Logg:.... а по Вашему, что должен сделать DIALLOG, чтобы к нему потянулись?
Стать просче и доступнее
Logg:.... а по Вашему, что должен сделать DIALLOG, чтобы к нему потянулись?
Стать просче и доступнее
На выставке "Банк. Страхование. Лизинг" белселовцы зажигали и неслабо активничали. Кстати, и интернет был неплох.
Может с уходом демонического Ш. коммерческое управление развернется и покажет миру, на что способно
вот и зашевилились:
http://www.diallog.by/press/news/id_737/
http://www.diallog.by/press/news/id_738/
приятно что для старых абонентов на "Вермена года" опять по 25 рублей за мегабайт (правда до конца февраля, но всё равно). так было и задуманно, что "Времена года" будет периодически выгодным тарифным планом
На выставке "Банк. Страхование. Лизинг" белселовцы зажигали и неслабо активничали. Кстати, и интернет был неплох.
... кстати, в последнее время Diallog все больше участвует в разных мероприятиях (как технический партнер, Wi-Fi партнер мероприятия). Мне раза 4 доводилось с ними сталкиваться в подобных условиях. Достойно. Скорость порадовала.
... кстати, в последнее время Diallog все больше участвует в разных мероприятиях (как технический партнер, Wi-Fi партнер мероприятия). Мне раза 4 доводилось с ними сталкиваться в подобных условиях. Достойно. Скорость порадовала.
как и думалось, DIALLOG дождался новогодних предложений velcom и МТС и выложил свои предложения, тем самым частично ответив на новые предложения по передаче данных velcom
видимо life ждать долго ещё, поэтому думаю на их предложение они отреагируют позже
SemaBY,
ждать долго ещё, поэтому думаю на их предложение они отреагируют позже
Не бойтесь, с Диаллогом они конкурировать не будут. Попросту "не та" сеть.
... от Life действительно многого ждут, но что-то мне подсказывает, что не хватит их на многое. Конкурировать с Диалогом - не думаю, ориентиры немного не совпадают. Но...поживём увидим...
Ну почему ориентиры не совпадают? И те, и другие обещали самые офигенные пакеты именно на интернет, будем посмотреть что получится, сейчас не все так очевидно (у Диаллога ЕВДО, а у лайфа все еще можно подключится на анлим)
SemaBY:Doodlez, имелось ввиду предложение от Life на передачу данных
Я про передачу данных и говорю.
Попросту "не та" сеть.
Сеть дело наживное - главное денюжка
Пока конечно интернет от Life не больно шибкий
(ежа на переферии почти нет). но не думайте что турки пришли на этот рынок раздавать бесплатные минуты на ТП свободный
Их цель набрать базу и заставить ее пользоваться всякими новомодными прибамбасами 3G. А это уже "територия" диалога.
х цель набрать базу и заставить ее пользоваться всякими новомодными прибамбасами 3G. А это уже "територия" диалога.
У хохлов они уже не первый год, а всё равно в убыток работают (знакомый в Киеве консультировал). Да, к ним подключилось много молодежи и цены у них хорошие, но... Поэтому пока они у нас, что-то наживут... у других операторов может всё координально изменится
Vojdaa,
х цель набрать базу и заставить ее пользоваться всякими новомодными прибамбасами 3G
Повторюсь: смотрим на вещи реально, сейчас нету UMTS сетей и в ближайшие кварталы не ожидается. Так что заставлять пользоваться несуществующими услугами невозможно.
По передаче больших объемов данных беллес однозначно вне конкуренции. Но чисто технологически, поскольку маркетинг, похоже, это до потенциальных клиентов не может донести. Недавно зашел к знакомому, так у него в ноуте велкомовский USB-модем торчит. На вопрос о цели сего приобретения он ответил, что ему нужен быстрый мобильный интернет. Мол, пока 3ж у нас пока нет, пришлось вот велик взять. На моё замечание о том, что 3ж у нас таки есть под маркой Диаллог по скоростям и ценам не в пример велику, человек впал в ступор.
до потенциальных клиентов не может донести
...и мне такие случаи знакомы.
Почитав релизы Диалога многие открывают Америку - в начале каждого из них сказано "оператор связи третьего поколения"...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Реклама Диаллога опять в городе! (видел в метро) Рекламируют акцию 2х2. Так что деньги, полученные введением абонплаты на тарифах без абонентской платы успешно вложены в раскрутку брэнда. Как видите, диаллог помирать никапли не собирается, наоборот, делает попытки набрать базу.
Виктор1973:Реклама Диаллога опять в городе! (видел в метро) Рекламируют акцию 2х2. Так что деньги, полученные введением абонплаты на тарифах без абонентской платы успешно вложены в раскрутку брэнда. Как видите, диаллог помирать никапли не собирается, наоборот, делает попытки набрать базу.
момент упущен...
Puk2:Виктор1973 :Реклама Диаллога опять в городе! (видел в метро) Рекламируют акцию 2х2. Так что деньги, полученные введением абонплаты на тарифах без абонентской платы успешно вложены в раскрутку брэнда. Как видите, диаллог помирать никапли не собирается, наоборот, делает попытки набрать базу.
момент упущен...
очень сильная конкуренция со стороны GSM операторов. Diallog надо было шевелиться лет 6-7 назад все козыри были в руках. А сейчас они останутся аутсайдерами. Либо данный оператор будет выкуплен кем-либо, либо станет придатком, либо вообще перестанет существовать. Конкуренция штука жестокая...