Спасибо, буду разбираться.
самый верный путь - в ЖЭС, заявку у диспетчера.
ЖЭС 121, 2659897, стоит всего 9 тысяч на 2 часа
вообще то директор ЖЭСа дает отказ на отключение стояка, мотивируя тем что нет каких то насосов
Хозяин_танкА:вообще то директор ЖЭСа дает отказ на отключение стояка, мотивируя тем что нет каких то насосов
И что делать? Собирался пригласить сантехников на следующей неделе... Народ ведь как-то отключал?
да без проблем отключают, никто не отказывает...
делаешь заявку в ЖЭС, приходит сантехник и отключает...
товарищи сосседи и не только, готовы ли вы к отопительному сезону ? у всех ли висят батареи ? закрыты ли краны у тех кто снимал их и не проверил на герметичность ?
лично мне как-то стремновато, не знаю что там сверху творится, а отопдение могут включить уже на этой неделе.
Советую пройтись по верхним этажам и принудительно закрыть все краны в шкафчиках.
Когда подадут отопление, включать их будут вручную, и так проще будет проконтролировать течет-не течет.
Товарищи соседи 2 подъезд и скорее всего 3этаж. Очень некрасиво свой мусор пристраивать к чужому. Мы не свиньи вывезли, к тому же и запах уже был. Но в следующий раз не поленимся походить по квартирам и поискать таких умных. Ведь доказательства будут(остатки обоев, плитки и тд). А потом всеобщий позор на доске объявлений. Информация для размышления. ТК НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
дас, любят у нас мешочки под шумок подкидывать.
есть такие кто вообще в коридорах у мусоропровода оставляет и делает вид что не имеет никакого к ним отношения.
раз не рядом с моей квартирой - зн не моё!
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! много у нас людей не только мешочки , а и ко всему относятся наплевательски, хотя многие строили за свои кровные а не за кредитные!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема еще и в том, что многим ремонт делают бесконтрольно строители-шабашники, а им по фиг все....
меня только напугали:
Пришел сантехник, позвонил (почему-то к нам) говорит, что соседа сверху затопило...
А как оказалось у соседа сверху была пробка, которую надо было развоздушить...
видимо у сантехников из ЖЭСа такие шуточки дурные...
установили сегодня счетчики тепла, а диспетчер обрадовала что платить будем по среднему , вот чудесненько то!!!!!!!
irmuro, Узнавал по этому поводу, на весь (!) Минск несколько домов, где поквартирно платят по показаниям счетчиков тепла, а так - по среднему...