audiofil:Liemetr:
1) когда же нищее быдло (и финансово и морально) перестанет мечтать о всеобщем крахе в РБ, чтобы наконец купить хрущ? Всем будет херова, а вот я зато отыграюсь! Вы еще войну пожелайте.
2) Может стоит что-то поменять в жизни и восприятии. Часто сравнивают метр с месячной зарплатой. Метр сдулся до 1000-1200. Хороший спец вполне может заработать 1к на многих работах.
3) И не нужно говорить, что это нереально. Поднимайте свой проф уровень, берите халтуры.
4) И если для женщины 200долл зарплаты - нормально,
5) то для мужчины, который должен обеспечить семью - это позор.
6) ps вчера брал последний счет на оплату жилищных облигаций. Человек, который их оформляет, работает со всеми застройщиками, продающими через облигации. Говорит, что люди звонят и идут без перерыва.Общая тональность поста заставляет подумать -- "еще один влетевший не может с этим смириться"
1)как обычно для ослепленного злобой - путаете обсуждение стратегии поведения на РН с обсуждением планов вредительства. Неумно и форма - хамская.
2)Средняя з/плата и доход, полученный на нескольких работах - разные экономические категории.
3)Реально. Не для всех. Даже для крутейших профессионалов в ряде профессий, жизнь посвятивших совершенствованию.
4) и 5) У Вас что-то.... с мировосприятием. Особенно проблемы - с мужским шовинизьмом
6) И хорошо -- больше предложение (а раз у них дела хорошо - будут строить еще) -- ниже цены....
И вообще - ощущуение, что Вам какие-то проблемы не дают трезво РН анализировать.Liemetr:AntonVict, вы про белую, а я про реальную. Кто захочет, тот заработает 2-ю серую )).
Вроде не новичок - и опять на те же грабли.......
редко бывает так,что читая опусы audiofil согласен с ним, но в данном вопросе соглашусь.
В ветке действительно не много людей которые не просто рассуждают - а рассуждают с деньгами, и не купить жилье себе чтобы жить - а купить чтобы заработать. Честно говоря, не понимаю - чем плохо если человек может жить в свое удовольствие и за счет кризиса и своих накоплений(зарабатывать много это хорошо, сохранять из заработанного - это сложнее) решить свои проблемы и проблемы своих детей надолго, купив несколько квартир подешевке. Что в этом плохого? Я работаю для того. чтобы проводить максимум времени со своей семьей, женой, друзьями - а не для того чтобы работать, работать, работать и тащиться от того что ты можешь работать больше всех. Лично мне интереснее общаться с людьми которые умудрились купить 3 квартиры по 300-500 чем те кто 1 и по 2500....хм
Хотя с другой стороны так и не могу понять почему продавцы - неадекваты а покупатели - адекваты?))) Если человек купил свою квартиру пускай и облажавшись с инвестированием за 50 то с какого х-я он должен ее продать за 40?)) не понимаю.... хочу и продаю, нет денег - ищи дальше - почему я неадекват а не ты) Всегда находится человек которому нужна именно эта квартира, машина, телевизор - вопрос как долго он будет находиться.