телефон, исполняющего обязанности председателя ТС 8-029-644-15-29 Николай.
EXODUS222:Кто-нибудь скажет насчет высоты потолка 2.50 или 2.70 в документах.
Ну потолок будет до отделки скакать по квартире от 2.55 до 2.49. У меня после установки гипсокартона вышло 2.46. После укладки ламината получилось 2.45 )
EXODUS222:спасибо за информацию.А по бумагам всёта-ки.
в договорах ничего не написано, гл. инженер белкона настаивает, что 2,7 - это высота этажа, 20 см перекрытие и 2,5 высота потолка в квартире
Может кто знает когда нормально горячую воду дадут?
Я вчера 30 минут спускал воду что бы душ принять
Вообще офигели
Большая просьба к жильцам третьего подъезда в ЛИФТУ НЕ КУРИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
и рабочим скажите, а то с маленьким ребенком невозможно ехать
Ratu:а что, в 3 подъезде работает лифт? а то в 1м работает с переменным успехом (
вчера работал.
и да, пора бы уже с дать именно ГОРЯЧУЮ воду. а то как то совсем не хорошо.
Здравствуйте, подскажите, а договора на газ и воду мы еще не заключали, или я что-то пропустила?
bby1:Здравствуйте, подскажите, а договора на газ и воду мы еще не заключали, или я что-то пропустила?
похоже вы домом ошиблись
)
Газа вроде как в нашем доме нет...
Есть предложение. Давайте пожалуемся на комкон, что он нам газ не провел ![]()
Домом я не ошиблась, вместо газа конечно же свет, но это, почти, сути дела не меняет.
onliner85:я уже давно заключил договор на свою квартиру на воду и на свет
Подскажите как вы успели если только недавно официально все пустили
Да и пора председателю всем сказать и объяснить как и что делать (договора на свет и воду, куда ехать)
Или может быть вы подскажите
tadeali:onliner85:я уже давно заключил договор на свою квартиру на воду и на свет
Добавлено спустя 1 минута 12 секундДа и пора председателю всем сказать и объяснить как и что делать (договора на свет и воду, куда ехать)
Так вроде же мы все подписывали документы на счетчики и соглашались с их начальными значениями и расписывались. Или это не то? )
и лифт в 3 подъезде тьфу, тьфу работает нормально
только какие то говнюки курят в нем
Ratu:tadeali:onliner85:я уже давно заключил договор на свою квартиру на воду и на свет
Добавлено спустя 1 минута 12 секундДа и пора председателю всем сказать и объяснить как и что делать (договора на свет и воду, куда ехать)
Так вроде же мы все подписывали документы на счетчики и соглашались с их начальными значениями и расписывались. Или это не то? )
Нет это не то
когда официально будет все передано
То вроде как едешь в энергонадзор и заключаешь на себя договор
Но может быть председатель оформит на товарищество и будет раскидывать
Вывод.
Надо ждать председателя
пуская он раскажет все и как
И насчет горячей воды блин у меня маленький ребенок
Это я буду платить за горячую, а у меня холодная!
Весело
Договор на электроэнергию я уже заключил.
Берете паспорт, документы на квартиру и едете в энергосбыт (ул. Б.Хмельницкого д.6).
По поводу заключ договора на воду сказали что наш дом у них еще не значится.
tadeali:И насчет горячей воды блин у меня маленький ребенок
Пишите жалобу. Как правило маленькие дети и угроза пойти с этой жалобой выше по инстанциям вправляют мозг на нужное место.
AnVad:Договор на электроэнергию я уже заключил.
Берете паспорт, документы на квартиру и едете в энергосбыт (ул. Б.Хмельницкого д.6).По поводу заключ договора на воду сказали что наш дом у них еще не значится.
Можно и на воду давно заключать уже. Берете в водосбыт (ул.Пулихова,15) паспорт и свидетельство на квартиру
Я заключил договоры на воду и на свет больше месяца назад. Можно было и еще раньше обращаться
tadeali, в лифтах курят, в подъездах уже на лестницах стоят пепельницы. Отдельные личности при наличии своих лоджий спокойненько в подъезде покуривают...