Ответить
  • Rotschild Senior Member
    офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 26 марта 2013 09:18
    OLEG77:

приведете мою цитату, где я говорил что не употребляю мясо? я ж говорю, батенька, лечиться вам надо. ведь я не говорил такого, но вам привиделось

фенрир уже на другой ветке привел, но вы же неспособны запомнить и осознать прочитанное. И не не употребляете, а не употребляли, учите русский языка, не путайтесь в показаниях

Добавлено спустя 56 секунд

OLEG77:

а у меня и необходимости не было. это ж у вас глюки.

я рад, что вы едите все, что попадется, не разбираясь что говно а что нет, как тот кабан на вашей картинке))

[Клуб "ПОПИЦЦОТ", для Ротшильда - патриста. Хотя и патриста - дорого]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 26 марта 2013 09:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Rotschild:

фенрир уже на другой ветке привел, но вы же неспособны запомнить и осознать прочитанное.

опять же врете :D осознано или нет? повторяю - приведите цитату

Rotschild:

я рад, что вы едите все, что попадется, не разбираясь что говно а что нет, как тот кабан на вашей картинке))

вы свой портрет на нормальных людей не проецируйте. царя зверей из вас не получилось, кем вы являетесь я уже показал на вашем же портрете

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Rotschild:

И не не употребляете, а не употребляли, учите русский языка,

что, заврались до заикания? :trollface:

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
    офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 26 марта 2013 10:43
    OLEG77:

опять же врете осознано или нет?

это вы фраз от вашего психиатра понабрались?
    короче, вы явно противник вегетарианства и сыроедения, раз загадили эту тему. Жаль что вы слишком глупы, чтобы отвечать по-существу

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 26 марта 2013 10:49
    Rotschild:

OLEG77:

опять же врете осознано или нет?

это вы фраз от вашего психиатра понабрались?
    короче, вы явно противник вегетарианства и сыроедения, раз загадили эту тему. Жаль что вы слишком глупы, чтобы отвечать по-существу

я же не являюсь пациентом психиатров, это ваша необходимость, батенька :lol: вы вон совсем запутались, и уже не знаете в какой лагерь меня вписать. сами то хоть помните кто вы - веган, мясоед, говноед? :trollface:
    Не удивительно, что по-существу вы ничего не отвечаете. Вы для этого слишком глупы?

офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 26 марта 2013 10:54 Редактировалось Rotschild, 1 раз.
    OLEG77:

Не удивительно, что по-существу вы ничего не отвечаете.

врунишка, я как-раз отвечаю по-существу вопроса. по-существу - сырые овощи опасны, т.к. "от острой кишечной инфекции скончалось 35 человек, а число инфицированных превысило 3 200 граждан Европы, а также США и Канады." и "последние события вокруг массового заражения кишечной палочкой в Европе показали, что она может быть и внутри овощей. Таким образом, избежать заражения только мытьем рук на 100% не получится.
    Российские ученые РАМН объясняют, что микробы опадают в овощи и фрукты из почвы вместе с соками, питающими растение. Потому полностью избавит от них только термическая обработка. Специалисты не исключают, что в будущем угроза отравления заставит людей вообще отказаться от употребления овощей и фруктов в сыром виде. "

а теперь покажите пост, в котором вы что-то написали по-существу темы?

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 26 марта 2013 11:01

Я по существу темы с первой страницы утверждаю следующее - тем кому не нравится сыроедение могут дружно сбиваться в стаи и лететь на ЙУХ. Не смотря на то, что я не являюсь веганом, я абсолютно уважительно отношусь к выбору этих людей. Настолько же, насколько не уважительно к троллям лезущим в чужое общение. Мне вот интересно было пообщаться в начале темы с людьми знающими этот вопрос изнутри. Но как же тут общаться, когда на каждой странице полезной инфы с гулькин нос , зато высеров мясоедов-википедистов выше головы?
    А касательно ваших кишечных палочек - руки перед едой мыть надо. И сами овощи-фрукты тоже.

офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 26 марта 2013 11:08
    OLEG77:

по существу темы с первой страницы утверждаю следующее - тем кому не нравится сыроедение

вы просто больной на всю голову наркоман, употребляющий в сыром виде какие-то тяжелые наркотики или сырую водку по утрам. Кто вам сказал, что мне не нравится сыроедение, и при чем здесь нравится-не нравится, идет спор о том, полезно это или нет. если все будут утверждать что это абсолютно полезно, то никакого конструктива не будет, нужна конструктивная критика. раньше люди так же были уверены, что курение полезно.
    меня лично в первую очередь волнует вопрос здорового питания, а не именно сырого независимо от вреда. и мне было бы интересно его обсудить с нормальными людьми, но боюсь не получится, потому что такие больнотики как вы засирают ветку

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

OLEG77:

А касательно ваших кишечных палочек - руки перед едой мыть надо. И сами овощи-фрукты тоже.

вы в школе плохо учились, буковки читать не умеете? для тупых повторяю дважды:
    "последние события вокруг массового заражения кишечной палочкой в Европе показали, что она может быть и внутри овощей. Таким образом, избежать заражения только мытьем рук на 100% не получится.
    Российские ученые РАМН объясняют, что микробы опадают в овощи и фрукты из почвы вместе с соками, питающими растение. Потому полностью избавит от них только термическая обработка. Специалисты не исключают, что в будущем угроза отравления заставит людей вообще отказаться от употребления овощей и фруктов в сыром виде. "

про эпидемию кишечной палочки в европе в прошлом году слышали? или новости читать вам в психушке не дают?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 марта 2013 11:47)
    Основание: 3.5.17

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 26 марта 2013 11:13
    Rotschild:

вы просто больной на всю голову наркоман,

:lol: что, не вынесла душа поэта? :D

Rotschild:

Кто вам сказал, что мне не нравится сыроедение, и при чем здесь нравится-не нравится, идет спор о том, полезно это или нет. если все будут утверждать что это абсолютно полезно, то никакого конструктива не будет, нужна конструктивная критика.

кто вам сказал что ваше никчемное мнение кому-то интересно? покажите мне этих людей. свой конструктив и критику задвигайте вашей бабушке, здесь же хотели наладить общение сыроеды. но блогадаря таким ушибленным как вы, вся тема превратилась в самолюбование горстки придурков, считающих что сам факт употребления мяса сделал их избранными.

офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 26 марта 2013 11:18
    OLEG77:

покажите мне этих людей. свой конструктив и критику задвигайте вашей бабушке, здесь же хотели наладить общение сыроеды.

о чем? если все абсолютно уверены, что ничего вредного в сырых овощах и фруктах быть не может, о чем они тут общались?

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 26 марта 2013 11:22
    Rotschild:

о чем? если все абсолютно уверены, что ничего вредного в сырых овощах и фруктах быть не может, о чем они тут общались?

ну так почитайте ветку, начните с первого поста. попробуйте мозг включить, логику. тогда, может, дебильные вопросы сами отпадут. хотя в вашем случае не факт.

офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 26 марта 2013 11:23
    OLEG77:

но блогадаря таким ушибленным как вы, вся тема превратилась в самолюбование горстки придурков, считающих что сам факт употребления мяса сделал их избранными.

ушибленный употребитель мяса - это вы. Я же говорю, что и употребление мяса, тем более сырого как вы его едите - так же вредно как и овощей. Любой магазинный продукт - это куча вреднейшей химии, гормонов и радиации.

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 26 марта 2013 11:26
    Rotschild:

Я же говорю, что и употребление мяса, тем более сырого как вы его едите - так же вредно как и овощей.

ну я ж сразу сказал что вы ни хрена не шарите в данном вопросе :trollface: Какое употребление сырого мяса? вы белены обкушались? :lol:

офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 26 марта 2013 11:29 Редактировалось Rotschild, 1 раз.
    OLEG77:

Rotschild:

ну так почитайте ветку, начните с первого поста. попробуйте мозг включить, логику. тогда, может, дебильные вопросы сами отпадут. хотя в вашем случае не факт.

первый же пост:

mobile:

Кто-нибудь пробовал питаться только сырыми продуктами?
    Поделитесь, как ощущение, были ли ломки?
    Какие ощущения испытываете?
    Сколько продуктов в постоянном приёме, широкий ассортимент или пара? Какие не смогли исключить?

Просьба к тем, кто не понимает, о чём речь, только читайте.

вот я и описываю в своих постах, от чего бывают ломки и какие ощущения могут быть:

Rotschild:

При отравлении высоконитратными продуктами поражаются желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистая и центральная нервная системы; нитратной водой — сердечно-сосудистая, дыхательная и центральная нервная системы.
    Признаки отравления появляются через 1—6 часов после поступления нитратов в организм. Острое отравление начинается с тошноты, рвоты, поноса. Увеличивается и болезненно реагирует на пальпацию печень. Снижается артериальное давление. Пульс неровный, слабого наполнения, конечности холодные. Отмечается синусоидальная аритмия. Дыхание учащается. Появляются головная боль, шум в ушах, слабость, судороги мышц лица, отсутствие координации движений, потеря сознания, кома. В легких случаях отравления преобладает сонливость и общая депрессия.

Rotschild:

Трифлуралин

Может содержаться в моркови.

Симптомы и первая помощь при отравлении: Пары и испарения – головная боль, головокружение, потеря сознания. При попадании в организм – тошнота, головная боль, судороги, рвота.

и т.д. это все по-существу ответ на первый пост. а ваши ответы по-существу есть на последних страницах? вы только бессмысленно гадите :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

OLEG77:

Какое употребление сырого мяса? вы белены обкушались?

сырую белену судя по всему едите вы. попробуйте ее хотя бы жарить, раз совсем не можете исключить из рациона

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

между прочим, сыроедам очень важно знать признаки нитратного отравления, потому что в каком-нибудь овоще случайно может оказаться огромное содержание нитратов. например если мешок удобрений просыпали на один качан капусты, и потом при контроле партии именно эта капуста не попалась :znaika:

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 26 марта 2013 11:33
    Rotschild:

вот я и описываю в своих постах, от чего бывают ломки и какие ощущения могут быть:

вы сыроед? или веган? какие у вас нахрен ощущения могут быть?
    пока что вы только показали что у вас ctrl-c и ctrl-v, работают, только это нафиг никому не надо. таких говновбросчиков тут уже пару десятков отметилось. А ваших никаких ощущений и советов основанных на личном опыте нет и быть не может.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Rotschild:

сырую белену судя по всему едите вы. попробуйте ее хотя бы жарить,

я вас не спрашивал, по какому рецепту вы ее жрете :D

офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 26 марта 2013 11:42
    OLEG77:

вы сыроед? или веган?

пробовал и то, и то. на данный момент меня можно назвать временным веганом, у нас же пост, Страстная Неделя)))
    и в целом я склоняюсь к ограничению употребления мяса, не то чтобы не есть совсем, но есть очень мало и только купленное сырым в Польше или у друга в деревне, приготовленное собственноручно, никаких колбас и т.д.

OLEG77:

А ваших никаких ощущений и советов основанных на личном опыте нет и быть не может.

да ну, вы прямо-таки провидец, за меня все знаете :o может вы расскажите мне еще что-нибудь обо мне?

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

OLEG77:

я вас не спрашивал, по какому рецепту вы ее жрете

но зачем-то спросили, ем ли я ее. видимо. сами едите по утрам, судя по бесполезности постов

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 26 марта 2013 11:45
    Rotschild:

да ну, вы прямо-таки провидец, за меня все знаете :o может вы расскажите мне еще что-нибудь обо мне?

конечно знаю. вы лжец и трепло. не пробовали вы ни сыроедство, ни веганство. но строите из себя крутого спеца, прочитав какую-нибудь газетную вырезку. здесь таких флудерастов пруд пруди.

офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 26 марта 2013 11:45

вообще, поскольку химия нынче везде - то я предпочитаю есть заведомо полезную химию - спортивное питание)) в нем хотя бы нет никаких кишечных палочек

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 26 марта 2013 11:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Rotschild, подумайте еще над темой, вечером приду - проверю. а пока вам неуд по предмету.

офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 26 марта 2013 11:48
    OLEG77:

конечно знаю. вы лжец и трепло. не пробовали вы ни сыроедство, ни веганство. но строите из себя крутого спеца, прочитав какую-нибудь газетную вырезку. здесь таких флудерастов пруд пруди.

пока что лжете тут только вы, крутя задом как гомосек, то заявляя что вы пробовали сыроедение и веганство, то заявляя что нет.
    но таких больных любителей срача нечасто встретишь на форумах))))

Добавлено спустя 51 секунда

OLEG77:

Rotschild, подумайте еще над темой, вечером приду - проверю. а пока вам неуд по предмету.

побольше говна в мозгу накопите, чтобы окончательно засрать ветку, еще наверно не все сыроеды отсюда сбежали

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (27 марта 2013 11:15)
    Основание: 3/5/17

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4087

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4087
    # 26 марта 2013 18:47 Редактировалось oleg238, 1 раз.
    OLEG77:

Какое употребление сырого мяса?

Строганина.

коктейль для программиста водка с пивом 640*480