Steinkopf, давление подачи едва превышает 6 кг, так что ждать космического напора на последних этажах нет смысла.
Steinkopf, давление подачи едва превышает 6 кг, так что ждать космического напора на последних этажах нет смысла.
Я думаю что наш дом рассчитан на большее давление, видимо нужно пообщаться с ТС! ![]()
А у нас на 12-м во 2-й секции все ок с давлением, напор отличный.
И у нас на 11 тоже все ок.
Народ, мне интересно, кто будет отвечать за вывоз мусора, который свален сейчас возле бетонного сооружения между стоянками?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Wanderer-rrr:А у нас на 12-м во 2-й секции все ок с давлением, напор отличный.
И у нас на 11 тоже все ок.
Народ, мне интересно, кто будет отвечать за вывоз мусора, который свален сейчас возле бетонного сооружения между стоянками?
Вроде это не наш мусор, а 40 и 42-го дома
Вроде это не наш мусор, а 40 и 42-го дома
да уж. Такими темпами он скоро у наших подъездов будет лежать и проехать на парковку будет нереально.
Добоый день соседи ![]()
Восновном это наш мусор (40-42ой) как мне кажется. НО в субботу когда мы организованно убирали территорию вокруг наших домов лично видел несколько человек из вашего дома скидывающих бытовой мусор в эту кучу...
1 две дамы с огромными пакетами мусора (которых к стыду своему я обозвал быдлятиной и еще большему стыду так и не заставил убрать) из 34го дома (вроде 34 в котором магазин - буслик)
2 мужик вышедший из машины и кинувший мусор Опять таки я на него наорал но человека показал что вот мол всеж выкидывают и я кину и пошел дальше (в первый подъезд 36го дома которы 1й по гп) Донести до мусорки своей ему видно было влом.
кстати предлагаю дружить домами
Все таки общие площадки ну и общие проблеммы в виде некультурных детей распивающих пивасик в беседке ну и тп...
А почему у нас вечером во дворе не горят фонари?
Потому что у нас общая территория с 40 и 24 домами, а они якобы еще не сданы и якобы нету постоянного напряжения. когда дома сдадут - тогжда типа и будет нам шчасце.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Aramka:кстати предлагаю дружить домами
Все таки общие площадки ну и общие проблеммы в виде некультурных детей распивающих пивасик в беседке ну и тп...
Дружить надо, а на счет мусора, сегодня молодому человеку с д.42 тоже пришлось подсказать, что мусор (тем более строительный) надо в свой контейнер носить, а не в 3 подъезд д.38.
Да мусор и правда 40,42 домов, т.к. даже зеленая зона (возле дет площадок)их дворником не убирается, наш дворник каждый день работает как пчелка с самого утра, пока народ спит. Наверно когда санстантация их оштрафует, тогда и свалки не станет, у нас это уже пройденый этап.
) эмм.. похоже вы неуслышали Message
я точно так же наблюдаю как жильцы ваших домов кидают мусор в эту кучу.
Проблемма наша общая (кстати прикол мусор на границе территории товариществ)
Гонять соседушек надо вместе. И думать как убирать тоже видимо вместе.
+кстати господа скидываю бытовой мусор в ваши баки уж извините но лучще квам чем на улицу.
Aramka, конечно лучше в наш бак, но вам следует поднять вопрос в своем товариществе об этой проблеме, а не ждать пока крысы кого нить покусают, пусть тоже поставят баки и закл договор на вывоз мусора, это сделать им придется рано или поздно.................
Спасибо за совет
Наще товарищество на данный момент сражается с ЖЭСом (а точнее минскстроем) за получение точного плана земли принадлежащей нам. Без него ЖЭС брать дома не может.
Думаю на этой неделе вопрос решится И спасибо за понимание.
Aramka, я не поняла, так у вас не товарищество, а просто входите в состав жэса? Если ваши дома будут в ЖЭСе, то я думаю про чистоту двора нам всем нужно забыть...................![]()
А что слышно по поводу внедрения оплаты ч/з ЕРИП? ( http://raschet.by/main.aspx?guid=2621 )
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Meibel:А что слышно по поводу внедрения оплаты ч/з ЕРИП? ( http://raschet.by/main.aspx?guid=2621 )
Пока никак. Во всяком случае никто вопрос на заседании правления не поднимал, а я забыл.