это в Москве. У нас хез... айпэд хез.
Но то что поставили кЕтайских тач, это сто проц.
Обновился до iOS11 и AppStore перешел на английский язык, на русском нет его, в настройках установлена страна Россия, но в самом AppStore не даёт возможности изменить регион, чтобы был русский язык, просит привязать карту либо мобильный телефон, откуда у меня российский номер будет?? А пытаюсь привязать карту, то выдаёт какие то ошибки. У всех такая проблема или я что то не так делаю???
Tarkentet:Обновился до iOS11 и AppStore перешел на английский язык, на русском нет его, в настройках установлена страна Россия, но в самом AppStore не даёт возможности изменить регион, чтобы был русский язык, просит привязать карту либо мобильный телефон, откуда у меня российский номер будет?? А пытаюсь привязать карту, то выдаёт какие то ошибки. У всех такая проблема или я что то не так делаю???
Всё. Разобрался. Руки не из того места просто растут))
Tarkentet:Обновился до iOS11 и AppStore перешел на английский язык, на русском нет его, в настройках установлена страна Россия, но в самом AppStore не даёт возможности изменить регион, чтобы был русский язык, просит привязать карту либо мобильный телефон, откуда у меня российский номер будет?? А пытаюсь привязать карту, то выдаёт какие то ошибки. У всех такая проблема или я что то не так делаю???
В настройках отдельно устанавливается регион и отдельно страна. Если на английском - регион Беларусь.
Может не давать изменить из-за подписок (музыка, например). Нужно останавливать, подождать и сменить регион. Телефон не обязательно вводить именно российский. У меня наш введен (тоже регион Россия) и не важно что по кодам ерунда получилась
Короче не знаю у кого как, но у меня после обновления начались проблемы с зарядкой. Айфон 6 плюс, понимаю что старый уже, но оригинальным кабелем из коробки за 2,5 часа зарядилось только 40%!!! Такого не было. Может у кого тоже такая проблема есть?
Tarkentet:Короче не знаю у кого как, но у меня после обновления начались проблемы с зарядкой. Айфон 6 плюс, понимаю что старый уже, но оригинальным кабелем из коробки за 2,5 часа зарядилось только 40%!!! Такого не было. Может у кого тоже такая проблема есть?
6, все с зарядкой хорошо, что от повербанка, что от розетки с оригинальной вилкой и кабелями. От usb дольше.
Оригинальный кабель это хорошо, а вилка какая? Может есть от айпэда?
Комрады, подскажите плиз какую прогу ретранслятор What's App поставить на айпад без лте?
Спасибо
Vitaliyak:Комрады, подскажите плиз какую прогу ретранслятор What's App поставить на айпад без лте?
Спасибо
Это как? И зачем?
ktr:Vitaliyak:Комрады, подскажите плиз какую прогу ретранслятор What's App поставить на айпад без лте?
СпасибоЭто как? И зачем?
Это если у вас Whats App стоит на телефоне, но вам в миллион раз удобнее иногда переписываться не маленького телефона, а с большого планшета. Планшет без симки. Программа ретранслятор транслирует через вэб все сообщения на планшет... приложение делает вид похожий на ориг Whats App. Например Whats Tab
yura79:Добрый день!
Подскажите, где-нибудь в Минске отдельно меняют стекло на iPad Air 2 ? (сенсор и дисплей работают)
Обратитесь к https://www.newtonlabs.by/
ktr:yura79:Добрый день!
Подскажите, где-нибудь в Минске отдельно меняют стекло на iPad Air 2 ? (сенсор и дисплей работают)Обратитесь к https://www.newtonlabs.by/
Они отдельно не меняют
Комрады, есть ли оригинальный Whats App для ipad с WiFi only?
И второй вопрос: почему Instagram на айпаде имеет такой убогий внешний вид?!? Неужели нет возможности оптимизировать картинку ?
yura79:ktr:yura79:Добрый день!
Подскажите, где-нибудь в Минске отдельно меняют стекло на iPad Air 2 ? (сенсор и дисплей работают)Обратитесь к https://www.newtonlabs.by/
Они отдельно не меняют
Никто не меняет...
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
С давних пор пользуюсь Air 2 на iOS 9.2.1, почти всё устраивает.
Скажите кто ставил iOS 11, как вообще планшет стал работать, стоит ли обновляться, сильно ли стал медленнее?
офлайн
burgerking
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет. у подруги есть ipad 2 (вроде)б заблокирована учетка, непускает на вход. парль не помнит, вопросы контрольные не помнит - сбросить не получается, соответственно. подскажите, есть ли варианты какие-либо?
burgerking:всем привет. у подруги есть ipad 2 (вроде)б заблокирована учетка, непускает на вход. парль не помнит, вопросы контрольные не помнит - сбросить не получается, соответственно. подскажите, есть ли варианты какие-либо?
Вариантов особо-то и нет. Звонить в Москву, спрашивать как быть и отвечать на их вопросы.
Всем привет! Товарищи, нужна ваша помощь. Планшет - Ipad air 2, обновлен до ios 12. Не работают звонки в месенджерах (viber, telegram, whatsapp). Нажимая на вызов любого из контактов кнопка вызова не реагирует, либо вызов наяинаеи иди и проподает. При звонке на айпад он вообще не видит, что ему звонят на любой из мессенджеров. Переустановка приложений, перезагрузка планшета не решает проблему. Что с ним случилось????
купил в 5 элементе планшет,через тунца сделал восстановления(так как сказали в магазине что изначально там какой то демо режим).все работает,но когда я решил проверить право на обслуживания на сайте apple то мне выдало вот такой
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.ЕСЛИ БЫ ОН НЕ БЫЛ ДЕСТВИТЕЛЕН,ТО КАК ОН БЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ И ВООБЩЕ РАБОТАЛ И ОБНОВЛЯЛСЯ?
Ребята все привет. Подскажите как через флешку смотреть фильмы на ipad? Или переходник отг покупать или флешку?