Спасибо за внимание, судя по ответом бизнес-гения познавательного рассказа от него ждать не придется.
Ну что же, у каждого есть свои профессиональные секреты, причем соответствующие уровню развития.
Видимо сообщество Онлайнер в настоящий момент не готово к тому, что с ним будут делиться чем-то, до чего оно не доросло.
В моей памяти, dimadoma, Вы навсегда останетесь бизнес-легендой . Обещаю вспоминать о Вас каждый раз, когда переговоры будут заходить в тупик и не будет находиться слов для выражения эмоций.
И все-таки, осмелюсь заметить, бизнес к которому Вы подталкиваете таких непутевых бизнесменов как я не найдет поддержку в моем лице.
Я слабо представляю себе уровень оптовой торговли секонд-хендом и тем более пути развития такого рода бизнесом.
Возвращаясь к теме ветки:
Если Вы обратите свое внимание на мой пост - я озадачился поиском бизнеса для своей супруги. Кто-то покупает салоны красоты (надо сказать любого уровня), кто-то солярии..
Я же хочу совместить 2 вещи - приятное с полезным, но не хочу быть банальным. Это непросто, согласен, но с учетом кучи свободного времени попробую поработать в этом направлении. Возможно пойму, что открывать бутик женской обуви не стоит и радужные перспективы *которые видятся при первом взгляде* - эфемерны.
Спасибо за поддержание диалога. Надеюсь я в дальнейшем буду недостоин Вашего внимания.