неужели в велкоме или мтс при такой акции тоже был бы такой бардак? всё таки астанется лиф 3-им оператором нисмотря на все усилия
неужели в велкоме или мтс при такой акции тоже был бы такой бардак? всё таки астанется лиф 3-им оператором нисмотря на все усилия
неужели в велкоме или мтс при такой акции тоже был бы такой бардак
лайф реально тупанул.видимо купили телы для достижения мифического миллиона и все
midi:неужели в велкоме или мтс при такой акции тоже был бы такой бардак
лайф реально тупанул.видимо купили телы для достижения мифического миллиона и все
Второй миллион взять в 2010 году будет еще сложнее. Так что телефончики эти даже без фонарика и карты памяти были бы очень кстати для хорошего старта.
midi:неужели в велкоме или мтс при такой акции тоже был бы такой бардак
Видимо лайф скорее предостерёгся. А то б могла случится обратная ситуация, когда никто не позарился бы на такие телефоны и их осталось пачками в каждом салоне) Думаю если им выгодно продавать такие телефоны и с ними нету непредвиденных проблем, то завезут ещё партию после праздников, главное чтобы и китайцы наклепали и с транспортировкой проблем не было
Искренне сочувствую тем, кто так и не смог найти телефоны в продаже, грустно расстраиваться когда уже шёл в магазин с настроением купить вещь.
Видимо мне сильно повезло найти в конце декабря этот телефон, хотя действительно раскупают их быстро, так как до меня его покупали, да и после ещё очередь выстроилась и знакомым названивали что есть телефоны в продаже)
А насчёт аналогичных акций от велкома и мтс, у велкома есть опыт, ещё в прошлом году телефоны по дешёвке продавали и всё равно в в конце декабря уже в салонах говорили, что разобрали телефоны по 29тыс которые. А у мтс может и скупают те самсунги по 89тыс, но очередей нигде не видел что то, в отличии от велкома и лайфа.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Думаю если им выгодно продавать такие телефоны и с ними нету непредвиденных проблем, то завезут ещё партию после праздников, главное чтобы и китайцы наклепали и с транспортировкой проблем не было
недавно на сайте одного производителя китайфонов-фейков читал раздел заказов, так там минимальный заказ при котором они станут делать русскую клавиатуру был 5000 шт. подозреваю, что ZTE тоже не стали бы связываться с заказом 300 телефонов, когда и клаву, и прошивку кастомайзить надо. скорее всего телефонов уже давно наклепали несколько тысяч, только вот чего лайф тормозит непонятно.
может специально тянут кота за резину до конца акции (31 января), а потом новую с другими условиями. например телефон 3г за 199 тысяч.
офлайн
ashatanochka
Senior Member
|
|
615 |
14 лет на сайте Город:
|
ashatanochka:В одном из офисов сказали, что партия телефонов висит на границе.
Вам правду ответили, эта партия уже давно там подвисла.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
интересно по какой причине. но непрофессионализм лайф на лицо.
Omikron:ashatanochka:В одном из офисов сказали, что партия телефонов висит на границе.
Спасибо вы меня обнадёжили
Сафари продолжается
Я тоже жду когда же эти праздники закончатся, может после и увидим в продаже эти аппараты.
HEMMO:Я тоже жду когда же эти праздники закончатся, может после и увидим в продаже эти аппараты.
вы надеетесь. А после праздников до окончания акции останется ровно 20 дней.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Aaron, не переживайте если не раздадут все увеличат срок подключения..... и раздачу телефонов....
Chelodoi Molovek:Думаю если им выгодно продавать такие телефоны и с ними нету непредвиденных проблем, то завезут ещё партию после праздников, главное чтобы и китайцы наклепали и с транспортировкой проблем не было
недавно на сайте одного производителя китайфонов-фейков читал раздел заказов, так там минимальный заказ при котором они станут делать русскую клавиатуру был 5000 шт. подозреваю, что ZTE тоже не стали бы связываться с заказом 300 телефонов, когда и клаву, и прошивку кастомайзить надо. скорее всего телефонов уже давно наклепали несколько тысяч, только вот чего лайф тормозит непонятно.
может специально тянут кота за резину до конца акции (31 января), а потом новую с другими условиями. например телефон 3г за 199 тысяч.
75 мобильных на проспекте победителей разошлись за сутки. Посчитай за сколько разойдётся первая партия )
5000- это мало, лайф наверника заказал их очень много ))))
Подключил на свой 3ж телефон бесплатную симу где 25 вз/25мб
Получаю СМС коротенко такое.
life. приветствуем Вас. Ваш тарифный план "Свободный Лайф", Попробуйте 3ж от лайф. У Вас 300 мб и 300 мин видеозвонк БЕСПЛАТНО бонус действует даже при добавление Интернет-пакета запросом *110*5#
Обьясните пож, о чем идет речь. Спасибо!
по *100# трафа 25 метров изначально. Началь пользоваться, стало 24мб.
olegue:Подключил на свой 3ж телефон бесплатную симу где 25 вз/25мб
Получаю СМС коротенко такое.
life. приветствуем Вас. Ваш тарифный план "Свободный Лайф", Попробуйте 3ж от лайф. У Вас 300 мб и 300 мин видеозвонк БЕСПЛАТНО бонус действует даже при добавление Интернет-пакета запросом *110*5#
Обьясните пож, о чем идет речь. Спасибо!
по *100# трафа 25 метров изначально. Началь пользоваться, стало 24мб.
Умнож 25 на 12(месяцев) получишь 300 метров и видиозвонков.
Мысь такая была но... трафик переносится на след. месяц? Или сразу в течении месяца можно 300 метров использовать?
olegue:Мысь такая была но... трафик переносится на след. месяц? Или сразу в течении месяца можно 300 метров использовать?
+1
Ага, еще и конфетки домой принисут, чеб слаще было халявный нет зараз просиживать!!! ГгГг