PuZzLe_89, в lg store. Если телевизор куплен в ЕС, то сервиса в магазине приложений не будет.
PuZzLe_89, в lg store. Если телевизор куплен в ЕС, то сервиса в магазине приложений не будет.
PuZzLe_89:Подскажите где скачать приложение на телевизор LG что бы шло зала смарт?
Как выход - смотреть через встроенный браузер, весьма шустро работает.
DreamSAT:hizhnyak:У меня тоже не пашет, на телеке...
А чего ей работать, если сервер выключен с которого оно шло?
Вчера когда интернет лежал на внешку, данный сервер прекрасно работал.
Так понимаю, они не гарантируют работу этого сервера.. Как хотят...
Подскажите подключил канапе тв логин на 2 устройства, будет идти на разных адресах или нет, обязательно ли что бы работал интренет всмысле деньги на интернете были или не зависит
ddnukem:Подскажите подключил канапе тв логин на 2 устройства, будет идти на разных адресах или нет, обязательно ли что бы работал интренет всмысле деньги на интернете были или не зависит
нм чего не понятно, чтго ты имеешь ввиду. Более развернуто напиши
Tomas_87:PuZzLe_89, в lg store. Если телевизор куплен в ЕС, то сервиса в магазине приложений не будет.
В том то и дело, телик из Польши и в store нет данного приложение.
naSs:PuZzLe_89:Подскажите где скачать приложение на телевизор LG что бы шло зала смарт?
А можно по подробней?
marsel2000, про LG - лажа полная. У меня телек куплен в 2014. Зала работет нормально.
На китайце Skyworth работает, но управление с мышки или клавиатуры
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Залу можно смотреть при желании на любом устройстве, через любой плеер умеющий работать с файлами m3u.
DreamSAT:Залу можно смотреть при желании на любом устройстве, через любой плеер умеющий работать с файлами m3u.
Ваш пост звучит как призыв всем задать вам один и тот же вопрос - "А не скинете ли плейлист мне в личку?" ![]()
shuravi89:"А не скинете ли плейлист мне в личку?"
Все в сад. На четыре пда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shuravi89:DreamSAT:Залу можно смотреть при желании на любом устройстве, через любой плеер умеющий работать с файлами m3u.
Ваш пост звучит как призыв всем задать вам один и тот же вопрос - "А не скинете ли плейлист мне в личку?"
Отвечаю на вопрос.
Нет не скину им в личку.
acrid71:shuravi89:"А не скинете ли плейлист мне в личку?"
Все в сад.На четыре пда.
А вот это правильный ответ.
Господа, подскажите пожалуйста. Вчера подключил приставку Zala от Белтелекома. На мое удивление пульт от телевизор LG (55 UM7300PLB ) смог управлять приставкой. Переключает между каналами , в меню работает, можно выключать с пульта от LG. Но в какой то момент перестал работать ( только включить и выключить можно). Даже не знаю нажал ли что то или сам по себе, но сейчас ни в какую не работает. Может кто сталкивался с этим и знает как сделать, чтобы пульт от LG телевизора управлял приставкой. Спасибо.
PuZzLe_89:Tomas_87:PuZzLe_89, в lg store. Если телевизор куплен в ЕС, то сервиса в магазине приложений не будет.
В том то и дело, телик из Польши и в store нет данного приложение.
naSs:PuZzLe_89:Подскажите где скачать приложение на телевизор LG что бы шло зала смарт?
А можно по подробней?
В телике есть браузер, чтобы серфить по интернету. Заходишь в браузер и вбиваешь адрес залы-онлайн. Все! Можно еще мышку подключить к телику, чтобы было удобнее. Стукни в ЛС, буду дома - скину ссылку тебе (на работе нет возможности найти), или может тут кто-то скинет).
DreamSAT:shuravi89:DreamSAT:Залу можно смотреть при желании на любом устройстве, через любой плеер умеющий работать с файлами m3u.
Ваш пост звучит как призыв всем задать вам один и тот же вопрос - "А не скинете ли плейлист мне в личку?"
Отвечаю на вопрос.
Нет не скину им в личку.
Добавлено спустя 1 минута 11 секундacrid71:shuravi89:"А не скинете ли плейлист мне в личку?"
Все в сад.На четыре пда.А вот это правильный ответ.
Спама развели, куда модераторы смотрят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
naSs:Спама развели, куда модераторы смотрят
Действительно.
Может вы пойдёте и покажете мастер класс?
Я почти уверен, что у вас огромный опыт и море инновационных идей, которые вы могли бы интегрировать.
DreamSAT:naSs:Спама развели, куда модераторы смотрят
Действительно.
Может вы пойдёте и покажете мастер класс?
Я почти уверен, что у вас огромный опыт и море инновационных идей, которые вы могли бы интегрировать.
Всегда говорил про таких "Не читал, но осуждаю"
2696804:DreamSAT,
Здравстуйте,
>>Обычный IPTV плеер, в который был установлен плейлист формата M3U
Пришлите пожалуйста способ установки.
Поделитесь, пожалуйста, способом. На Mi Box не могу преключать каналы со скачаного Zala Smart apk.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SergioK:2696804:DreamSAT,
Здравстуйте,
>>Обычный IPTV плеер, в который был установлен плейлист формата M3U
Пришлите пожалуйста способ установки.Поделитесь, пожалуйста, способом. На Mi Box не могу преключать каналы со скачаного Zala Smart apk.
ок