Мы немного забыли какой Супер Джинс везде. Все звонки стоят одинаково
У нас скорее всего такое не возможно из-за очень низких внутресетевых.
Мы немного забыли какой Супер Джинс везде. Все звонки стоят одинаково
У нас скорее всего такое не возможно из-за очень низких внутресетевых.
А у меня почему-то всплывает старая знакомая цифра 90 руб/мин. А на другие сети дороже чем на Джинсе процентов на 10-15. Вопрос еще в сроках действия платежа...
Luga:Народ вы че? Супер Джинсом положить сеть?
1. Количесто переходит в качество.
2. Кроме звонков и SMS расхода ресурса сети нет?
Уже не первый раз, МТС сначала "нахапывает" абонентов, а потом расширяет сеть, или это имидж и по другому нельзя? Незнаю как кому, мне не нравится имидж связи МТС как дешёвой и поэтому некачественной.
Тут вот какая штука меня несколько сбивает с толку...
Мы пытаемся рассуждать как было бы логично, но на самом деле это не значит, что именно так сделает МТС.
Вспомнить хотя бы Опторац и Оптиму+10... Тогда (да и сейчас) эти тарифы не вписывались в существующую линейку, в итоге заняли более 60% в структуре новых подключений МТС. Это не есть хорошо - сильно снижает ARPU.
Если по той же логике будет сделан СуперДжинс, миллион они конечно наберут раньше Велика (тут, Luga, я конечно сразу проставлю тебе пиво ), но в итоге для МТС это будет Пиррова победа, поскольку они поимеют капитальные проблемы, решение которых не возможно в рамках предусмотренных на этот год объемов инвестиций, если вобще проблемы не окажутся фатальными.
А ресурса для игр в новые тарифные планы осталось не так много... Так что думаю большой халявы на суперштаны не будет. Скорее всего по другим направлениям примерно паритет с джинс классик, а по внутрисетевым следует ждать основных изменений. Кроме того, более логичным в данный момент выглядит не супер джинс, а джинс тоник.
Пару сотен тысяч сеть конечно еще выдержит, но при условии наличия всех запланированных региональных комутаторов, иначе одна только Брестская область покажет Минску кузькину мать
Вобщем поживем-увидим, но что-то мне подсказывает, что у МТС есть шанс опять лохануться
Lel'", В Бресте вот вот будет свой комутатор
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=84374&postdays=0&postorder=asc&start=520
Luga, удивительно что еще гадаете, хотя она и так известна...
Да не может наш народ дождатся счастья... Хотя всего пару дней то осталось, и будет оно праздник в каком-то ленде... Хотя лучше за 7000 бел. рублей, футбол посмотреть с пивком...
Luga, во-первых, на супер джинс не "везде" "все звонки одинаково".
Одинаково только на стационар и других операторов, внутрисетевые чуть дешевле, но значительно дороже, чем на контракте. Во-вторых, если сравнить супер джинс на Украине и в Москве, то строгих пропорций нет (и у нас не будет). Поэтому я и предполагаю те тарифы, которые предполагаю , хотя в оценках супер джинс'61 мы с тобой практически сходимся, кроме внутрисетевых. Имхо тарифы будут все равно ниже чем в Москве, иначе функцию свою тариф не выполнит.
Действительно, нет ничего невозможного. Согласен же народ дешево мучаться со связью, тем более будет согласен и дешево молчать. А вот с контрактными абонентами начнутся проблемы - за абонентскую плату пользоваться связью МТС будет все неприятнее и неприятнее. Тариф без сроков платежа спровоцирует рост оттока контрактных абонентов и собственно абонентов джинс. Затем начнется перераспределение структуры абонентской базы в пользу молчунов с низким ARPU. Короче приколы будут те еще. Ты вот все на Москву смотришь. А там отток 20% - это круто, это достижение. Из-за припейда (знаю, что у нас Джинс - не классический припейд, но психологически похоже). Легко купить-легко выбросить. Так что не все так однозначно.
noderator, я знаю. Вот и посмотрим, как он будет справляться Одна только Брестская обл. может дать 100-150 тыс. прироста до конца года на тот тариф, о котором говорит Luga. А на сколько рассчитан комутатор, ты можешь посмотреть по твоей же ссылке.
Ребята, ребята спустите пар, а то еще подеретесь...
Lel', все не так как ты думаешь, да есть минусы и есть плюсы, но поверь ничего серьезного по сути не произойдет, так как у нас в плане услуг Джинс не будет таковым как в Москве и Украине, да и для многоговорящих абонентов это будет абсолютно не выгодно и ударит главным образом по рациональникам, которым по сути пофиг за какие деньги молчать...
Зато куча детей и родственников в деревнях обретут связь и по сути это будет для них уже поверь мне...
Luga, я в курсе что "без сроков действия" основная фишка супер-джинса Но ведь надо как-то компенсировать бесплатные входящие.
Luga, ты это... иди лучше на офис самсунг покупай, билет в дримлэнд халявный получишь на 2 персоны.
Dema111, и ты тоже
kls, завтра
Luga, их тока привезли. хватит тока покупателям самсунга можно за 7000 купить отдельно. а я не туда, а на корпоративную вечеринку. если мы доживем до нее, конечно. кста, из дримлэнда скорей всего наладят автобусы людей развозить.
2x2, продай купи новый тока быстро