Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

maksIK_by:А чё эт наш форум замолк??? Где делись наши неугомонные ^-armageddon13, bogomya2, sosedy, ssv-78, Cvyato4ak, lbfyf………….
Это Вы у нас неугомонная. Давайте тему "поговорим".
Cvyato4ak:Сергей,такой вопрос.У меня на стыке окно-подоконник сифонило немного,сегодня обнаружила в одной комнате снежок-лёдик........это как-то устранить можно по гарантии на окна? а вообще мне кажется,что тут проблема в недоделанности наружных работ с окнами,там не заделано по периметру ...во всем доме причем
У нас тоже самое в обеих комнатах и еще одно окно уже не функционирует- если откроешь то потом его хрен закроешь. Сейчас оно не закрыто до конца и с него дует со всех сторон.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо за информации, а подскажите пжлста до какого у нас гарантия действует,чтоб знать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
. Вы наверное sosedy элементарных вещей не знаете??? maksIK_by-это мужское имя… если что….
Странно, на "барахолке" под этим ником девушка Алеся продавала телевизор.
Определитесь пожалуйста со своим полом.
Cкажите честно, Вам заняться нечем или жизненная позиция лить какашки? 
Сергей,спасибо за информацию.Народ,если есть проблемы с окнами,звоните по вышеуказанным телефонам,завтра должен быть у нас мастер,оставляйте заявки
Спасибо за информацию по проблеме с окнами.
Скажите, а в какое время будет мастер по окнам? Звонила оставить заявку: обещали сегодня перезвонит мастер, на этом все закончилось. И еще вопрос бухгалтеру: при оплате коммунальных постоянно берут 2% комиссии. Так будет постоянно? Работники банка сказали: ранее был заключен договор с банком на оказание услуг без комиссии. Его срок истек. Теперь нужно в банке на Червякова продлить договор, чтоб не забирали дополнительные деньги. Это правильная информация?
Добрый вечер!
ponyaga:И еще вопрос бухгалтеру: при оплате коммунальных постоянно берут 2% комиссии. Так будет постоянно? Работники банка сказали: ранее был заключен договор с банком на оказание услуг без комиссии. Его срок истек. Теперь нужно в банке на Червякова продлить договор, чтоб не забирали дополнительные деньги. Это правильная информация?
Отвечая на ваш вопрос, хотелось бы уточнить, каким образом вы оплачивали коммунальные услуги: по выданной квитанции или сами, на расчётный счёт кооператива?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
666I:666I Neophyte Poster
2
# 2 февраля 2012 18:53Добрый вечер!
ponyaga:
И еще вопрос бухгалтеру: при оплате коммунальных постоянно берут 2% комиссии. Так будет постоянно? Работники банка сказали: ранее был заключен договор с банком на оказание услуг без комиссии. Его срок истек. Теперь нужно в банке на Червякова продлить договор, чтоб не забирали дополнительные деньги. Это правильная информация?
Отвечая на ваш вопрос, хотелось бы уточнить, каким образом вы оплачивали коммунальные услуги: по выданной квитанции или сами, на расчётный счёт кооператива?
А это как без платежки оплатить - не знаете????
Добрый вечер. Оплачивала по квитанции. И за коммунальные и за свет взяли дополнительно 2%.
Добрый вечер! И у нас в детской окно промёрзло, а теперь сбоку гуляет ветер. Только я слабо себе представляю, как они могут сейчас это исправить. Тоже хотелось бы знать, когда завтра в нашем районе мастер будет. Случайно, не в 7-м подъезде?
[quote="Vik2007
А это как без платежки оплатить - не знаете????
Просто вносят на расчётный счёт кооператива определённую сумму, указывая свой домашний адрес, фамилию и вид платежа, не предъявляя при этом квитанцию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
2%...2%...2%....
банкиры тоже жить хотят (кстати в кирпичном доме с права от нас)
на счёт окон: наверняка эта проблема с промерзанием изоляции в окнах - у процентов тридцати (у меня тоже в зале лёд собирается, но вызвать по гарантии пока не могу, т.к. работаем с женой с 8-ми до 8-ми, и ближайший выходной в рабочее время, недели через две предвидится, а так не вырваться)
и ещё, мне кажется, что контора, которая нам ставила окна, не слишком торопится к нам выезжать по гарантии (т.к. некоторые наши "друзья в кооперативе активно платят по счетам"), по этому народ у кого получиться закрыть этот вопрос, не молчите и отписывайтесь про результаты, мы все будем вам благодарны 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
sosedy:Странно, на "барахолке" под этим ником девушка Алеся продавала телевизор. Определитесь пожалуйста со своим полом. Cкажите честно, Вам заняться нечем или жизненная позиция лить какашки?
Ну, не говорите, странно, с каких это пор в объявлениях пишут имена??? Телефоны, да!!! А вот имена, не знаю - не знаю??? Вы милочка свое мнение, подкрепленное "комп не обманешь", держите при себе, а если и делаете какие-то выводы, то мыслите глобальнее, а иногда и логику можете подключить!!!!!