Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248269

0
    # 14 января 2011 15:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• sfp Junior Member
    офлайн
    sfp Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #183034

Написать сообщение

86
    # 14 января 2011 15:37
    Andrey_san:

Насчёт камер, они(шпана) никакого ущёрба не наносят. Просто стоят вокруг своего корча(старый мэрс, вроде С-шка, светло-зелёный, г.н. 4760 ЕА-7), бухают, кричат иногда, музыку слушают. И так до глубокой ночи. При этом корч стоит на нашей стоянке безвыездно. Вот думаю что сними (законно) можно сделать.

Во время следующего позднего сбора вызвать милицию. 1.Распитие спиртных напитков в общественном месте 2.Нецензурная брань в общественном месте. Думаю этого им хватит.

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 14 января 2011 15:39

Dmitry_Bortich, спасибо за информацию, но не могу не спросить, что означают смайлики

Просто есть документация, которая важна при передаче дел Веревкиным, а есть абсолютно несущественная в данный момент времени. Тем более что документы, помеченные смайликами были составлены в период взаимоотношений Веревкина с Промексом, а не с Товариществом (хотя они, конечно же важны). Только зачем нам сейчас нужны были копии этих документов - чтобы создать видимость? :-?

Esto quod audes
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 14 января 2011 15:43

Спасибо, Dmitry_Bortich, за отчет! :super: Хоть и ксерокопии, но уже хорошо! Пока все по договоренности - уже радует!

Бухгалтер и паспортистка пока остаются действующие.

Вот это тоже пока не может не радовать! :wink:

Кстати а главной копии: как там правильно "выписка из банка или счета" - нет?? :conf:

The Power of Dreams
  • Andrey_san Senior Member
    офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 14 января 2011 15:43
    sfp:

Andrey_san :

Насчёт камер, они(шпана) никакого ущёрба не наносят. Просто стоят вокруг своего корча(старый мэрс, вроде С-шка, светло-зелёный, г.н. 4760 ЕА-7), бухают, кричат иногда, музыку слушают. И так до глубокой ночи. При этом корч стоит на нашей стоянке безвыездно. Вот думаю что сними (законно) можно сделать.

Во время следующего позднего сбора вызвать милицию. 1.Распитие спиртных напитков в общественном месте 2.Нецензурная брань в общественном месте. Думаю этого им хватит.

Это само собой, но хотелось бы нанести превентивный удар, а именно повесить под знаком "P" две таблички:

1. Толко для жильцов домов 35, 37

2. Эвакуация без ведома владельца

Как думаете это возможно?

офлайн

0

пользователь #248269

0
    # 14 января 2011 15:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 14 января 2011 15:52

Кстати а главной копии: как там правильно "выписка из банка или счета" - нет??

Выписки банковской не было, но я считаю, что ее наличие или отсутствие ни на что не повлияет. Если были нарушения за этот период, то при передаче дел от бухгалтера к бухгалтеру это обнаружится (или если будет оставаться прежний бухгалтер, то ревизионная комиссия сможет просмотреть все бух.документы.) В любом случае, каждый бухгалтер и директор (председатель) несет ответственность за тот период, в котором они работали. И ответственность солидарная, т.к. правом подписи обладают оба.

Esto quod audes
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 14 января 2011 15:52

Andrey_san,

Всмысле, если машина не из дома 35,37?

Все это надо согласовывать с исполкомом, об этом уже как-то раньше писали и по-моему не все так просто....

The Power of Dreams
    офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 14 января 2011 16:01
    CADET50:

Andrey_san,

Всмысле, если машина не из дома 35,37?

Именно.

Все это надо согласовывать с исполкомом, об этом уже как-то раньше писали и по-моему не все так просто....

Насколько я знаю эта территория принадлежит нашему ТС. По-идее если мы на собрании решим установить знак исполком противится не должет.

Разве что из-за офисников...

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 14 января 2011 16:03

Всё это очень неприятно..

Согласен. Может, он что-то мутит, может действительно не понимает важность происходящего, но у нас сейчас одна цель - получить правлению печать, чтобы можно было двигаться вперед а не топтаться в 2010 году.

Esto quod audes
  • sfp Junior Member
    офлайн
    sfp Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #183034

Написать сообщение

86
    # 14 января 2011 16:03
    Andrey_san:

sfp:

Andrey_san :

Это само собой, но хотелось бы нанести превентивный удар, а именно повесить под знаком "P" две таблички:

1. Толко для жильцов домов 35, 37

Как думаете это возможно?

Нужно обратиться в ГАИ с просьбой установить данный знак с такой табличкой. Сложного ничего нет.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 14 января 2011 16:06

Andrey_san, насчет буянщиков - все-таки способ sfp будет поэффективней!!! :wink: В следующий раз будут знать, что из этого дома могут вызвать если что! :wink:

Dmitry_Bortich, дождемся понедельника. :wink:

The Power of Dreams
    офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 14 января 2011 16:07

sfp,

Нужно обратиться в ГАИ с просьбой установить данный знак с такой табличкой. Сложного ничего нет.

Это хорошо. Но сначала наверное нужно согласовать данный вопрос на собрании?

И что вы скажете насчёт упомянутого CADET50 разрешения от исполкома?

офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 14 января 2011 16:11
    CADET50:

Andrey_san, насчет буянщиков - все-таки способ sfp будет поэффективней!!! В следующий раз будут знать, что из этого дома могут вызвать если что!

На самом деле, я уже один раз звонил в 102 по ним. Через час только приехали ГАЙцы, к тому моменту они уже разошлись :(

В следующий раз буду звонить как только они начнут...

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 14 января 2011 16:13

Dmitry_Bortich, дождемся понедельника.

Потому как все еще шито белыми нитками, я бы сказал так: Когда мы дождемся того самого понедельника?

Esto quod audes
  • sfp Junior Member
    офлайн
    sfp Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #183034

Написать сообщение

86
    # 14 января 2011 16:14 Редактировалось sfp, 1 раз.
    Andrey_san:

sfp,

Это хорошо. Но сначала наверное нужно согласовать данный вопрос на собрании?

И что вы скажете насчёт упомянутого CADET50 разрешения от исполкома?

Только в ГАИ. Администрация не нужна. А зачем этот вопрос согласовывать на собрании? Думаете кто-то из жильцов будет за притон на стоянке? Оформить письмо от ТС (типа жильцы жалуются на шум, пьянки, мусор и.д.) в ГАИ с просьбой вывесить знак и все.

офлайн

0

пользователь #248269

0
    # 14 января 2011 16:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 14 января 2011 16:26

sfp,

Спасибо большое за совет :beer:

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 14 января 2011 16:44

sfp, а если стоянка не принадлежит ТС, а общественная? Тогда как поступать? :)

Кстати могу конечно ошибаться, но за сам знак платить будет тот, кто музыку заказывает. :-?

The Power of Dreams
  • Peroun Member
    офлайн
    Peroun Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #329017

Написать сообщение

146
    # 14 января 2011 16:50
    Andrey_san:

CADET50:

Andrey_san, насчет буянщиков - все-таки способ sfp будет поэффективней!!! В следующий раз будут знать, что из этого дома могут вызвать если что!

На самом деле, я уже один раз звонил в 102 по ним. Через час только приехали ГАЙцы, к тому моменту они уже разошлись :(

В следующий раз буду звонить как только они начнут...

Странно

Есть камеры - есть запись - звоните в ГАИ - показывайте запись (если успели уехать) - пусть разбираются

Или мы камеры вешали просто так?

P.S. А знак установить можно .. и зачем собрание - Пусть правление соберется решит и напишут письмо. У нас все проблемы в И1 от того, что вопросы решаются на собрании (где постоянно нет кворума). Надо все таки ТАКИЕ вопросы решать ПРАВЛЕНИЮ-ПРЕДСЕДАТЕЛЮ